坐标大天津卫,电奔提车+改装

父女的最爱 艾瑞泽5e
0浏览/2017-10-21 15:57
+关注
买电动汽车念头一直有这个想法,主要因为新能源车在天津市不限行,***,而且还免车船税,购车时还免购置税优惠政策,在一个原因国家补贴的政策逐年的递减,明年购买就比今年又要贵一些价钱了,另外我有一个先天的优越条件充电不花钱,可以在单位上班时充电,可以随时随地的充电非常方便(因为我是电工值班的)所以在用车上费用是很少的除了每年的交强险外费用是很低的,单位免费停车,小区停车也不收费,而且也好停就在楼跟前,最后一个重要原因是记混15周年纪念日在加上老婆的生日,送上一个大礼包,以前一直没有送过礼物,这回给一个大的惊喜,老婆生日是十月六号的,要赶在国庆放假前把车提出来,因为放假期间车管所不办公的,我是九月二十号开始筹备的,首先是选车在论坛里转悠了几圈,在奇瑞的小蚂蚁,江淮的iev6,众泰,北汽,长安奔奔,这几个论坛里看了看,奔奔是在这个级别里性价比最好的车,有油车的基础,空间上,里程上,外形上都比较好,在城市里代步,近郊旅游都是不错的,远途旅行家里有一辆瑞虎5的suv也不发愁,于是开始去4s店考察,先去了趟北辰的那家店标准版61800元起,没有别的优惠,就他们的店离市区是最近的一个店了,然后去了趟静海店还可以不算太远,开车一个小时就到了,到哪一问有优惠活动58800,没有别的赠品,就是比别的店便宜一点,销售员说市里面的转悠一圈后,差不多都在这定的车,武清和宝坻那两个店离市区更远了不太方便,于是当机立断订车,问销售员九月底我能不能把车提出来,把手续办好了,因为6号要给老婆礼物,另一个原因是国庆期间去青岛旅游去,也没有时间跑这些手续,销售员说应该没问题,就是牌照得过节以后才能正式下来,节前临时牌照可以下来,可以把车提走,于是利马交钱选车,我就想要乞丐版的,因为就在市里面开,中控大屏带导航都没有用,出门远途用家里的suv车,库里就还剩下两辆车,一辆车是最新出厂的但是一点电也没有了,另一辆是上半年的,看了看外表,电动机舱都没有毛病,就定了最新出厂的那辆车了,保险,车牌都得在4s店上,选号自己可以选,一开始给我末尾是789的号段我没要,因为我送老婆礼物号牌我要有意义的,老婆生日是十月六号的,我要的是106号段,前面字母是L,代表意思就是老婆,在九月的三十号那天手续还真的下来了,4s店打电话来提车来,当天一早就到了店里,办了交车手续就把车开回家了,开惯了油车手动挡的车,一开始开这车还有点不适应,首先车点火感觉就不一样,开惯油车点火后有发动机启动的声音和震动感,而电动车打着车后是没有任何声音的,有一个语音提示祝您驾车愉快的提示音,表示就可以出发了,再有就是换挡,旋钮换挡,在换挡之前必须是踩住刹车的,然后换挡,倒挡,空挡,前进档之间转换,在提车回家路途中,在等红灯时,由于还不太熟悉这个车的特性,在绿灯变亮时,直接换挡,车不动的,造成后面一通按喇叭,以为是新手开不走那,其实我是8年的驾龄了而且是手动挡的,搞得我一通手忙脚乱的,终于找着换挡的规律了(提车时我没问换挡的规律直接开出车库上路),在一个这车开起来没有发动机的噪声显得非常的安静,只有胎噪传出来声音,在80公里时速下关着床,车里显得很静,下面说一说不满意的地方就是没有备胎,后窗玻璃尽没有电加热这到了冬天后窗玻璃接了冰怎么化呀后视镜没有电动遥控得手动调,真是乞丐版啊,还有就是大灯泡真跟蜡烛泡一样,太暗了,回家后必须得换,下面就是我的改造项目,上图照片先后顺序有点乱请多多原谅

