我与E100 的快乐!我就是我,不一样的烟火!

小马哥飘雪儿
0浏览/2017-11-29 16:33
+关注
11月第三周,连续的寒雨天冷得人都想窝在被子里,不愿出门。。。
26日,周日,早上微微露出的阳光,预示着今天是个好天气,本人有机会参与宝骏基地举办的“不忘初心,砥砺奋进!”环厂跑比赛;乘着与摄影师聊天的间隙,就来了一组自娱自乐“我就是我,不一样的烟火!”
各种装,各种摆~,敬请继续,不要吐槽啵~先来张人车合一的照片
哈哈,不过瘾吧,“翠花”继续小马哥!”
各种骚,各种自作多情!
我要跳。。跳。。。飞的更高!
眼神目视的方向可否有你的“南方姑娘!”
上海滩的小马哥,你约吗?
我要飞得更高,飞得更高!
看看看看,我要飞了,飞了
(画外音:
旁人:小马哥,你好酷啵!
我 :呵呵~)
不要这样嘛~换一种姿势再来一次~

我与蓝天白云交织在一起。。。是不是辣么的美丽

是否就是传说中的"灰机"

静静地看着你,我凝望着。。。

"灰机"起飞了!(这Y不会掉下来吧。。。)

挡不住的风情万种!

我是有小酒窝的啵!

耶!来臭美一下!晓明哥也不过如此!

我可爱的小E伙伴!

我姿势可以吧,还是蛮帅的

大家一起来来!都耶!

准备出发!

雨中的"它们"

主人:饿了!我需要"加油!"

静静地看着你远方,我舒了一口气。。。

人车合一的感觉就是当你爬上小E时单脚站立的感觉真的很fell

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小马哥飘雪儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-11-29 16:36 回复
哈哈!
2017-11-29 17:03 回复
zjliweijun 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
丰富的活动
2017-11-29 19:53 回复
我只是来评论的 关禁闭 已屏蔽
这应该是个自拍帖
古宝儿 关禁闭 已屏蔽
小马哥特别6哦

古宝儿 2017/11/29 21:12:55 发表在 5楼

小马哥特别6哦

下次约拍。。。
2017-11-30 12:44 回复

我只是来评论的 2017/11/29 20:08:33 发表在 4楼

这应该是个自拍帖

哈哈,摆了几个"骚的动作"
2017-11-30 12:44 回复

zjliweijun 2017/11/29 19:53:25 发表在 地板

此主帖已经被zjliweijun设为精华帖帖子标题:我与E1...

持续精彩!
2017-11-30 12:45 回复
空空0575 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感觉有写日记的赶脚,哈哈
朦朦墨色染 关禁闭 已屏蔽
从楼主的字里行间感受到楼主的快乐,点赞
jybaobao 关禁闭 已屏蔽
楼主的图片掉了一地,是不是漏了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
斗战神的 关禁闭 已屏蔽
广西的天气就是好,去过一次,环境还是很不错
308小宋子 关禁闭 已屏蔽
楼主这身高开小e会不会显着很挤啊
透明ss 关禁闭 已屏蔽
图片像素不是太高,不过感觉楼主玩心很大
garnettsky 关禁闭 已屏蔽
感觉小e很小巧,尤其和楼主在一起合照,很迷你
廊坊车友3221134 关禁闭 已屏蔽
穿着有个性,还有围脖,哈哈
吉林车友8680619 关禁闭 已屏蔽
红色的小e和楼主好不搭,楼主应该开其他颜色的车
加州一客撑 关禁闭 已屏蔽
果然是不一样的烟火,大叔玩出年轻态了
和游天下徐梦云 关禁闭 已屏蔽
小酒窝被吃掉了~~~
株洲车友9708897 关禁闭 已屏蔽
只能说宝骏的小短袖,是一个不一样的烟火
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56