热门 伤心的旅程

南山淸风
0浏览 · 2012-04-30 22:26
关注
五一小长假第一天和三五好友去栖霞拜会已多年没见面的老领导,结果因车祸未成行,中途返回......
发此贴提醒亲们,节假日“车如潮涌”,旅途中请遵章守纪,谨慎驾驶。
切记不可违章超车,加塞穿行,超速行驶即对自己及家人不负责造成损失事小,出现伤亡后悔晚矣!

祝在旅途中的人们一路平安

上午出发

绕城高速上

济青高速北线,另一辆R350嫌我司机开得慢,超超超!

后面又上来一辆

ML和R300也在超!

本来S500在最后面,看吧......都跑我前面去了

很快就没影了。

高速车太多了,我不停地提醒司机小心!

不久见到第一起车祸!连撞的瞬间就在眼前!

赶紧下来看情况

继续前行,遇堵车,分析肯定又有事故,准备从这里下高速绕行。

很多不按导线行驶的车友

出高速

堵车就在前面不远,决定下去再上来绕开堵车区。

又回到高速入口,看见了第二次,第三次

看样子女孩很淡定。

这俩也撞了。

继续前行。

继续前行

翻进沟里的大货车。离得远看不清。

就是超车的这车惹的祸!造成第四起事故。

我在后排感觉这人不对劲,车速很快......

所以我一直在拍他.......

此人见缝就钻,并且距离很近!

看到这位了吧,超过所有车就来了个急刹,后面没反应过来撞上了。这下好谁也走不了了。
看戴眼镜的这位,车上肯定是拉着老婆孩子。
严重鄙视

这车幸运前后没事,人家走了

撞我腚上了

普桑很无奈实在刹不住了

你看撞的,幸运的是人没事

给前面的那帮兄弟打电话说车出事了,你们先行去吧,问到哪了,说已经过潍坊很远了。看来我是去不成了

事故车停车场,这地从来没进过,也算长长见识

都翘着屁股

下午在青州处理完事故,已经去不了栖霞了,给潍坊打电话准备饭,出事没捞着吃,饿坏了。

继续前行

景观不错

朋友家小区不孬

朋友还在查看伤情

司机一脸不高兴,我还做了半天工作

人家这是亲两口子,表现表现,在我们面前干两杯

车祸的烦恼早忘九霄云外了

栖霞没去成到潍坊溜一圈,见了另一个老领导和弟兄们也挺满足

晚上返济,潍坊济青高速又有伤亡事故上不去高速,从昌乐上的,行至淄博段看到两车相撞燃烧只剩骨架了

愿旅途中的人们平安归家!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开封车友8861792 关禁闭 已屏蔽
那桑塔纳是不是追的你后边?
2012-04-30 22:38 回复
轶动的心 关禁闭 已屏蔽

沙发 沙发   以后开车要小心咯   请问车主你的奔驰大灯带随动转向么

2012-04-30 22:43 回复
南山淸风 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 大北DABEI 于 2012-04-30 22:38 发表在 1新窗口中打开引用楼层
那桑塔纳是不是追的你后边?
是啊
2012-04-30 22:46 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 轶动的心 于 2012-04-30 22:43 发表在 2新窗口中打开引用楼层
沙发 沙发以后开车要小心咯 请问车主你的奔驰大灯带随动转向么
没发现这功能啊
2012-04-30 22:46 回复
轶动的心 关禁闭 已屏蔽
老款的300都有~难道新款350没有~真是郁闷
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-04-30 22:46 发表在 3新窗口中打开引用楼层
是啊
  还真是一分价钱一分货,普桑的前脸都那样了,350看起来只掉几块漆啊
 哈哈   马赛克打的不严,果断预测出你车牌了
奔驰R级
引用:
原帖由 大北DABEI 于 2012-04-30 23:08 发表在 6新窗口中打开引用楼层
还真是一分价钱一分货,普桑的前脸都那样了,350看起来只掉几块漆啊
俺一直这么认为
2012-04-30 23:20 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 大北DABEI 于 2012-04-30 23:11 发表在 7新窗口中打开引用楼层
哈哈 马赛克打的不严,果断预测出你车牌了
俺又打一遍哦
2012-04-30 23:20 回复
车车老公 关禁闭 已屏蔽
思锐

看你把桑塔纳的前脸弄成什么样了,桑塔纳车主的感慨就是等劳资有钱了一定买辆奔驰来摧残其他车。

奔驰R级
引用:
原帖由 车车老公 于 2012-05-01 04:14 发表在 10新窗口中打开引用楼层
看你把桑塔纳的前脸弄成什么样了,桑塔纳车主的感慨就是等劳资有钱了一定买辆奔驰来摧残其他车。
普桑说滴:你车真耐撞啊
2012-05-01 07:38 回复
淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!

帖子标题:伤心的旅程

精华理由:很”淡定“的事故!
依然玩车 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
怎么这么多事故
大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁

安全出行第一。慰问一下

4nmc3rvy 关禁闭 已屏蔽

同情一下楼主    

淄博车友8634206 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-05-01 07:38 发表在 11新窗口中打开引用楼层
普桑说滴:你车真耐撞啊
小事故检验出了买奔驰钱没白花,南山兄好心情就好了。
猎人甲 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

节假日出行高速太危险了,新手都出来练手,路况不熟,急踩刹车, 超车道低速行驶,变道忘记看反光镜,跟车近了刹车不及。每次节假日看多了高速事故,我现在假日都躲家里不出来。楼主的后面还好是小车。万幸。下次记得,前面有突发情况时记得赶紧打开双闪灯提醒后方车辆,总能降低点追尾概率

奔驰R级
引用:
原帖由 淄川宁静致远 于 2012-05-01 09:15 发表在 12新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!
帖子标题:伤心的旅程
精华理由:很”淡定“的事故!
2012-05-02 00:16 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 依然玩车 于 2012-05-01 10:20 发表在 13新窗口中打开引用楼层
怎么这么多事故
木办法,这世道“逞强好胜的人太多”
2012-05-02 00:18 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 大么哥 于 2012-05-01 13:52 发表在 14新窗口中打开引用楼层
安全出行第一。慰问一下
谢谢啊
2012-05-02 00:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56