宋MAX车主认证~我的小伙伴

全部回复 只看楼主

frolichk 关禁闭 已屏蔽
配置挺好的,后视镜上自带行车记录仪,车内部空间挺充足的,后排座椅放倒后空间很大。
pjwindy 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    官哥1983 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

支持国产神车 2017/12/06 17:20:17 发表在 主楼

今天趁有时间,脑洞大开,写篇提车作业!在汽车之家这么长时间了,一直看到别人写出精华贴,有点眼馋??,但是自己的文采又有限,只能把真实的感受写出来,仅供大家参考…………我是11月份提上的车,当时大概十月一订的车,当时是我爸爸自己看的车,觉得这款车不错,就把我叫到4S店看了看车,试驾了一番,感觉还可以,因为是家里的首台车(可能也是我娶媳妇的婚车)自然而然的要千挑万选,宋MAX这款车目前是我看了所有品牌,觉得真心不错的一款车型,首先俘获我的就是它高颜值的前脸,比亚迪目前颜值最高的一款车型,走到哪里都是焦点为此下面??也是我开始下本的时候了高颜值的宋MAX这是我家的楼下,我买了这款车之后,...

我订顶配主要看中后视镜加热,跟座椅腰部支撑调节,我开车腰部很容易酸软。
    舟见子木 关禁闭 已屏蔽
    河北省七座车不是都喷字吗
    往事如风更如梦 关禁闭 已屏蔽
    你膜贴的是深黑色吗?里面看外面是不是太暗了。我也订车了~想贴深黑膜在外面看好看点有神秘感。
    廊坊车友8987822 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

舟见子木 2017/12/08 17:14:12 发表在 24楼

河北省七座车不是都喷字吗

不喷字啊
    2017-12-08 17:19 回复
    宋MAX

往事如风更如梦 2017/12/08 17:15:18 发表在 25楼

你膜贴的是深黑色吗?里面看外面是不是太暗了。我也订车了~想贴深黑膜在外面看好看点有神秘感。

嗯嗯,挺好的,效果
    2017-12-08 17:20 回复

支持国产神车 2017/12/08 17:19:46 发表在 26楼

不喷字啊

那还好??喷子太难看了
    宋MAX

舟见子木 2017/12/08 17:20:41 发表在 28楼

那还好??喷子太难看了

嗯嗯
    2017-12-08 17:20 回复

支持国产神车 2017/12/08 17:20:03 发表在 27楼

嗯嗯,挺好的,效果

这个车用起来怎样,油耗多少呢
    辉耀的小金鱼 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    兄弟,廊坊的吧
    机车少年96817 关禁闭 已屏蔽
    不是大众式的开关。德系都这样的,可能德国人设计的车必须用这个开关吧
    zkamff 关禁闭 已屏蔽
    行车证非营运都不喷字
    Z锋行天下 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    恭喜
    永不放假 关禁闭 已屏蔽
    座椅套不错,很搭
    广州车友9085269 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    好看
    VWDSG 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    这车空间配置没得说!发动机 油耗 驾驶感受怎么样
    南京车友8251620 关禁闭 已屏蔽
    笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    漂亮
    孙敬豪suen 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56