【广西壹家人车友会】穿梭于大街小巷,逸动XT灯光下写真

一瞬间123 长安奔奔E-Star
0浏览/2018-11-07 21:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

逸动XT陪了我两年,说实在话,晚上还真没有好好的欣赏过它那婀娜多姿的身姿,帅气迷人的小眼神,时尚动感的颜值,今天正好有什么时间,就去一条刚刚建成没多久也没开通的城市道路,趁着路边微微灯光,来好好的欣赏下逸动XT在灯光下的身姿。
逸动XT一直被誉为“中国最美两厢车”,无论是在平时还是在夜幕下看,它都是属于那种很高颜值的存在。低矮的车身,对于车辆的平稳行驶有着很不错的帮助,犀利的大灯,照亮前行的方向,16寸的大脚陪着我走四方,细小的方向盘,拥有着不错的握感,方向指向很不错,虚位很小,厚重的液压助力,对于我来说比电子助力的更有安全感,高速行驶更平稳。

这是一条刚刚建成没开通的城市道路。秉着安全第一的原则

逸动XT的前雾灯是非常吸引人的光源,很漂亮!

时尚动感的前脸

灯光下的逸动XT

这条道路是在一个学校的后门旁,灯光还是挺足的

陪我走四方的大脚

优美的车身线条

尾灯如果是光带的效果一定很赞,比如现在二代的XT光带就很炫

白光和蓝光搭配的双炮筒仪表盘,极有运动感

中控的多媒体都带有冷色灯光,不刺眼

车窗的控制按钮都带有背光,很不错,在漆黑的夜色中也能一眼看出

自己更换的白光阅读灯,效果很赞。

天窗是我最喜欢的配置之一,天气好的时候一定要开开,给车内透透气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一瞬间123 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
沙发
2018-11-07 22:19 回复
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
精华鼓励
2018-11-08 09:15 回复
长安奔奔E-Star

不辣的皮皮 2018/11/08 09:15:54 发表在 板凳

此主帖已经被不辣的皮皮设为精华帖帖子标题:【广西壹家人车友会】穿梭于大街小巷,逸动XT灯光下写真精华理由:精华鼓励

谢谢版主支持
2018-11-08 09:30 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
龙族二世 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
漂亮!顶!
taoyifan1988 关禁闭 已屏蔽
白色的真漂亮,这车帅气
吃个大菠罗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
16寸也能算大脚?
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
kang182823413 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
顶顶顶!!!
MH大剑控 关禁闭 已屏蔽
改款之后更好看一些,尤其是屁股
长安奔奔E-Star

kang182823413 2018/11/14 10:49:34 发表在 9楼

顶顶顶!!!

谢谢支持
2018-11-14 13:39 回复
长安奔奔E-Star

MH大剑控 2018/11/14 10:52:37 发表在 10楼

改款之后更好看一些,尤其是屁股

2018-11-14 13:40 回复
江门车友7405292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友3762248 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      墨落成白01 关禁闭 已屏蔽
      楼主求日行灯颜色怎么弄?
      长安奔奔E-Star

墨落成白01 2019/01/23 19:02:15 发表在 15楼

楼主求日行灯颜色怎么弄?

贴膜的
      2019-01-23 19:54 回复
      墨落成白01 关禁闭 已屏蔽

一瞬间123 2019/01/23 19:54:06 发表在 16楼

贴膜的

请问有链接吗?
      长安奔奔E-Star

墨落成白01 2019/01/24 18:41:07 发表在 17楼

请问有链接吗?

我直接某宝找大灯膜,价格十来块的
      2019-01-24 19:27 回复
      小林子太大 关禁闭 已屏蔽
      经典的双肾进气格栅,非常巨大,整个前脸部分看上去非常霸气档把的设计样式也很前卫
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56