卡罗拉双擎哎!

海口车友5200884 花冠
0浏览/2017-12-15 12:07
+关注

不到3个月就生锈了,我也是醉了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
电池生锈有问题
2017-12-15 12:35 回复
海口车友5200884 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

广州的朋友 2017/12/15 12:35:04 发表在 沙发

电池生锈有问题

明天再去4S问问了
2017-12-15 12:48 回复
xxl373573866 关禁闭 已屏蔽
我还没检查,希望一切正常。
2017-12-15 13:36 回复
漂泊的日子了 关禁闭 已屏蔽
去找他!找4S!这种情况必须问个究竟
宁德车友6493564 关禁闭 已屏蔽
是不是在海边?若是可能空气中盐分高造成的,用底盘装甲涂下
TONG0309 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
30万的汉兰达锈的比这更厉害。
流年1963的大叔 关禁闭 已屏蔽

TONG0309 2017/12/15 14:07:06 发表在 6楼

看来,日本鬼子车防修不行啊
临沧车友0344939 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TONG0309 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

szkshg 2017/12/15 14:10:40 发表在 7楼

看来,日本鬼子车防修不行啊

没人让你买,你的车不锈就OK
    流年1963的大叔 关禁闭 已屏蔽

TONG0309 2017/12/15 14:07:06 发表在 6楼

日本车不耐用,你看老爷车里哪有日本车?都是欧美车。。。
    到了一定年限,连钢架都烂透了
    花冠

Lyong96792 2017/12/15 13:48:17 发表在 4楼

去找他!找4S!这种情况必须问个究竟

我个人觉得没什么大问题做下除锈就可以了。
    2017-12-15 14:24 回复
    前吉利车主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

115221718 2017/12/15 12:07:47 发表在 主楼

不到3个月就生锈了,我也是醉了

这就尴尬了
    陈教授I 关禁闭 已屏蔽
    要4儿子换新,不换投诉单总部。
    武德侯椭 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    这是所有的双擎通病 其他人不是没有 只是没看
    木有想到名字 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    宝马五系曾经绣的你怀疑人生
    宜春车友4178893 关禁闭 已屏蔽

非常不错

打扰各位车友,带个小尾巴
    美女室友艺校才毕业出来,
    无工作 尝试自己的**视频
    和**图在 蔚欣 里面 每一天
    这是蔚欣;g s a:⒉⒋⒌

花落莫相离1985 关禁闭 已屏蔽
    我觉得不光是生锈的问题,这个放电池的支架和电池接触面处应该加上防震橡胶垫圈,我每次下车库的坡道(有斜错台的防滑槽)时后备箱里面电池支架硬连接处震得咣咣响。。。。
    花冠

花落莫相离1985 2017/12/15 17:26:09 发表在 17楼

我觉得不光是生锈的问题,这个放电池的支架和电池接触面处应该加上防震橡胶垫圈,我每次下车库的坡道(有斜错台的防滑槽)时后备箱里面电池支架硬连接处震得咣咣响。。。。

我感觉这车到处都有异响,习惯习惯就好了,谁让他都是卡扣连接呢。
    2017-12-15 18:01 回复
    花冠

木有想到名字 2017/12/15 16:55:58 发表在 15楼

宝马五系曾经绣的你怀疑人生

宝马上到5万公里就要经常去修理厂了。不过都是小毛病没事
    2017-12-15 18:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56