热门 6月13日购车,现交作业,请多指正(422楼更新,8月初平遥游作业)

jhq6266
0浏览 · 2010-06-22 21:34
关注

6月13日购车,要了我31.9个米,这还是裸的价!靠上了端午节做活动,送了5000的代金卷,以后保养用得上。再送价值3000元的脚垫。忽悠,提车时看了下,也就值个几百大洋,真的忽悠!

保险除了盗抢险外,折扣下来10000.38,居然还有三毛八分,呵呵!真高啊!

提车时33.6公里。车体山脉灰,内饰浅色调,比较清爽!当晚照完相,欣赏照片时,一乐呵,把4S店送的什么德国贵族冰白葡萄酒干完了。有点晕晕的!

这几天天气比较热,唯有感觉奔奔比较热啊,没有后出风口,坐后面真有点不太好受。正在考虑是否贴膜。

关于贴膜,大家看看有什么意见没有,有没有必要贴

不多说,上图!

钥匙的背面,光光的,感觉少点什么!

34度的温度啊,全程3档空调,运动模式,130的表现。

运动150的表现

正常驾驶中

钥匙正面。上传完图片感觉有点乱了。。。不好意思将就了!

正常行驶120
可爱的天窗

奔奔的脚丫子

另一只脚丫子

外观

前排

油箱口

后门

前排

头顶

后门

100表现

继续

又是天窗

外景

后屁股

旁边是宝马,我还是看奔奔顺。。。因为这是我的,那个不是!

后排

前门

真皮的方向盘

停车了!油耗高了点

运动的脚踏板

几张天窗的

本来不想要天窗的,论坛有人说比较热!

4S店说动感型的销量不好,不进了,不知真的假的。

天窗是挺漂漂啊

会动的耳朵

呵呵,灰太大,留下了指印

准备好好擦洗下,有点脏啊

正侧位图,还是很流线的啦!比较满意!

高速上只是测试了下,前后也就十多分钟就下来了,毕竟磨合期吗,要规矩的驾驶。

高速路面明显感觉胎噪大。速度一上去,尤其运动模式,发动机噪音有点大。

其他一切都好,感觉不错,私家车吗,多的项目就没必要测啦,平时也不会开多快的,安全第一吗!

最后大家出个主意,要不要贴膜啊!奶奶的,太热啦!

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jhq6266 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
感谢楼上的朋友大力支持! 12楼的观察力真的很好,你说的那张照片是在车管所办手续时,前后有四个小时,大太阳晒着,车多人多的,一直空调开着,最高油耗好像达到17个左右了,晚上7点回家时照的。 这么几天了,对车的感觉还真是不错。不过有点头痛的是,车的内饰是浅灰色的,虽然比较清爽,可就是太不耐脏了。这段时间好在没有下雨,要下雨的话,车窗就不敢打开,否则的话弄湿了织布的门包就不好了(为什么不用真皮材料包呢?不怕淋雨,又好收拾的)。 关于有朋友问钥匙的事,就像10楼说的,这是新版本的升级版钥匙。就是感觉背面有点光溜。
2010-06-24 12:04 回复
奔驰B级

星期天睡个懒觉,刚起床没事上来看看!不看不知道,一看吓一跳!都快400楼了!

呵呵!牙还没刷呢,先爬楼梯吧!

首先感谢这么多的朋友关注,花了半个多小时时间,基本看完了回帖,很感动啊!眼泪哗哗的!!

奇怪的是很多的朋友都说这车的天窗不错,难道这车只有这么一个优点吗!

不过实话实话说,天窗是真的不错,这里刚才了点雨,给大家上几张天窗近距离的照片!

2010-06-26 14:47 回复
奔驰B级
刚下过雨,不大,就几百滴雨,还没有来得及清洗

2010-06-26 14:49 回复
奔驰B级

天窗不光是好看和通风吧,忘了在哪里看到过,说开启的天窗在行驶中起到一定的风阻作用,使车下压,使安全系数高。我想有一定的道理。

不过这高档玩意,清洗起来还真的麻烦!

2010-06-26 14:53 回复
奔驰B级

8月初单位放假,几天假期决定到山西平遥玩下,顺便把买了段时间的车磨合磨合(还没好好开过呢)

到的时候老天作美,真的凉爽,还是不错的。

先上图看看:

上图:西潼高速上,跑了200多公里,油耗8.5,下不来阿!

345公里时,油耗8.2,还是下不来。

上图:在山西介休刚过的一段路上,突然下暴雨,呵呵,雨刮器都有点不顶用了,看不清路啊,马上慢下速度来。

挡风玻璃上的雨水就像用盆子泼的。

雨后停车时才发现,奔奔的天窗真的好看啊。

这天窗我喜欢

在平遥的街道上

赵大弟的故居前

穿梭于小巷中。

后面繁华的路不让车进

平遥的东门,应该是上东门吧!

回来时感觉时间很快,169公里时油耗是全程的最低数,达到7.1。看不清吗,下图!

时间关系,因孩子要军训,所以只玩了两天。

全程严格按照要求,在不超过130的前提下跑路,磨合吗(也要安全的)!

回家后看报纸上说,进口的高档车在出厂前都磨合好了,完全可以放开了跑,不必太担心。

突然想起回来途中,高速上有辆奥拓超过我,居然我120的速度,赶不上他。早知道不用磨合,还能让那小家伙压着我跑。

总结这次短途的经历,感觉这车安全、驾驶、操控等都不错,一不注意,脚下没感觉用力,速度就上去了。

油耗感觉还可以,全程空调2~4档,7.1的数值应该不错了。

唯一不爽的是,噪音太大,耳朵吃不消,考虑加装隔音棉中。

2010-08-09 13:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56