【 黑色诱惑 】 黑色控 路虎发神HSE提车分享

全部回复 只看楼主

Deko人物 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

桃小桃特别淘 2017/06/22 12:39:31 发表在 16楼

此主帖已经被桃小桃特别淘设为精华帖帖子标题:【 黑色诱惑 】 黑色控 路虎发神HSE提车分享精华理由:^_^

谢谢 版主
2017-06-22 19:34 回复
发现神行

宋彦良 2017/06/22 19:30:21 发表在 20楼

哥们我就想知道你轮毂是怎么弄的,太漂亮了,是喷的嘛?还是?

喷漆店弄的!给你想要的效果给他弄 、一天搞定
2017-06-22 19:35 回复
油渣渣 关禁闭 已屏蔽
漂亮!我今年也来一个
qerrtyi3 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
黑色发神超好看,比白的好看,就是内饰门板硬硬的。
汕尾车友3746814 关禁闭 已屏蔽
这黑色加钱了没,有没有强奸之类的
feelsky530 关禁闭 已屏蔽
您好 RV4 卖吗 我是个人 不是车贩子
红军名宿杰拉德 关禁闭 已屏蔽
钢圈怎么喷得这么黑亮的 店里喷得吗?
上海车友7073120 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友0328449 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    这轮毂弄的跟原装纪念版一样
    Tang123456asd 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢这车,无奈我又必须要全景天窗的,可以打开的,纠结!
    mujizhe784 关禁闭 已屏蔽

Deko人物 2017/06/12 11:16:42 发表在 5楼

私信你

同问价格,谢谢告知!
    发现神行

qerrtyi3 2017/06/23 00:54:30 发表在 24楼

黑色发神超好看,比白的好看,就是内饰门板硬硬的。

内饰还算耐看、豪华感差一些
    2017-06-23 12:01 回复
    发现神行

mujizhe784 2017/06/23 11:49:28 发表在 31楼

同问价格,谢谢告知!

私信不了。要加好友?
    2017-06-23 12:01 回复
    kakadcl 关禁闭 已屏蔽
    37.5万吧,hse品控不如glc,就是底盘高
    mujizhe784 关禁闭 已屏蔽

Deko人物 2017/06/23 12:01:54 发表在 33楼

私信不了。要加好友?

加了。谢谢您了!有没有发神的群什么的?
    金华车友8163285 关禁闭 已屏蔽
    好车,努力挣钱抓紧提一辆
    之家车友3550088 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    挺帅的,秒变炫黑限量版了,哈哈
    KINGBr0 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    红色的座垫没必要吧
    水阔鱼沉1111 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      右手边的爱情 关禁闭 已屏蔽
      我也是14年提的rav4,现在也很喜欢发神,就是米没攒够
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56