热门 我的爱腾二万公里状况

sunhaidong6669
0浏览 · 2008-07-06 10:13
关注
呵呵,本人比较懒惰,所以车都快开一年了才交上作业。先看下车身照片吧。
说实话,这车是挺独特的,但韩国车就是韩国车,质量和德国车没法比,现在我车两万公里了,主驾驶车门上的电镀拉手已坏了一个了,4S店说都爱坏这东西,疑惑!!!!主驾驶的玻璃升降器也开始有异响了,但4S店态度不错,立即换新的。目前为止就这两样东西坏了。我想德国车是不会这样的。本人原来开PASSAT领驭,也是开了一年,两万多公里,没任何问题发生,但事先声明,本人开车很费车,也费油,哈哈,大家都这么说。 给我的爱腾装了不少东西大家看看吧!!注意看电镀雨挡下边的黑装饰条哦,个人认为很漂亮!!!!
看看内饰!
看前边
再看后边
好了,有机会再多传照片上来。 也欢迎了解爱腾这款车的朋友共同探讨!!!
点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunhaidong6669 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下,这车加速的感觉实在是有点那个!!!喜欢强动力的不可选!!!! 在高速上最快开过180,感觉还可以,但如果路况不好,千万当心,呵呵!!!!
2008-07-06 10:17 回复
车牌是真的哦,大家不要怀疑!!!! 第一次发贴,请大家多关照,呵呵!!!!!!!
2008-07-06 10:37 回复
苹果手机照的,不太清晰,以后用相机照了再发上来,效果一定不同!!!
2008-07-06 10:41 回复
停格画面 关禁闭 已屏蔽
:strong: :strong: :strong:
武汉车友8433032 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
不错不错。
有点开够了啊,没什么东西好开发的了。。。。呵呵!!!!!
2008-07-18 17:53 回复
神话ggr 关禁闭 已屏蔽
不错不错很酷啊!!!
爱腾车主还是少啊!!
2008-07-23 23:27 回复
毅少1 关禁闭 已屏蔽
太酷了,我要买!!!!!!!!!!!!!!
yueximing 关禁闭 已屏蔽

楼主吉林的啊,那在冬天加柴油不是很痛苦,0号可以吗?不会是-10吧

ggq6999 关禁闭 已屏蔽
我想问下,这辆车的真实售价是多少钱呀~ 我挺看好这个车的~! 希望能在给点突出的意见. [url=http://club.autohome.com.cn/album/3554532.html][img]http://img.autohome.com.cn/album/2008/8/22/6bf8a5ab-9ef3-4244-9b1d-c1a11f037f02.jpg[/img][/url]
guo7184 关禁闭 已屏蔽
帅气。。。。。。。。
极地越野 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
:victory: :victory:
珠峰6976 关禁闭 已屏蔽

车窗响是你在颠路上开着窗的吧,这样时间长了就会响的。
?

珠峰6976 关禁闭 已屏蔽
你的这款爱腾多少钱?
飞翔的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
:smile: 同是爱腾握手,哈哈,你开车时挺费的,把手的坏了,对它温柔点:lol:
心归 关禁闭 已屏蔽
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
旷世孤独 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aden 关禁闭 已屏蔽
    明天有时间想去车行看一下,同学买了,整体感觉还不错,就空调有点问题,不制冷,据说是滤网要清一下,但那个不好拆
    引用:
    原帖由 yueximing 于 2008-08-18 15:10 发表在10
    楼主吉林的啊,那在冬天加柴油不是很痛苦,0号可以吗?不会是-10吧
    我是东北的,所以冬天用-35的柴油很正常,加油没什么问题我们这油量充足!!!
    2008-09-29 00:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56