宋MAX车主认证~我的小伙伴

廊坊车友8987822 宋MAX
0浏览/2017-12-06 17:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

今天趁有时间,脑洞大开,写篇提车作业!在汽车之家这么长时间了,一直看到别人写出精华贴,有点眼馋??,但是自己的文采又有限,只能把真实的感受写出来,仅供大家参考…………
我是11月份提上的车,当时大概十月一订的车,当时是我爸爸自己看的车,觉得这款车不错,就把我叫到4S店看了看车,试驾了一番,感觉还可以,因为是家里的首台车(可能也是我娶媳妇的婚车)自然而然的要千挑万选,宋MAX这款车目前是我看了所有品牌,觉得真心不错的一款车型,首先俘获我的就是它高颜值的前脸,比亚迪目前颜值最高的一款车型,走到哪里都是焦点为此下面??也是我开始下本的时候了

图片已删除

高颜值的宋MAX

这是我家的楼下,我买了这款车之后,我们一栋楼的大哥可能也比较关注这款车,问我车使用问题,目前使用良好,还没出现小毛病

图片已删除

大美七座车

图片已删除

后尾部,设计前后呼应

为了爱车??也是下本了,贴膜都不少花钱,颜色配这个车还可以

图片已删除

打开车门,呼吸新鲜空气

图片已删除

我的爱车

图片已删除

原厂MAX真皮座椅,标识很醒目

图片已删除

质感非常不错

4S店都买不到的原厂真皮座套,淘宝也是没谁了,我感觉没出这款车呢,淘宝就准备好装饰了(700块)

图片已删除

后备箱垫是不是也很高档呢

因为自己是做改水改电的,平时要拉一些货什么的,后备箱垫一定要买质量好的,耐磨性好,可以多用几年(500块)

图片已删除

汽车中的黑匣子啊

又配一个行车记录仪,前后摄像头的,高清,4S店买的(500块

图片已删除

钥匙套

这个最便宜(30多)下面再看看车上的不用花钱的配置了

图片已删除

360度全景影像

既有行车记录仪,又有360全景影像辅助系统,无敌了

图片已删除

电动调节座椅

座椅调节8项,可高级了,还有腰部支撑

图片已删除

中控台全部软质内饰

中控台设计的特别平,简单,俐落,手感特别好

6速自动挡

6速的

自动挡还是电子刹车,特别方便,而且不溜车

图片已删除

PM2.5绿净系统,告别雾霾

图片已删除

大众式的大灯开关位置

蓝牙,这不是车里的,这是小区的蓝牙

SPACE车内大空间

图片已删除

4个独立设计的中央空调

中央空调没怎么用过,平时就我自己一个人开

图片已删除

第二排座椅空间

第二排平板设计,中间人的腿部空间得以释放

全景天幕

全景天幕是这款车的最大亮点,就一个字“大”

红标宋,晚上效果更美

出厂信息

验车标

7座车真是2年一验幸亏没被喷字啊

行驶证

现在跑了700公里,还有好多问题请教各位,希望大家指点,也希望我的用车心得对买车的您有帮助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

画面好美 关禁闭 已屏蔽
元新能源
好车呀
2017-12-06 17:53 回复
廊坊车友8987822 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

画面好美 2017/12/06 17:53:24 发表在 沙发

好车呀

必须不错
2017-12-06 18:13 回复
奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
2017-12-06 18:23 回复
Q奶茶 关禁闭 已屏蔽
白色漂亮
木易MY1990 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
为啥我这里的4s店说没有坐垫?这原厂的看着可以呀
A东峻汐 关禁闭 已屏蔽
5座车贴的标 也是一模一样的、 只是两年后五座的车不用上线检车。但还是要去换个新标的哦…
林间小畔 关禁闭 已屏蔽
等结婚的时候,弄些不同颜色的宋max也是不错的选择
宋MAX

布丁梅梅 2017/12/06 18:32:07 发表在 4楼

白色漂亮

嗯嗯,我也喜欢白色
2017-12-06 20:06 回复
宋MAX

木易MY1990 2017/12/06 18:51:06 发表在 5楼

为啥我这里的4s店说没有坐垫?这原厂的看着可以呀

我在淘宝上买的
2017-12-06 20:06 回复
宋MAX

A潮牌服装 2017/12/06 19:24:32 发表在 6楼

5座车贴的标 也是一模一样的、 只是两年后五座的车不用上线检车。但还是要去换个新标的哦…

哦哦,这么回事啊,初次购车
2017-12-06 20:07 回复
宋MAX

林间小畔 2017/12/06 20:05:13 发表在 7楼

等结婚的时候,弄些不同颜色的宋max也是不错的选择

嗯嗯,来好多宋MAX也不错,好想法
2017-12-06 20:07 回复
LOVEYOUTOME 关禁闭 已屏蔽
看着这大空间就想坐上去感受一番,软内饰的肯定很舒适
zxjxjw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    helloddmm 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    新车行车记录仪装一个还是有必要的,提到了宋MAX,晒晒也没毛病
    5vib8edj 关禁闭 已屏蔽
    大美7座车
    做一个简单低调的人 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    支持国产车
    邢台车友7208603 关禁闭 已屏蔽
    想多了,坐垫都是合成布一类的
    宋MAX

963456302 2017/12/07 09:47:20 发表在 17楼

想多了,坐垫都是合成布一类的

我觉得质量还可以
    2017-12-07 09:48 回复
    陈琳儿 关禁闭 已屏蔽
    车子漂亮归漂亮被楼主马赛克烧糊了
    西安车友1600022 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56