热门 夜晚燈光實拍,唉,就是喜歡!

苏州车友3372830
0浏览 · 2010-10-24 22:47
关注
廢話不多說,直接上圖 ,一 疝氣大燈,遠近都是氙氣,原裝飛利浦的,6000K的,2200一對,H7的

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友9982694 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
这灯改的相当拉轰~~~~
2010-10-24 22:52 回复
苏州车友3372830 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

哈哈哈哈哈,一般一般拉

2010-10-24 22:57 回复
通化车友4076815 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 黑色小奔奔 于 2010-10-24 22:47 发表 新窗口中打开引用楼层
廢話不多說,直接上圖 ,一 疝氣大燈,遠近都是氙氣,原裝飛利浦的,6000K的,2200一對,H7的
怎么没改双光透镜 ?  ~ 四个远光 俩近光 多好 ~
2010-10-25 01:29 回复
E直想买E 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
引用:
原帖由 0东哥0 于 2010-10-25 01:29 发表在 3新窗口中打开引用楼层
怎么没改双光透镜 ? ~ 四个远光 俩近光 多好 ~
要是想,改四个双光透镜都可以,那样才够亮,都弄进口件
嘉兴车友4657091 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
建议轮毂上也整点光~
happy_cz 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
此主帖已经被happy_cz设为精华帖

帖子标题:夜晚燈光實拍,唉,就是喜歡!

精华理由:改的好骚包啊
北京车友4449048 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 黑色小奔奔 于 2010-10-24 22:47 发表 新窗口中打开引用楼层
小车擦够亮啊
奔驰CLA
引用:
你也改轮毂啦,哈哈
奔驰CLA

可能机器,还不知道网站出问题了,我不能操作,下次给你加精华

之家车友1286181 关禁闭 已屏蔽
整体外围改得不错,就是里面的氛围灯有点刺眼!改个温和点的好!
R明天神M 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3118969 关禁闭 已屏蔽
    请教楼主,刚改完氙气灯是不是有故障灯提示,怎么消除的?我也在考虑改,但貌似我们这里没有过硬的改装店。
    RAV4荣放
    引用:
    原帖由 doggydogg 于 2010-10-30 20:58 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    请教楼主,刚改完氙气灯是不是有故障灯提示,怎么消除的?我也在考虑改,但貌似我们这里没有过硬的改装店。
    我今天去4S店,想叫他们把车上的行车电脑氙气大灯模式给打开,但是奔驰厂家没有授权,要交费打单出来才可以,那样好像就不会有故障码了
    Ryan725 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    不知道北京有没有改B的地方,比如灯光、内饰什么的
    RAV4荣放
    引用:
    原帖由 Ryan725 于 2010-11-03 20:14 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    不知道北京有没有改B的地方,比如灯光、内
    有的,有不错的改灯店
    之家车友3118969 关禁闭 已屏蔽
    请教!楼主是怎么取消故障码的??
    晋中车友2889162 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    顶顶顶顶
    荒野巡游者 关禁闭 已屏蔽

引用:

怎一个帅字了得
    feng606709 关禁闭 已屏蔽
    qieao877 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56