(多图分析)广州车展之约,一位老福睿斯车主对领克的告白

全部回复 只看楼主

宁波车友5036518 关禁闭 已屏蔽

斑斑无遇 2017/11/23 14:29:01 发表在 18楼

尤其是显示屏,我比较喜欢这个设计
uudouble 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
绝版蓝颜 关禁闭 已屏蔽

轴距决定空间,B级车的水平了
渲染笔墨情rt 关禁闭 已屏蔽

空间,尤其是后排很大的
绝版蓝颜 关禁闭 已屏蔽

uudouble 2017/11/23 14:47:02 发表在 20楼

不知道高配有导航吗?

atzhw 关禁闭 已屏蔽

追忆575 2017/11/22 17:53:04 发表在 沙发

自己顶下!

劲 就是 顶配
atzhw 关禁闭 已屏蔽

sz23136 2017/11/23 14:11:14 发表在 13楼

车是好车,来这个论坛是个最大的错误,车黑会喷的你怀疑人生

没错 车黑真的很多 让他们喷的我都怀疑这车的价位虚高了
好尔友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神奇的蓝调 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    本楼已被删除
      灵魂的乐章 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)

格栅的造型也十分的美观了
      亦搁浅 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        窝窝乡村民 关禁闭 已屏蔽
        家用这个有点不合适吧!
        苏州车友5537368 关禁闭 已屏蔽

渲染笔墨情rt 2017/11/23 15:00:20 发表在 24楼

空间,尤其是后排很大的

座椅有没有感觉有点短
        大鹏8811 关禁闭 已屏蔽
        是托吗?
        沧州车友6506914 关禁闭 已屏蔽
        20以内还行
        开着买菜车去加油 关禁闭 已屏蔽
        缘分啊 我也是福睿斯 也看上领克了
        太阳系系主任 关禁闭 已屏蔽

sz23136 2017/11/23 14:11:14 发表在 13楼

车是好车,来这个论坛是个最大的错误,车黑会喷的你怀疑人生

感觉到了
        Darw_man_V88M9 关禁闭 已屏蔽

用户名V7 2017/11/23 12:39:07 发表在 11楼

25万灵领克,脑子好使?吗

人家自己的事情,你管那么多
        石家庄车友5670448 关禁闭 已屏蔽
        拖儿
        Darw_man_V88M9 关禁闭 已屏蔽

斑斑无遇 2017/11/23 14:28:52 发表在 17楼

不到十万的车,很不错了

兄弟 走错地方了吧?这是领克,比你大哥vv7还要贵的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56