求推荐雨刷

宜昌车友2392244
0浏览/2017-11-12 14:08
+关注
朋友们觉得什么牌子的雨刷好些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜昌车友2392244 楼主 关禁闭 已屏蔽
求推荐
2017-11-12 14:31 回复
zblzfj 关禁闭 已屏蔽
原厂配套 法雷奥的,小贵。京东今天还可以用券买,228元。
2017-11-12 15:05 回复

zblzfj 2017/11/12 15:05:44 发表在 板凳

原厂配套 法雷奥的,小贵。京东今天还可以用券买,228元。

原车上面雨刮一样的牌子?
2017-11-12 15:16 回复

愿遇你 2017/11/12 15:16:10 发表在 地板

原车上面雨刮一样的牌子?

是的,只是标志用的法雷奥自己的牌子。

省钱,买nwb胶条自己换。

zblzfj 2017/11/12 15:18:27 发表在 4楼

是的,只是标志用的法雷奥自己的牌子。

好吧好吧
2017-11-12 15:25 回复
秋天的太阳819 关禁闭 已屏蔽
自己买胶条,半年换一次
自由与梦想128 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
原厂的是博世的,法雷奥的是117015,比原厂贵,但好用些。
williamxun 关禁闭 已屏蔽
收藏了
嘉兴车友1539458 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
前几天双十一买的3M的,120几买的,做工挺不错的,比我几十块钱买的好很多。今天正好下雨,装上用了下,比几十块钱的声音安静些,刮起来清晰度还可以。但是今天刮刮突然就有异响,雨刮闭合的时候发出滋的一声,然后试着用玻璃水喷下就没声音了,等会就又有滋的声音了,也可能是今天毛毛细雨的原因。选雨刮器确实比较难,我是胶条换过,博世的也换过,淘宝几十块钱两对的也买过,这次买的3M,感觉找不到合适的雨刮……不过贵一点的确实要比便宜的好些
杭州车友0407562 关禁闭 已屏蔽
博世的也最多半年,国货连个靠谱的雨刮条都做不出来!
磊子8351 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

比较好的推荐PIAA,价格有点小贵600多,不嫌麻烦的话买PIAA胶条,200多,自己换也不错。

张玄玄玄玄玄 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
买了两个一个淘宝小店98一对的,一个200多法雷奥的,先装的98的,然后法雷奥的一直扔在后备箱,扔好几个月了。
张玄玄玄玄玄 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
100左右的就够用了,不用买太贵的,除非使用频率非常高
幻想小女巫墓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沧车友8364849 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      cheng20095665 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56