热门 glc300l 提车1月坏5次

孙答应
0浏览 · 2024-05-15 12:48· 发布于海南
关注
4月9号于海南中升之星4s店提车,一个月内问题不断,真的心力交瘁。
1.五月二号下午车辆全车断电,APP无法控制,钥匙无法控制,按下启动键车辆没有任何反应,只有双闪可以亮。一小时后车辆自动恢复。
2.五月二号晚上全车断电,将近三小时内4s店无法给出任何有效建议,只会建议我们叫拖车。我们自行搭电后恢复,到目前为止我们都以为是电瓶问题。
3.五月三号下午行驶至海南省屯昌县喝咖啡,结束准备回海口时再次出现以上问题。再次向4s店反映问题,4s店经理再次向我展示了他们的专业性:请自行呼叫拖车,没有多余说法。等待拖车过程中下起大暴雨,我赶回车上拿伞时发现车辆又可以启动,我们连忙取消拖车并抓紧赶回海口。回到海口和经理沟通修车问题,经理要求我送车至4s店,并自行打车返回,真真是给我气笑了,骂了一顿才同意派人将我送回。五月四号上午由修理部门师傅将车开回,告知我只是做了一趟系统升级,这个问题应该解决了,我不置可否地笑了,希望真的能解决问题吧。
4.五月十号左右,车辆行驶途中锁死在一档,无法换挡,停靠路边后询问4s店,4s店也无法给出任何答复,我们在路边停了15分钟左右车辆恢复正常。
5.五月十四号下午,全车断电问题再次出现,从下午5点搞到9点才拖回4s店。我们明确向4s店提出要求:要么退车要么换车,4s店拒绝并表示需要送回厂家检测,我们无奈,也只能这样。
车友们,真的心累,花了大几十万买了这么个东西回家,希望各位能给小弟一点建议,我应该如何投诉,才能给这无良的4s店一点压力呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

史蒂文_杨 关禁闭 已屏蔽
杰德
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-15 15:27 来自江苏
    新软件人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    持续关注噢
    05-15 15:34 来自云南 回复
    南京车友5038344 关禁闭 已屏蔽
    通病,垃圾车
    05-15 20:00 来自江苏 回复
    HiJack丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    持续关注,帮顶
    05-15 23:23 来自吉林 回复
    星行天下1 关禁闭 已屏蔽
    Polo

同样的问题在店里维修三次不能解决的才可能退车或换车

05-16 08:50 来自四川 回复
    西安车友7297259 关禁闭 已屏蔽

你这情况有可能芯片耐热性太低了,当芯片发热软件系统死机,

05-16 09:35 来自陕西 回复
    juedong 关禁闭 已屏蔽
    曝光,索赔
    05-16 10:19 来自湖北 回复
    美的洗衣机 关禁闭 已屏蔽
    我去,几万块的车也不至于这么垃圾吧。你这是哪个版本的?
    05-16 10:35 来自江苏 回复
    没有最强只有更强 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

运气真差

05-16 11:13 来自浙江 回复
    8720851 关禁闭 已屏蔽
    问界M7
    你这车去年10月下线,今年4月9日提车。约6个月了,停放这么长时间,对车有损害。有可能是展车。
    05-16 13:55 来自广东 回复
    lin5230 关禁闭 已屏蔽
    超过三月不就是库存车了吗?
    05-16 19:35 来自广西 回复
    都护在燕然 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    兄弟心疼你,退车怕是不行,得先维修。个人和这种店扯皮扯不赢啊,浪费者弱势群体
    05-19 07:04 来自江苏 回复
    德阳车友6842837 关禁闭 已屏蔽

我记得三包法规定是,核心部件维修一次以上,不能解决问题,才能适用换车或退车。

核心部件是指发动机、变速箱、底盘。

其它部件只能保修。

你这故障是不是行车电脑系统的某个芯片问题?

05-19 08:06 来自四川 回复
    慕恩科技 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    4月9号提的车,为什么不是804+054版本?就冲这个就该找 4S店索赔
    05-20 13:51 来自广东 回复
    我是奔八 关禁闭 已屏蔽
    05-20 19:27 来自浙江 回复
    coolfish27 关禁闭 已屏蔽

4那个可能是碰了手动挡拨片,这个是15分钟自动解除的。但全车断电问题很奇怪。没有换电瓶试试?

05-21 08:51 来自湖南 回复
    CNnap 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

有点像是电源方面的问题,轻混的电池可以去检查下

05-21 10:57 来自贵州 回复
    sichuanhaoren 关禁闭 已屏蔽

同样问题出现三次不是可以退车吗?

05-21 17:53 来自四川 回复
    自在5727 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到过,打不着火的问题,不过几分钟后好了
    05-21 22:40 来自安徽 回复
    女大王买买买 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    诡异
    05-22 23:08 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56