热门 第一次发帖,爱腾作业。希望大家多多鼓励

凉山彝族自治州车友9477662
0浏览 · 2012-05-14 20:29
关注

还有10天我家的爱腾就已经回来3个月了,一直在汽车之家看车,看帖子。今天终于忍不住也来发发贴。大家别喷哈~~

和老公一直商量着想换一个柴油越野车。在网上看了半年,选了半年。最后锁定了3款车,长城H6,索兰托和双龙。我们这里只有长城,而且相对价格是最实惠的。所以我们去年12月就预定了一台。结果过了大年以后,车仍然没有来,当时去预定的时候问是否有优惠是,4S的MM趾高气昂的告诉我们:“没有。说白了这车你不要要的人多着呢,现在工厂都生产不过来。”苦于包里的银子不多,买另外2款就要贷款,忍了,说好过年之前一定交车。交了5000块钱订金。结果,到了2月份了,告诉我们车还没有到,什么时候到,她们也不知道。让我们要么继续等,要么把订金退给我们,等车到了再通知我们去提。我们就去问了问索兰托,回答说,25万零8千,等3个月提车,然后再付从成都运回来的运费1500。。当时网上索兰托的报价好像是23万8.加了1万多了,还要等那么久。于是我和老公决定去成都看看。

到了成都,我们还是先去起亚4S店看来,展厅里有一台汽油版现车。如果要订柴油版的,25万零8,另外再加1万,然后一个月提车。H6的有现车,在库房,看不到,3天内可以提车,但是加了7000块钱装饰。我们听了一下H5的柴油发动机,据说跟H6是一样的发动机,感觉像是皮卡车的声音,最后还是走了。。。最后来到双龙4S店。

展厅里有柯兰多,有4个颜色,一台黑色爱腾,一台黑色享御。一走进去,我直接奔这爱腾就过去了。本来老公在网上看来很久柯兰多,在他心目中应该差不多就是柯兰多了。但是看见现车以后,我跟老公说,不用考虑柯兰多了。因为真的是太“小巧”了,我真的感觉不到这是SUV,更像是界限车,就是两厢车和SUV之间的那种,还要卖19.9万。享御其实也很大气,但是给我感觉它太稳重了,应该比较适合40岁以上的男人开(个人感觉,表喷我哈),不如爱腾更显时尚,我坐在爱腾车里,毫不犹豫地告诉老公,就买这个了。然后老公和姨父一起试驾了一下,都感觉不错。讲价少了5000块钱,原来23.98,最后23.48买了。交了1万块钱定金叫4S店赶紧贴膜,我们明天来开走。废话说了好多~~谢谢大家耐心看完。下面开始上图。

前脸

导航我不经常用,所以不知道是否经常死机。一般上车都用手机连通车载蓝牙,然后放手机里面的歌来听,也免得去买碟了。

个人感觉挺耗油的,虽然一般加油都是老公的事。满满一箱油,2天就掉了一格 了。

喇叭在中间,曾经一度很不习惯,不像以前的F3,大拇指就能按到了。

挡把后面那个打开是杯架,很郁闷啊~~就2个槽,大的那个还是放烟灰缸的,小的槽完全什么杯子都放不下了。只好让烟灰缸一直睡在杂物箱里了。

副驾驶的门上也可以控制门锁和前排玻璃。

没有后备箱的开关,开关是后备箱那个车标。

钥匙稍显寒酸。两把钥匙一模一样,现在连几万的国产车都是折叠的车钥匙了。

后排座有点狭窄。

备胎在这个下面,所以占据了后备箱的空间,让它变得小了。享御的备胎是挂在车肚子下面的,所以享御的后备箱比这个大很多。

也许大家认为我说了很多爱腾的缺点,有那么多缺点你还买它干什么?其实我只是实事求是的告诉大家,它的不足。即便它有这样或者那样的不足,但丝毫不影响我爱它,因为它是我亲自选的,就像爱我老公一样。

大家很关心柴油噪音问题,其实习惯就好了。它只是在冷发动机的时候声音稍微大点,尤其是在给油的时候,发动机热了以后,关上窗户,就感觉不出是柴油机了。

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车老轨 关禁闭 已屏蔽

那我也说一些你的坏话吧!

