寒冬的邂逅,大美带给我不一样的温暖!(求精)

wjli121
0浏览/2017-11-23 18:33
+关注
大家好,我又来了,时间过的真快,时隔一个多月,在我们这大东北,基本已经进入到了,猫冬状态。天真是有点冷阿。现在南方的车友们,应该还是生活在比较暖和的环境中吧?你们可知道,在我们大东北,一到冬天上下班那叫一个遭罪!而且天还短,起早冷嗖嗖,6点下班基本也就黑天了。但幸福的是,多亏我有我家大美。能在寒风中给予我不一样的温暖,这不么,今天休息,我就带我家大美出来溜达溜达,顺便让车友们看看我们大铁岭不一样的景色!

先给大美净净身!

没办法阿,平时上班太忙了。今天休息必须犒劳犒劳大美!

正在行驶中,

道宽车少,大城市的车友们,这是不是你们梦寐以求的?

仪表盘够精美的吧?

才跑18000多公里,虽然是二手的,但大美还是挺新的!

偷拍我?

我还挺帅的!

行驶中的风景。

虽然树枝上没有叶子了,但别有一番风味!

辽河的水都快干了,记的小时候,我老墨迹我爸爸,带我上辽河玩!

我们应该珍惜眼前的环境了,切勿浪费水资源。

新区最美建筑!

我们都管他叫大尖桥。名字好庸俗阿

拍摄技术无敌了!

怎么样?够美吧?

下来拍一张,过会带你们去别的地方!

看着快要干的河水,真的挺伤感!

不知道三九天还能不能滑冰。

下来给大美整两张!

颜值担当

最钟情恩大灯!

美美美!无敌!

请忽略我的造型!

外面实在是太冷了,不好摆姿势阿!

你们永远不知道我在看什么!

大美太给力了,我都胖了,现在顶上。我都能感觉到它毫无压力阿!

走吧,大美。带我去飞翔!

为了你们我也是拼了!

长青松!感觉像守卫一样!

我们应该去学习松树,有着坚韧不拔的精神!

最后回家了!结局是个亮点阿!你们详细看看!

愉快的一天结束了,身为年轻的我们,应该去珍惜眼前的所有,更应该去珍惜眼前的环境!大自然成就了我们。让我有幸福的生活环境!如今在这个城市里,大美是给我有一种不一样的感觉!能在工作中休息的时候给予我依靠!寒风中给予我温暖!感恩!今天的分享就到这里吧。期待我下一次的分享吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

领悟HELLO 关禁闭 已屏蔽
名图
精华奖励
2017-11-23 18:38 回复
wjli121 楼主 关禁闭 已屏蔽

忘掉那夜缠绵 2017/11/23 18:38:49 发表在 沙发

精华奖励

2017-11-23 18:39 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持一下,还望多多发贴
2017-11-23 19:10 回复

唐山晓窦 2017/11/23 19:10:04 发表在 地板

此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖帖子标题:寒冬的邂逅,大美带给我不一样的温暖!(求精)精华理由:支持一下,还望多多发贴

谢谢,窦哥!放心吧,每一篇帖子,我都会用心写的!
2017-11-23 19:19 回复
上海车友3165630 关禁闭 已屏蔽
真是×ianmU你,我们买的福美来现在都无法上牌上户了,

少贝儿 2017/12/03 14:05:17 发表在 5楼

真是×ianmU你,我们买的福美来现在都无法上牌上户了,

这个问题我也听说了,现在好像能上牌照了!
2017-12-03 14:06 回复

wjli121 2017/12/03 14:06:38 发表在 6楼

这个问题我也听说了,现在好像能上牌照了!

还不得行的,都打算要退车了

少贝儿 2017/12/03 14:09:27 发表在 7楼

还不得行的,都打算要退车了

在哪买的车阿?
2017-12-03 14:26 回复

wjli121 2017/12/03 14:26:42 发表在 8楼

在哪买的车阿?

四川宜宾

少贝儿 2017/12/03 14:27:48 发表在 9楼

四川宜宾

那我就不太知道了!
2017-12-03 15:33 回复
领悟HELLO 关禁闭 已屏蔽
名图
不久后你的天窗会漏水的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56