靓照,旁边的是我家的suv,现在处于歇菜状态了,有了电动车,现在基本上都不开油车了,也就旅游时开了

500公里,这期间满载5个人从大悦城玩完出发去了趟方特世界玩了趟,跑高速120的时速,在那充了次电,25分钟充满费用19元钱

加装的日间行车灯,带转向,跟奥迪那种模式一样的

冰蓝色的示宽灯,白色的日间行车灯

日间行车灯接通电源就亮,充电时也是亮着的,电满了灭了,代表满电了

驾驶员位置有一个放卡槽的位置,很人性化,高速放个路卡非常的方便,旁边的那个遥控器是遥控我后装辅助摄像头用的

原车没有空调滤芯,下面绿色的是我后加上的,马云家买的

这是买来的滤芯

后座加装一个阅读灯LED的,可以随时拿下来的,充电,触摸式的

点亮模式

从后面看前面驾驶座效果,中控台上面是辅助摄像头的显示屏

准备车漆美容

最新的产品

先去掉氧化层

漆面做完滑的像缎子一样丝滑,漆面光亮照人

很骚的示宽灯

原车上的蜡烛泡

马云家买的LED大灯泡,型号是H4的,无损安装,很方便安装,没有任何的改动

安装好了,准备盖上防尘罩

无损插接

效果是杠杠的

比原车亮很多很多了

我家小区

我单位的停车场

车顶就一层铁皮太薄了,太阳一晒就透了,空调能耗就加大了,给车顶做一下隔温层,隔温棉,不是隔音棉呦

加装一个手扶箱,没有很别扭,原来油车有,因此没有不适应

后摄像头,没安装倒车雷达,时时可以看到后面情况

完活了

底盘装甲要做一个的,放腐蚀,底下那个就是电池舱

没做以前

商家很负责的把轮胎卸下来

该包裹的都裹起来,做好防护

喷涂完了,在凉干

玻璃膜没贴,装了车窗帘

隔热,遮阳,效果也很不错滴

某宝买的全包脚垫

后面全平,坐着舒服

右面盲区监控摄像头,可以显示右前右后,和后面情况

免费安装的充电桩,直接接我家的电表,担很少用的上,只是做个备用,在单位充电

老小区,没有固定的车位,单元门口安装的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

父女的最爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5e
在补发一点照片
2017-10-21 16:09 回复
苏铁子 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?今天去看了下,做工挺好。
2017-10-21 16:29 回复
艾瑞泽5e

苏铁子 2017/10/21 16:29:09 发表在 板凳

落地多少钱?今天去看了下,做工挺好。

全下来6万7千多
2017-10-21 16:30 回复
苏铁子 关禁闭 已屏蔽

父女的最爱 2017/10/21 16:30:31 发表在 地板

全下来6万7千多

哥哥,能给个销售的电话么?我关注您了。我今天去的铁东路,确实不好划价。
汽车就是玩具 关禁闭 已屏蔽
长城M2
赞!请教老哥灯泡的链接,我也想换灯太暗了
艾瑞泽5e
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    艾瑞泽5e

汽车就是玩具 2017/10/21 16:39:09 发表在 5楼

赞!请教老哥灯泡的链接,我也想换灯太暗了

【我剁手都要买的宝贝(光普能汽车led大灯前灯泡超亮强光h1h7h4远近光雾灯激光大灯改装),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.u8fwUk 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥waUg05HH7DI¥后打开??手淘??
    2017-10-21 16:41 回复
    苏铁子 关禁闭 已屏蔽

父女的最爱 2017/10/21 16:39:09 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢!
    兔子槑槑 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E
    收藏了。谢谢楼主
    天津车友9670933 关禁闭 已屏蔽
    求问楼主,您购车时,询问过奔奔260的消息吗?
    艾瑞泽5e

汽车法务咨询 2017/10/21 17:51:09 发表在 10楼

求问楼主,您购车时,询问过奔奔260的消息吗?

那时还没有发布了
    2017-10-21 17:52 回复
    天津车友9670933 关禁闭 已屏蔽

父女的最爱 2017/10/21 17:52:13 发表在 11楼

那时还没有发布了

谢谢
    Robin120 关禁闭 已屏蔽
    车子好亮啊,用的什么车漆美容的,多少钱买的
    艾瑞泽5e

Robin120 2017/10/21 19:20:01 发表在 13楼

车子好亮啊,用的什么车漆美容的,多少钱买的

洗车美容店做的
    2017-10-21 19:21 回复
    艾瑞泽5e
    最满意的改造就是加装一个锁车自动关窗器,锁车后车窗依次逐个升起关闭,解锁后车窗也可以自动落下,夏天这个功能就用上了,离车有段距离时,把车窗落下,热气就出来了,就不是很热了
    2017-10-21 19:44 回复
    北京车友1237735 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      艾瑞泽5e

HyyyyyyyD 2017/10/21 20:25:35 发表在 16楼

回复被删除。
      不需要处理,防尘罩能盖上
      2017-10-21 20:26 回复
      天津车友0813747 关禁闭 已屏蔽
      奔奔EV
      恭喜  问下楼主大灯在哪装的  可以私信给个地址吗?  我也想改装下 
      艾瑞泽5e

天津老哥稳 2017/10/21 20:35:16 发表在 18楼

恭喜  问下楼主大灯在哪装的  可以私信给个地址吗?  我也想改装下 

打开防尘罩自己换的,很好换,就是左面的灯空间稍微小一点,有一点费劲,挺好换的,无损安装
      2017-10-21 20:38 回复
      bear501314 关禁闭 已屏蔽
      收藏了!以后就这么改!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56