热门 6月13日购车,现交作业,请多指正(422楼更新,8月初平遥游作业)

jhq6266
0浏览 · 2010-06-22 21:34
关注

6月13日购车,要了我31.9个米,这还是裸的价!靠上了端午节做活动,送了5000的代金卷,以后保养用得上。再送价值3000元的脚垫。忽悠,提车时看了下,也就值个几百大洋,真的忽悠!

保险除了盗抢险外,折扣下来10000.38,居然还有三毛八分,呵呵!真高啊!

提车时33.6公里。车体山脉灰,内饰浅色调,比较清爽!当晚照完相,欣赏照片时,一乐呵,把4S店送的什么德国贵族冰白葡萄酒干完了。有点晕晕的!

这几天天气比较热,唯有感觉奔奔比较热啊,没有后出风口,坐后面真有点不太好受。正在考虑是否贴膜。

关于贴膜,大家看看有什么意见没有,有没有必要贴

不多说,上图!

钥匙的背面,光光的,感觉少点什么!

34度的温度啊,全程3档空调,运动模式,130的表现。

运动150的表现

正常驾驶中

钥匙正面。上传完图片感觉有点乱了。。。不好意思将就了!

正常行驶120
可爱的天窗

奔奔的脚丫子

另一只脚丫子

外观

前排

油箱口

后门

前排

头顶

后门

100表现

继续

又是天窗

外景

后屁股

旁边是宝马,我还是看奔奔顺。。。因为这是我的,那个不是!

后排

前门

真皮的方向盘

停车了!油耗高了点

运动的脚踏板

几张天窗的

本来不想要天窗的,论坛有人说比较热!

4S店说动感型的销量不好,不进了,不知真的假的。

天窗是挺漂漂啊

会动的耳朵

呵呵,灰太大,留下了指印

准备好好擦洗下,有点脏啊

正侧位图,还是很流线的啦!比较满意!

高速上只是测试了下,前后也就十多分钟就下来了,毕竟磨合期吗,要规矩的驾驶。

高速路面明显感觉胎噪大。速度一上去,尤其运动模式,发动机噪音有点大。

其他一切都好,感觉不错,私家车吗,多的项目就没必要测啦,平时也不会开多快的,安全第一吗!

最后大家出个主意,要不要贴膜啊!奶奶的,太热啦!

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友1286181 关禁闭 已屏蔽
这车不是隔热玻璃,所以要贴!作业不错!顶!
2010-06-22 21:56 回复
zhangfangqiu 关禁闭 已屏蔽

现在拍照的水平都越来越高了,顶!

LZ,你的内室是米色还是灰色?灰色和车棚颜色衔接会很搭色,米色的衔接有色差!

2010-06-22 23:48 回复
杭州车友9599459 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
灰色很帅啊。。。。
2010-06-23 08:01 回复
天山口 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
发动机仓看上去有点单薄阿
苏州车友3793282 关禁闭 已屏蔽
恭喜,楼主的简介不错!我也在犹豫要不要贴膜呢
想名字好难 关禁闭 已屏蔽
我贴了膜都嫌晒 哪能不贴啊。。。 其实全景天窗真的很热,虽然是隔热玻璃
世界还是比较美好的 关禁闭 已屏蔽

奇怪,楼主的钥匙怎么和我的不一样?

三门峡车友8291123 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
不错 赞一个
zhongdian867 关禁闭 已屏蔽
好贴要顶.........
引用:
原帖由 世界还是比较美好的 于 2010-06-23 16:39 发表在 7新窗口中打开引用楼层
奇怪,楼主的钥匙怎么和我的不一样?
3月后出厂的小B都是新钥匙样式!其实说真的,没以前好看!哈哈哈
余MM 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京朋友 关禁闭 已屏蔽
    钥匙背面缺少了金属奔驶标识。 好像4小时行驶48公里,百公里油耗14.7升,严重堵车呀。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/tiaopi.gif[/img]
    jhq6266 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    感谢楼上的朋友大力支持! 12楼的观察力真的很好,你说的那张照片是在车管所办手续时,前后有四个小时,大太阳晒着,车多人多的,一直空调开着,最高油耗好像达到17个左右了,晚上7点回家时照的。 这么几天了,对车的感觉还真是不错。不过有点头痛的是,车的内饰是浅灰色的,虽然比较清爽,可就是太不耐脏了。这段时间好在没有下雨,要下雨的话,车窗就不敢打开,否则的话弄湿了织布的门包就不好了(为什么不用真皮材料包呢?不怕淋雨,又好收拾的)。 关于有朋友问钥匙的事,就像10楼说的,这是新版本的升级版钥匙。就是感觉背面有点光溜。
    2010-06-24 12:04 回复
    引用:
    原帖由 luckdeng1 于 2010-06-23 22:36 发表在 10
    3月后出厂的小B都是新钥匙样式!其实说真的,没以前好看!哈哈哈
    3月以后出厂的和3月以前的(说的都是10款增配版的)除了钥匙其他还有什么不同??
    happy_cz 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    膜还是要贴的 ,的确很热,后排实际有出风口的,在前排坐椅下面哦,空调开高档就有风了 我的耳朵收不了,遗憾[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/zhemo.gif[/img]
    happy_cz 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    此主帖已经被happy_cz设为精华贴

帖子标题:6月13日购车,现交作业,请多指正!

精华理由:这个帖子要给顶的,请多努力
    引用:
    原帖由 世界还是比较美好的 于 2010-06-24 12:24 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    3月以后出厂的和3月以前的(说的都是10款增配版的)除了钥匙其他还有什么不同??
    没有其它区别了,就钥匙!
    引用:
    原帖由 luckdeng1 于 2010-06-24 14:28 发表在 17
    没有其它区别了,就钥匙!
    哦!那我就平衡了!哈哈~~
    宇宙星光呆呆熊 关禁闭 已屏蔽
    鑰匙挺好看的,飽滿~~
    天山口 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    轮毂还不错,钥匙单薄了点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56