热门 奔驰GLC施工原厂360全景,ACC和3D旋转高音-上海老程

上海_老程
0浏览 · 2021-07-24 22:10
关注

奔驰GLC原厂360全景和ACC,纳安特3D旋转高音

360度全景倒车影像,是一套通过车载显示屏幕观看汽车四周360度全景融合,超宽视角,无缝拼接的适时图像信息(鸟瞰图像),了解车辆周边视线盲区,帮助汽车驾驶员更为直观、更为安全地停泊车辆的泊车辅助系统,又叫全景泊车影像系统或全景停车影像系统(有别于市面上把汽车四周画面在显示屏幕上进行分割显示的“全景”系统)。有的地方也称全车可视系统、全景可视系统、全景泊车系统、360度全车可视系统,它是后视倒车影像系统的升级换代产品,是最新的真正意义上的“全景倒车影像系统”

奔驰GLC的原厂360全景由下面的配件组成:1.360全景环视模块1个
                                                                         2.环视3个摄像头,后背箱的摄像头用原车的
                                                                         3.环视后视镜底壳1对
                                                                         4.环视视频线1套
                                                                         5.支持前摄像头的环视中网1个

奔驰GLC的原厂ACC由下面配件组成:1.ACC探头1个
                                                               2.ACC开关组合
                                                               3.ACC线材

奔驰GLC纳安特3D旋转高音

奔驰GLC原厂360全景路上校准

奔驰GLC安全好的原厂360全景效果

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

alcxnhscixb 关禁闭 已屏蔽
三个都是我想装的,有价格吗私一个
2021-07-24 22:54 回复
上海_老程 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

alcxnhscixb 2021/07/24 22:54:18 发表在 沙发

三个都是我想装的,有价格吗私一个

私信车友
2021-07-24 23:09 回复
小虎牙5758 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我也想装,价格能否私信我一下。另外郑州能安装吗
2021-07-25 00:25 回复
lanz_219 关禁闭 已屏蔽
明锐
价格私信来个
塵埃落定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
感谢分享!!!老铁666
宝马5系

lanz_219 2021/07/25 07:52:56 发表在 4楼

价格私信来个

私你了
2021-07-25 09:32 回复
Anhuocc 关禁闭 已屏蔽
我也是三个都想装
成都车友6558322 关禁闭 已屏蔽
你好300动感,坐标深圳价格分别多少钱?
宝马5系

Anhuocc 2021/07/25 09:58:20 发表在 7楼

我也是三个都想装

私信你
2021-07-25 10:28 回复
宝马5系

成都车友xe3jsp 2021/07/25 09:59:15 发表在 8楼

你好300动感,坐标深圳价格分别多少钱?

私信你车友
2021-07-25 10:28 回复
冒泡泡0311 关禁闭 已屏蔽
价格多少,也想装
宝马5系

冒泡泡0311 2021/07/26 12:04:09 发表在 11楼

价格多少,也想装

发你
2021-07-26 13:18 回复
lj914007 关禁闭 已屏蔽

济南的可以吗

宝马5系

lj914007 2021/07/26 15:39:36 发表在 13楼

济南的可以吗

可以安排
2021-07-26 15:44 回复
记忆的拼图 关禁闭 已屏蔽
翼搏
三个都想装,私信我呗
宝马5系

记忆的拼图 2021/07/26 20:09:52 发表在 15楼

三个都想装,私信我呗

私信车友
2021-07-26 20:22 回复
浮山酒当歌 关禁闭 已屏蔽
青岛这边有没有店?价格大约多少?感谢
eunq8j 关禁闭 已屏蔽
360麻烦私信一下
宝马5系

浮山酒当歌 2021/07/26 22:31:03 发表在 17楼

青岛这边有没有店?价格大约多少?感谢

私信你
2021-07-26 22:51 回复
宝马5系

eunq8j 2021/07/26 22:36:48 发表在 18楼

360麻烦私信一下

私你
2021-07-26 22:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56