打开App享受高清视频体验

【宝骏530型鲨先行体验官】型鲨出征,寸草不生--外观。

杨雪峰111 宝骏560
0浏览/2018-03-22 12:31
+关注
要说帅,型鲨最帅的还是外观。
560是宝骏进入suv的一个先行官,去吸纳市场上对于宝骏suv的需求,不过,一上市的火热确实让560名声大噪,但随着时间的推移,也出现了一些问题,厂家也及时进行改进,后续又出现了amt车型,6速1.5t车型,律动版车型,dct车型,每一次革新,都有细节处的变化,但外观始终没有大变动,直到510的出现。
经过560的试探,510横空出世,个头要比560小很多,属于小型suv,但外观和内饰发生了翻天覆地的变化,更被年轻人喜爱,同时在2018年登上了销量排行榜首位,这也说明了510完全看准了市场需要,直击市场空隙,以其俊俏的外观,丰富的配置,动人的价格,很多人在它面前完全失去抵抗力,510绝对是一步好棋。
那么这次这台530,光从名称看,介于510和560之间,可实际呢,尺寸比560都略大一些(具体尺寸去网上看吧,那里更详细),外观和内饰还能看到510的影子,所以,我觉得这就是把560和510各自的优点都结合在一起了,相信一定还会火。

去影剧院浪一把

恐怖不恐怖

我悄悄的靠近我们当地的核心

型鲨出征,鸦雀无声

这个地方好,全是大领导,平时看不到,有事不好找。

我的家乡,我骄傲

我上班的地方

这里说一下,看排气管,是直接往后的,dct旗舰版的是往左侧出的

后扭力梁悬挂,只有dct旗舰版是后独立悬挂

整体来看,轮胎略小,后刹车片小

日行灯+转向灯

上边远近一体大灯,卤素的,只有dct旗舰版是led的
下边雾灯,不过这台车带有转向辅助灯

看着像给前置摄像头留的位置。

就喜欢去野地里玩

尾灯展示

头灯展示

经过13天与型鲨的亲密接触,也确确实实地感受到了厂家对顾客需求的尽职尽责。我家有560和510各一台,都是在他们刚上市就买了,可以说,我对宝骏的suv很熟悉,他们有什么毛病也很清楚。
560刚上市不久,就出现了减震异响,530的减震已经完全不是那个样子了,减震更有力,地盘更扎实了。
510我家的买回来不久,中控大屏就出现没有声音的问题,经过升级后好了。530的大屏也不是510那个了,而且还可以连接wifi,真心不错。

最后祝大家在新的一年了工作顺利,身体健康。
要是再能开上型鲨,那就更是顺水又顺风了。

津门骏会奉上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2018-03-22 12:32 回复
K酷kk 关禁闭 已屏蔽
楼楼有这么多宝骏?忠粉啊
2018-03-22 12:41 回复
杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

巴黎承德 2018/03/22 12:41:17 发表在 板凳

楼楼有这么多宝骏?忠粉啊

哈哈,还行吧
2018-03-22 12:41 回复
南宁车友7342178 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    85126826 关禁闭 已屏蔽
    够酷够亮。
    一生何求22276 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    斗战神的 关禁闭 已屏蔽
    白色的确实好看。
    时间TIME 关禁闭 已屏蔽
    楼楼还有510和560。厉害了我的哥
    新小帕2012 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    本楼已被删除
      FateSolo 关禁闭 已屏蔽
      长城M4
      图片好美啊
      清秋如月 关禁闭 已屏蔽
      楼主是在什么地方拍的啊?
      yaphet_my 关禁闭 已屏蔽
      老哥,你这是什么版本的。开着怎么样?
      宝骏560

清秋如月 2018/03/22 18:39:33 发表在 11楼

楼主是在什么地方拍的啊?

哪都有
      2018-03-22 19:19 回复
      宝骏560

yaphet_my 2018/03/22 18:54:54 发表在 12楼

老哥,你这是什么版本的。开着怎么样?

手尊,开着很好
      2018-03-22 19:19 回复
      瑟瑟瑟锒 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      已经订车。快来恭喜我。
      宝骏560

瑟瑟瑟锒 2018/03/22 19:25:08 发表在 15楼

已经订车。快来恭喜我。

真的假的
      2018-03-22 19:26 回复
      伍年回首 关禁闭 已屏蔽
      结合560和510的优点。还是很不错的。
      跨越新生 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      本楼已被删除
        喜欢寒冷感觉 关禁闭 已屏蔽
        支持型鲨。
        宜春车友6515207 关禁闭 已屏蔽
        同为宝骏车友,必须支持一下
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56