(多图分析)广州车展之约,一位老福睿斯车主对领克的告白

合肥车友8880260
0浏览/2017-11-22 17:50
+关注
    现在陪伴我的是一辆买了三年的福睿斯,本来还没换车的打算,但是可喜的是前段时间升级了,我做爸爸了,所以对于一辆空间更大的车子的需求越来越迫切了,而且老福可能跟我时间太长了,车子身体出现各种不适,我觉得为了老婆和孩子,是时候让老福退休了,当然,对于我人生的第一部车子,我不打算出售,可以当作是一个纪念吧.
    同时,这次换车我有一个明确的目标,那就是为了迎接即将出生的宝宝,我想选择一款安全系数更高的车子。这是最为现实的一点!
    通过一段时间的搜罗跟亲戚朋友的推荐,基本确定备选车型 : 领克01
    我的预期就在20到25w这个范围,毕竟还要迎接即将出生的宝宝,所以买车的费用有限
    领克01了,这款车是我比较看好的,这款无论从外观内饰,到功能的实用,再到安全配置,都符合我的要求
因为领克之前就宣布说领克01要在广州车展亮相,所以我特意等着去了广州车展,近距离感受这款车子再确定!

转了2圈,领克的展台都是最火的!

领克的展台

其实我第一眼看到的是这货——时间限量版,颜值是很高,可是知道数量有限,还必须抢定,我就知道我的菜不是她。

先看看身份牌

这个配置表,一目了然

限量版尾部

灯组很有辨识度!

尾翼的设计也很线性动感~

领克展台现场气氛爆棚到不行~

年轻人活跃的互动

周围的人群都被带动起来了~

领克01量产版劲红pro,这才是我的菜

精致的车标

北极之光日间行车灯,说实话,这货颠覆了我对行车灯的看法

大灯设计的相当别致,与中网是融合到一起的,下部的线条也很漂亮

能量晶体尾灯,也是宣传的一大亮点

身份牌~logo设计还是很前卫的

后雨刮,细节很到位

awd代表四驱的意思

整体尾部,层次分明,也不失动感!

想上车坐一下都是很困难的事儿,人太多了,没想到这么多人关注领克

只能这样拍一张了,说实话,两块全液晶屏幕是最吸引我的地方,科技感爆表,同时仪表台还有个偏转的设计,还是比较人性化的。

出风口也很精致

这个档把位置设计的很有质感,摸上去手感也不错,也是比较吸引我的

特地拍了侧面,并没有网上说的挤!而且也是电动调节!

顺便说一下,领克01分为“纯、型、耀、劲”多种颜色配置,但是我还是觉得红色劲漂亮而在这些配置之中,我最心仪的是劲Pro,也是我觉得最有性价比的一款,因为这款的安全配置跟顶配一样但是价格更有性价比。再次看完实车之后,我觉得领克01就是我的首选。
    我知道在广州车展上,领克宣布01开启预售。听说抢的很快,连在4S店排了号子的人,很多都没抢到。幸好,我本就计划年后提车,所以等上市了,不和备车过年的朋友们抢了。
    重要的是,今天告白领克01,我来也!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友8880260 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶下!
2017-11-22 17:53 回复
阳光满夏 关禁闭 已屏蔽
博越
2017-11-22 18:01 回复
金牛车主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯的空间比领克小很多吗?不觉得吧。
2017-11-22 19:12 回复
郑州车友7984053 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
不错不错!看来广州车展现场挺热闹啊
中卫车友1725685 关禁闭 已屏蔽
我去看耀蓝Pro,为啥感觉有点偏小呢?心理问题么?说是紧凑型,真的紧凑呢!不过,车定了?就看28号实际价格吧。超过预期就拉锅!
shn9902221 关禁闭 已屏蔽

追忆575 2017/11/22 17:50:34 发表在 主楼

现在陪伴我的是一辆买了三年的福睿斯,本来还没换车的打算,但是可喜的是前段时间升级了,我做爸爸了,所以对于一辆空间更大的车子的需求越来越迫切了,而且老福可能跟我时间太长了,车子身体出现各种不适,我觉得为了老婆和孩子,是时候让老福退休了,当然,对于我人生的第一部车子,我不打算出售,可以当作是一个纪念吧.    同时,这次换车我有一个明确的目标,那就是为了迎接即将出生的宝宝,我想选择一款安全系数更高的车子。这是最为现实的一点!    通过一段时间的搜罗跟亲戚朋友的推荐,基本...

瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
广州车展之约
郑州车友7984053 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主
pvcwpo2q 关禁闭 已屏蔽
限量版一共1001台还是2001台忘了,每月都放200台,限量版的车标两块金属,一块北欧进口的钨,一块德国进口的304钢,标镶边工艺同奢侈车
与车无争 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
好奶爸,有孩子,选个安全内饰健康的车吉利对内饰健康一直很重视,相信领克不会让你失望
用户名V7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西楚张小四 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      sz23136 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      车是好车,来这个论坛是个最大的错误,车黑会喷的你怀疑人生
      奔向中年的马 关禁闭 已屏蔽
      25万买领克,再好好考虑下
      上海车友7434381 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友0209944 关禁闭 已屏蔽
        托死拉倒
        斑斑无遇 关禁闭 已屏蔽

不到十万的车,很不错了
        斑斑无遇 关禁闭 已屏蔽

鬼秘之神 2017/11/23 14:18:14 发表在 15楼

回复被删除。
        宁波车友5036518 关禁闭 已屏蔽

后排要是增加出分口就好了
        uudouble 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)

不知道高配有导航吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56