坐标大天津卫,电奔提车+改装

全部回复 只看楼主

上海车友0320865 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
?

车顶就层铁皮太薄太阳晒就透空调能耗就加给车顶做隔温层隔温棉隔音棉呦
原车顶没有隔热保温吗?

父女的最爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5e

startlong 2017/11/22 20:48:08 发表在 81楼

?车顶就层铁皮太薄太阳晒就透空调能耗就加给车顶做隔温层隔温棉隔音棉呦原车顶没有隔热保温吗?

没有
2017-11-23 21:36 回复
奔奔EV

父女的最爱 2017/11/23 21:36:43 发表在 82楼

没有

那需多厚的保温棉
艾瑞泽5e

startlong 2017/11/25 16:55:52 发表在 83楼

那需多厚的保温棉

不厚,薄的,厚的也装不了
2017-11-26 18:57 回复
奔奔EV

父女的最爱 2017/11/26 18:57:55 发表在 84楼

不厚,薄的,厚的也装不了

我看某宝上有7cm和10cm那7cm就够了
jun520net 关禁闭 已屏蔽
大神 都改下来多少钱
艾瑞泽5e

jun520net 2017/12/03 01:01:28 发表在 86楼

大神 都改下来多少钱

4千块钱吧
2017-12-03 15:04 回复
天津车友4247903 关禁闭 已屏蔽
楼主你那两个16安的插排是干什么用的
Niiko 关禁闭 已屏蔽

父女的最爱 2017/10/21 15:57:23 发表在 主楼

买电动汽车念头一直有这个想法,主要因为新能源车在天津市不限行,不摇号,而且还免车船税,购车时还免购置税优惠政策,在一个原因国家补贴的政策逐年的递减,明年购买就比今年又要贵一些价钱了,另外我有一个先天的优越条件充电不花钱,可以在单位上班时充电,可以随时随地的充电非常方便(因为我是电工值班的)所以在用车上费用是很少的除了每年的交强险外费用是很低的,单位免费停车,小区停车也不收费,而且也好停就在楼跟前,最后一个重要原因是记混15周年纪念日在加上老婆的生日,送上一个大礼包,以前一直没有送过礼物,这回给一个大的惊喜,老婆生日是十月六号的,要赶在国庆放假前把车提出来,因为放假期间车管所不办公的,我是九月...

请问楼主 怎么拆示宽灯,我一直拆不下来
商务车了 关禁闭 已屏蔽
应该 给***的车侧身来个拉花了。要个粉色的HEELO KITTY
艾瑞泽5e

Niiko 2018/05/22 13:13:17 发表在 89楼

请问楼主 怎么拆示宽灯,我一直拆不下来

这个得拆灯,在装饰店装的
2018-05-22 14:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56