满月了,智享版

静以修身19 轩逸
0浏览/2017-05-29 10:34
+关注
四月底厂家68元活动送行车记录仪,送的记录仪外观没有品牌,说明书上看到是某通的,店里零售价大约四百,双摄像头,挺划算!4-27提车,无牌提去贴膜,因为是同学的车行代买,所以送了下护板和进口棒子的膜!其他脚垫,方向盘套后备箱垫都是最垃圾货!坐垫买了是提车之前某宝旗舰店买的,脚垫因为嫌卡位不紧加上味道一直大,即将满月之际我下决心换了。一个月七百五十公里,大部分市区,跑了200公里高速,五一假期免费跑的,很担心车子,没超过90,一路被货车客车鄙视!去商场露天停车场,被电动车蹭第一长血,在公司楼下不知道被谁蹭了第二血!加了五百一十块92油,开了770公里,剩余半箱油,平均油耗显示10L/100KM,提车时候码表15KM,油耗显示99.9,因为第一次买日产车,吓死!后来就慢慢平均下来了!总体比较省油!随便装饰了一下,以后再谈感受。

扫码红包,怎么刷都一千,有朋友3000,但是他自己要买车,不舍得给我。有一千算一千吧

提车当天还有别人提英朗,之前也考虑过,综合多人意见决定多花两万买轩逸

电动车蹭的第一血

坐垫,本来不想买,因为小孩喜欢乱踢,没办法

脚垫的地毯好舒服,都想拖鞋体验,但是呢驾驶员不可以赤脚

后排,最满意贴合度还有就是门槛都包着,也是看之家别的网友买这款,这样省了买不锈钢保护迎宾条的钱

包裹的很贴合,秀下长腿欧巴

据说是认证神器,不知道包起来算不算

最近两天怎么了,之前没人说话,现在一翻六页!!!!
昨天跟老婆看电影为了浪别人车子在停车场,没注意屁股蹭柱子,又在尾灯最下面的装饰小灯上下各来两条缝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静以修身19 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

明境止水 2017/05/29 10:46:55 发表在 沙发

地毯店址能发一下吗?谢谢

之家不允许的,要私聊
轩逸

今天你OK吗 2017/05/30 09:38:54 发表在 5楼

兄。咱是一天提的车啊。 你这油耗有点搞 我五百块跑了1200公里了。

我估计五百块猛开一千公里出头
轩逸

Ticket21 2017/06/10 01:42:51 发表在 15楼

送行车仪呀!这个礼物我喜欢

儿子那做活动订车68就送
轩逸

k8414220 2017/06/10 02:29:34 发表在 18楼

被电动车蹭了那么大一道得花不少钱吧

暂时没补,用补漆笔搞了几下不明显就算了
轩逸

詹俊超 2017/06/10 12:35:58 发表在 65楼

看看倒车影像的辅助线会动吗?我的不会动耶

不会
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56