热门 14代轩逸-360全景影像安装过程

津轩会群ya
0浏览 · 2022-07-11 22:32
关注
总在村里窄路开,上一次没注意就刮了很大一片,所以决定今天去安装一个360全息影像,给大家讲一讲全过程

这么可爱的车,我怎么可能让它再受伤

今天来到了汽车配饰城,价格在1900-2500之间,目前有两种方式,主要分为两种:一种更换原车中控,不用安装控制模板,便宜600块钱,另一种使用原车中控,安装控制模板就贵600块钱,考虑到原装中控屏会比更换的好看,就加了钱,下面是安装过程

原装中控真的好看

注意事项:第一步,安装360,车所有的里侧门板都要拆开安装走线,新车会看着有一点心痛,不过师傅安装很仔细,也不会伤害到车

里面的内饰也要拆开走线,顺便让师傅帮忙安装了自动启停按钮,轩逸车默认有自动启停,每一次上车都要关一下,这个按钮装上了之后,只需要按一次就可以永久用了

方向盘的左边拆开,里面有启停器的线

第二步,两边后视镜壳拆下来在下侧位置打孔装摄像头,方便看侧面,360度两边必须要有摄像头,否则就变成180度了哈哈

两个小耳朵上面都有

第三步,车头前面也要装一个摄像头,有的是在车标上打孔,但是不美观,我这个送了牌照框留有摄像头的位置,只需要绑上去就不需要打孔了,大家在装之前一定要问好了,如果没有的话,可以自行购买

牌照框安装

等待

安装好的框框长这个样子

安装加调试时间大概3-4个小时左右,时间会稍微有点长,需要耐心等待,我是在汽配城安装的,这边有很多车的小配件卖在这边安装的同时我还逛了逛,买了一些车载好物

头枕,开车必备

今天周末,真的好多好多人

最后一步,现在已经安装好找个地方调试,当时我在外面,没有拍照,找了一个我朋友车安装时候的图,也是一辆白色轩逸,调试要找一个空旷的地方,在车的四周铺上格子布,师傅在车上面根据格子布的位置,调整360的角度。

朋友的车调试的过程

一圈的格子布

调试完毕心里真美滋滋,这个效果赚到了,以后过小路口就不怕剐蹭了,这个屏幕显示左边是车的整体,右边是局部,可以根据下面的按钮去选择,平时拨动转向灯的时候,车侧面的情况就会自动出来。

开机动画,围着车转一圈检查有无障碍物

车轮两侧

车身两侧

倒车影像

行车记录仪的功能,也可以在这里面设置调试

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

帖子相对简单修改下可以重新推荐

2022-07-12 15:12 来自河北 回复
点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持下
2022-07-12 20:43 回复
奉化古月 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你朋友的是大轩逸
2022-07-13 15:50 来自广东 回复
GDR_Wong 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡
原车没有?
2022-07-13 17:07 来自广东 回复
郑州车友3371551 关禁闭 已屏蔽
原车本来的倒车影像需要去掉重装吗
2022-07-14 19:21 来自河南 回复
本色之美 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-15 04:25 来自山东
    乌鲁木齐车友0196153 关禁闭 已屏蔽
    你这个360感觉好高级,多少钱装的
    2022-07-21 09:42 来自新疆 回复
    良口793 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    必须顶
    2022-07-25 19:59 来自广东 回复
    poliqiangqw 关禁闭 已屏蔽
    畸变太严重了
    2022-07-25 23:16 来自吉林 回复
    Hu1209 关禁闭 已屏蔽
    装了车子是不是相当于维修过
    2022-08-05 07:30 来自广东 回复
    苏州车友2153434 关禁闭 已屏蔽
    楼主侧门刮了补漆了吗,我今天也把侧门刮的很严重难看,还是珍珠白的,补漆能去外面的店吗
    马云化腾emo 关禁闭 已屏蔽
    什么品牌的,忘回复,网上能买到不
    2022-11-22 23:21 来自四川 回复
    马云化腾emo 关禁闭 已屏蔽
    还有后期会出装异响吗
    bfmipbwvfp敬仔 关禁闭 已屏蔽

360对新手来说还是很有用的,投资个两K少刮几次就回本了。

2022-11-23 08:27 来自广东 回复
    我就看看风景 关禁闭 已屏蔽

2023-05-07 11:49 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56