上海闵行参观,见一个爱一个

主要是扎实
0浏览 · 2022-11-19 21:30· 发布于上海
关注
车开了几圈,比较不错呀,感觉没啥毛病,因为之前也没试驾过,感觉上手还不错,内饰我是很喜欢,简洁实用,受不了豪华车ktv一般的装修,哈哈哈,这个内饰最好,灰色也比较耐脏大气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋名山车神1024 关禁闭 已屏蔽
人多吗
2022-11-19 21:31 来自福建 回复
主要是扎实 楼主 关禁闭 已屏蔽
不过车开起来还是不错的,视野不错,响应不错,qq音乐没弄明白,开了1小时没音乐。。。。,悬架一般确实,尤其是低速,好像还有共振,不过我无所谓,车上就配了脚垫,但是很容易脏那种,总体我觉得不错,就是啥车还没电毛病呢,我比较随性
2022-11-19 21:33 来自上海 回复
非必要不要 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
然后就等牌照邮寄过来了?
2022-11-19 21:45 来自上海 回复
VwTes1aYin 关禁闭 已屏蔽

比去年的卡套好,QQ音乐,有个9.9娱乐包激活了否?

2022-11-19 21:48 来自上海 回复
袅娜娉婷7563075 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我在卖,你在提
2022-11-20 09:10 来自江苏 回复
Alexmadccool 关禁闭 已屏蔽
Panamera

下周也要去闵行中心提了

2022-11-20 10:23 来自江苏 回复
主要是扎实 楼主 关禁闭 已屏蔽
这车开起来真不错,a6 x5 5系我也开过,感觉特斯拉的操控属实不错,可能悬架硬一点,但是作为suv不错,再就是这个简洁的内饰,和软件的流畅性,音效,都不错,无框车门挺帅的,车顶大玻璃也帅
2022-11-20 16:07 来自上海 回复
大盗亮子 关禁闭 已屏蔽
送的礼品一样
2022-11-20 16:47 来自浙江 回复
安静伏特加 关禁闭 已屏蔽

现在没有帽子和雨伞了?那个伞不错,就是有点重

2022-11-20 17:24 来自四川 回复
如果我是石头09 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

为什么我也是闵行提的车,什么东西都没有送的

2022-11-20 18:30 来自浙江 回复
上海车友2831220 关禁闭 已屏蔽

现在没有气球拍照了吗? 我当时在闵行中心提车的时候还有的。

2022-11-20 20:34 来自上海 回复
Phelps7964 关禁闭 已屏蔽

定金下单到提车多久啊

2022-11-21 09:06 来自浙江 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜

2022-11-21 09:22 来自上海 回复
ACCA007 关禁闭 已屏蔽

伞和帽子没了?

2022-11-21 10:39 来自中国香港 回复
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y

恭喜楼主 欢迎 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0902574e02807c86/93759740-1.html#pvareaid=6830271

2022-11-21 18:34 来自江苏 回复
提篮桥 关禁闭 已屏蔽

11月1日闵行店提车,就我一个人,拍照是有的,卡套是有的

2022-11-21 18:58 来自江苏 回复
提篮桥 关禁闭 已屏蔽

就是没有8000了

2022-11-21 18:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56