热门 glc300l 提车1月坏5次

全部回复 只看楼主

北京车友4723120 关禁闭 已屏蔽

反复几次该符合换车条件了吧?

05-23 10:15 来自北京 回复
幸运猪猪姐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东白方 关禁闭 已屏蔽
    打电话给抖音找晓北帮忙
    05-23 10:41 来自湖南 回复
    车友7110053 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    解决了吗
    05-24 16:14 来自广东 回复
    滥情的双鱼 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

现在有个保险盒的召回,可以打电话问问在不在召回范围,看看是不是那的问题。

05-27 15:48 来自北京 回复
    苏州车友7452042 关禁闭 已屏蔽
    大几十万?呵呵,你真会自己给自己添金
    05-28 13:02 来自江苏 回复
    深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
    还有人说奔驰的质量比宝马奥迪好吗?
    05-29 00:55 来自广东 回复
    木木0273 关禁闭 已屏蔽
    我准备买GLC呢,你这一说,我还这真害怕。
    05-30 12:41 来自浙江 回复
    抖音,小红书等等视频号,都把问题发上去,然后花点钱买推广,然后,你这个消息就很快散播,然后,厂家会联系你解决,他们也不想事情闹大。
    05-30 12:43 来自浙江 回复
    在一些特别火的帖子后面留言,把情况说清楚,个人能力有限,只有这样一点一点扩大影响力!
    05-30 12:44 来自浙江 回复
    每年好像有一个汽车质量问题的车展,你了解一下,也是很好的诉求方式
    05-30 12:46 来自浙江 回复
    天上白玉京十二楼五城 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    两个原因吧:电池一直处于持续亏电状态,尤其是短距离行驶,频繁启动。
    按道理你会收到“蓄电池电量低”的提示。
    第二,你说锁定在一档,是不是不小心误触了限速开关
    06-05 21:03 来自河北 回复
    马老大2012 关禁闭 已屏蔽
    智能化越高的产品越不好使,越容易坏而且还不好修
    06-11 15:30 来自云南 回复
    隆兴天下 关禁闭 已屏蔽
    你这个解决了吗?我这个刚刚还不到1000公里就出现了这个故障。
    06-16 22:04 来自内蒙古 回复
    北京车友0400876 关禁闭 已屏蔽
    断电之后电瓶还有电吗?
    06-22 12:28 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56