【 黑色诱惑 】 黑色控 路虎发神HSE提车分享

Deko人物 发现神行
0浏览/2017-06-12 01:21
+关注
   心血来潮 拍些图片,之前第一辆车没发过帖!平时不忙偶尔会看看汽车之家,汽车爱好者一枚! 
   第一台车是14年提的丰田RAV4、丰田车家用确实不错,2年多什么毛病没有,只是换了雨刮器跟电瓶,换车原因嘛 动力会觉得不够用,手里有了闲钱就寻思着换个豪华品牌! 第二台车就是今天的主角路虎神行了、车子是17年1月份提的,年前刚好比较忙、没时间弄图片发帖子。年后一拖在拖6月份了! 现在开了一万公里,越开越上手,方向盘重些,车门也很重,关车门踏实、路虎嘛!
选小黑之前有几个备胎 奔驰GLC.奥迪Q5.宝马X3 BBA组合! 先说GLC、综合能力不错 外观也可以,内饰比发神强很多,内饰这几个车型里最好的!但是有小孩 周边游一家人偶尔需要6座,提现车还得加装装饰,个人觉得性价比不高!Q5主要是换代车型 外观确实经典,有朋友买了,内饰有点过时了(Q5车主莫喷,个人观点)后排空间不大,真不大!也就没去看了!宝马X3 操控可以说是同级别里面数一数二,不过买SUV操控不是最重要的!各方面筛选下来还是选了发神(这个级别只有它有7座,如果不是这个我应该会在发神跟GLC之间选择) 小黑是年前提的,运气还算不错,车子是16年12月出厂,厂家发来4s店 就直接去提了(先在4s店订了)! 40几万能开路虎 不后悔的选择!!!

小黑登场 !

先来个小黑变形记!个人比较喜欢的一张

别动,拍个正面照!给它喷黑了中网,换了黑字!没办法 我是黑色控

屁股是性感的!也换了黑字

大鹏展翅!拍歪了,手机上没看出来,水果拍的!

侧面图,轮毂也被我喷黑了

实物看起来大很多,图片看上去很小哦!虽然只有4米6

看臀部来来来!

再来一张!

这坐垫抢镜了,不是很搭,买了懒得退了!

后排空间很大,中间几乎全平,坐3人没问题!

.................内饰篇.................

中控实用,设计简约,看起来不豪华,这级别来说!请忽视那纸巾,你懂得

捷豹路虎特有的旋转电子档!9速!低速会有顿挫感,只是相对CVT来说!习惯就好!

方向盘 该有的基本都有

换挡拨片,目前还没用过!

仪表盘 油耗数据在这,一万公里了

按键在这个位置,要一段时间习惯

喇叭来一张,加装了贴片,不会那么单一

屏幕大小够用,就是导航不好用。貌似任何品牌自带导航都不好用!

中控细节,空调制冷效果不错

手扶箱,里面有点乱,插了个U盘听歌,另外接了个行车记录仪

副驾驶 喇叭。

副驾驶! 这个位置放手机很好

副驾驶下面的储物箱。空间够用

后排再来一张,后排手扶箱

全景天窗那叫一个大,但是不能开启!不过用的也少,就算能开一年也用不了几次。

加的防踢贴。PU材质

电动调节按钮!

小装饰! 装饰而已,用处不大

加的门槛条,用处不是很大

踏板。有够脏的!

第三排看前面的风景如图!第三排女生坐没问题,但不是长途哦!应急175以内也没问题,毕竟这车只有4米6

7座收起后!很大 很大

后备厢5座情况下够用,比我上一辆车还大一点!拍照的时候刚好买了菜回家,马赛克了!

.................分界线.................

这是上一台车RAV4,当时提车拍的.

处女照给你们看了

提车的第二天去 + 装饰

7座状态下只能放2书包,而且还得立着放

认证 

钥匙跟帐户来一张!

版主看见给个精华帖喔!半夜码字不容易!有车友群可以拉我 广州地区 大家交流!  从新编辑了下 加了些内饰图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林市蓝小雨 关禁闭 已屏蔽

Deko人物 2017/06/12 01:21:59 发表在 主楼

选小黑之前有几个备胎 GLC.Q5.X3 BBA组合! 筛选下来还是选了发神(这个级别只有它有7座,如果不是这个我应该会买GLC) 小黑是年前提的,运气还算不错,车子17年1月出厂!开到现在有一万公里了,不后悔的选择!!!这是上一台车RAV4,当年提车拍的.小黑登场 !先来个小黑 变形记!个人比较喜欢的一张别动,拍个正面照!给它喷黑了中网,换了黑字!没办法 我是黑色控屁股是性感的!也换了黑字大鹏展翅!拍歪了,手机上没看出来,水果拍的!侧面图,轮毂也被我喷黑了实物看起来大一些,图片看上去很小哦!虽然只有...

全下来多少米,老铁
2017-06-12 08:51 回复
NIAN7 关禁闭 已屏蔽
漂亮!!!
2017-06-12 08:55 回复
小北的春天 关禁闭 已屏蔽
换个SVR后包围
2017-06-12 09:26 回复
yqtiger 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我也喜欢全黑,和你一样。行李架要不拿掉要不换黑色。你的叶子板装饰也喷黑了嘛
Deko人物 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

lanyu15044238915 2017/06/12 08:51:44 发表在 沙发

全下来多少米,老铁

私信你
2017-06-12 11:16 回复
发现神行

yqtiger 2017/06/12 11:15:37 发表在 4楼

我也喜欢全黑,和你一样。行李架要不拿掉要不换黑色。你的叶子板装饰也喷黑了嘛

是的
2017-06-12 11:25 回复
哈密瓜的爸爸 关禁闭 已屏蔽
翼神
要是我 绝对不会要那坐垫套
发现神行

哈密瓜的爸爸 2017/06/12 18:29:47 发表在 7楼

要是我 绝对不会要那坐垫套

将就着用。网购买的懒得退!
2017-06-12 18:43 回复
loveimpala 关禁闭 已屏蔽
福克斯
发现黑的好看啊~~
雨灵之歌 关禁闭 已屏蔽
发现神行
漂亮 如果把踏板 也喷黑 前后包围改一下就完美咯
发现神行

loveimpala 2017/06/12 18:55:48 发表在 9楼

发现黑的好看啊~~

黑色酷一点 但是不耐脏、
2017-06-13 15:26 回复
发现神行

我是革命的螺丝钉 2017/06/13 01:12:25 发表在 10楼

漂亮 如果把踏板 也喷黑 前后包围改一下就完美咯

哈哈。外包围就不整了,7座2年一审 麻烦很多
2017-06-13 15:27 回复
pinkafro 关禁闭 已屏蔽
发现
这个黑色快把眼睛亮瞎了……
侯歪歪歪歪 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
真漂亮阿!媳妇放弃极光考虑神行就是因为全黑色的神行太好看
发现神行

Mr_please 2017/06/13 22:40:17 发表在 14楼

真漂亮阿!媳妇放弃极光考虑神行就是因为全黑色的神行太好看

外观还是极光好看、神行是空间大些!
2017-06-13 23:17 回复
桃小桃特别淘 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
^_^
laoshupi1309 关禁闭 已屏蔽
发现神行
好黑
气质猫猫 关禁闭 已屏蔽
诶哟,不错哦!
劃地爲牢 关禁闭 已屏蔽
发现神行
原装行李架要么 兄弟
宋彦良 关禁闭 已屏蔽
发现神行
哥们我就想知道你轮毂是怎么弄的,太漂亮了,是喷的嘛?还是?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56