我不喜欢你装的侧踏板和前面的猪鼻子,我感觉多此一举。

你也没装尾翼,建议也别装了。我忍不住装了一个,装上以后发现把后雨刮盖进去拉不起来了,以后换雨刮片就麻烦了,还得拆雨刮臂。

2012-05-15 11:34 回复
tdh0123 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

其实买车就贴个好膜  买个好脚垫就可以了  不喜欢乱七八糟的装饰

2012-05-15 18:03 回复
泰州车友5155494 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

haokan

2012-05-18 11:29 回复
延安车友1638726 关禁闭 已屏蔽
爱腾

非常好

ktyqwe 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小白的烟花 于 2012-05-18 16:07 发表 新窗口中打开引用楼层
还有10天我家的爱腾就已经回来3个月了,一直在汽车之家看车,看帖子。今天终于忍不住也来发发贴。大家别喷哈~~和老公一直商量着想换一个柴油越野车。在网上看了半年,选了半年。最后锁定了3款车,长城H6,索兰托和双龙。我们这里只有长城,而且相对价格是最实惠的。所以我们去年12月就预定了一台。结果过了大年以后,车仍然没有来,当时去预定的时候问是否有优惠是,4S的MM趾高气昂的告诉我们:“没有。说白了这车你不要要的人多着呢,现在工厂都生产不过来。”苦于包里的银子不多,买另外2款就要贷款,忍了,说好过年之前一定交车。交了5000块钱订金…
价格是不是有点高 好多地方都优惠两万
xiaobao525 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

凉山彝族自治州车友9477662 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 aoao616 于 2012-05-15 11:34 发表在 1新窗口中打开引用楼层
那我也说一些你的坏话吧!我不喜欢你装的侧踏板和前面的猪鼻子,我感觉多此一举。你也没装尾翼,建议也别装了。我忍不住装了一个,装上以后发现把后雨刮盖进去拉不起来了,以后换雨刮片就麻烦了,还得拆雨刮臂。
这个车所有的装饰都不是我后加的。是4S店装好我们直接开走的。
2012-05-22 02:15 回复
凉山彝族自治州车友9477662 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 ktyqwe 于 2012-05-18 18:12 发表在 5新窗口中打开引用楼层
价格是不是有点高 好多地方都优惠两万
我也感觉到了,全国都降价~好像就四川没优惠
2012-05-22 02:16 回复
pcw026 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
四川价格坚挺啊
karenla 关禁闭 已屏蔽

哈,我家大鲨鱼和楼主买的时间差不多哦。。关于那个放水杯的两个洞,我最终试了一下,小的正好放韩国产乐天的口香糖一盒,大点的正好放一罐可乐!啊哈。。。关于车钥匙,呃。。其实习惯手动钥匙也挺好的,自动钥匙有时候锁住了也要拉一下门试试,手动的锁完了就直接拉门试试咯。。。关于备胎,我提车回来就给卸了,那个备胎盖儿底下省出好多空间放东西!

jianma 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友1433750 关禁闭 已屏蔽
    口水跟到流,喜欢爱腾
    zsz2000 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    Mrmonster 关禁闭 已屏蔽
    我刚买的红色柴油顶配的,是不是爱腾前几千公里都是磨合期,所以油耗偏大啊?
    三门峡车友8329845 关禁闭 已屏蔽
    三门峡车友8329845 关禁闭 已屏蔽
    豆豆爱土妞 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    此主帖已经被豆豆爱土妞设为精华帖

帖子标题:第一次发帖,爱腾作业。希望大家多多鼓励

精华理由:支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56