满月了,智享版

静以修身19 轩逸
0浏览/2017-05-29 10:34
+关注
四月底厂家68元活动送行车记录仪,送的记录仪外观没有品牌,说明书上看到是某通的,店里零售价大约四百,双摄像头,挺划算!4-27提车,无牌提去贴膜,因为是同学的车行代买,所以送了下护板和进口棒子的膜!其他脚垫,方向盘套后备箱垫都是最垃圾货!坐垫买了是提车之前某宝旗舰店买的,脚垫因为嫌卡位不紧加上味道一直大,即将满月之际我下决心换了。一个月七百五十公里,大部分市区,跑了200公里高速,五一假期免费跑的,很担心车子,没超过90,一路被货车客车鄙视!去商场露天停车场,被电动车蹭第一长血,在公司楼下不知道被谁蹭了第二血!加了五百一十块92油,开了770公里,剩余半箱油,平均油耗显示10L/100KM,提车时候码表15KM,油耗显示99.9,因为第一次买日产车,吓死!后来就慢慢平均下来了!总体比较省油!随便装饰了一下,以后再谈感受。

扫码红包,怎么刷都一千,有朋友3000,但是他自己要买车,不舍得给我。有一千算一千吧

提车当天还有别人提英朗,之前也考虑过,综合多人意见决定多花两万买轩逸

电动车蹭的第一血

坐垫,本来不想买,因为小孩喜欢乱踢,没办法

脚垫的地毯好舒服,都想拖鞋体验,但是呢驾驶员不可以赤脚

后排,最满意贴合度还有就是门槛都包着,也是看之家别的网友买这款,这样省了买不锈钢保护迎宾条的钱

包裹的很贴合,秀下长腿欧巴

据说是认证神器,不知道包起来算不算

最近两天怎么了,之前没人说话,现在一翻六页!!!!
昨天跟老婆看电影为了浪别人车子在停车场,没注意屁股蹭柱子,又在尾灯最下面的装饰小灯上下各来两条缝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明境止水 关禁闭 已屏蔽
地毯店址能发一下吗?谢谢
才文昌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    静以修身19 楼主 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

明境止水 2017/05/29 10:46:55 发表在 沙发

地毯店址能发一下吗?谢谢

之家不允许的,要私聊
    明境止水 关禁闭 已屏蔽
    已加好友
    今天你OK吗 关禁闭 已屏蔽
    兄。咱是一天提的车啊。 你这油耗有点搞 我五百块跑了1200公里了。
    静以修身19 楼主 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

今天你OK吗 2017/05/30 09:38:54 发表在 5楼

兄。咱是一天提的车啊。 你这油耗有点搞 我五百块跑了1200公里了。

我估计五百块猛开一千公里出头
    kejia12 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不得由衷的感叹下我们中国人民的智慧,竟然发明出如此有用的东西,太棒了。
    cc0718 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    完全是根据车身量身制造。
    ylq0325 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    又发现了一款神器,有了这个之后,我再也不用打扫了车了。
    泉州车友2599755 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    确实很漂亮!外形也很好!!
    wlqjj 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这款车的配置高发动机很有力
    glk987 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    为了孩子们乱踢还给装了大包围脚垫真有心
    songchao04 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      spc1102 关禁闭 已屏蔽
      夏利
      确实值得推荐,感觉还不错,性价比挺高的
      Ticket21 关禁闭 已屏蔽
      送行车仪呀!这个礼物我喜欢
      精彩一刻 关禁闭 已屏蔽
      君越
      现在到处都有卖坐垫的,却是很难的选择。
      裂炎狂徒 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      真的很不错,感觉到非常的好。
      k8414220 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      被电动车蹭了那么大一道得花不少钱吧
      浆糊八卦 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      小店反正在脚下有一点点味也没关系。
      ____夜儿丶 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      朋友你好!可以把脚垫地址私信给我吗?谢谢!
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56