白色还是黑色举棋不定

北京车友3991579 奇骏
0浏览/2017-12-15 12:00
+关注
大家给个建议,黑白双煞哪个更好看呢,另外四驱臻享板优惠不多啊,一般上市多久开始大力度优惠?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dannyliudong 关禁闭 已屏蔽
黑的吧 我也纠结好久,最后买白的又想要黑的
2017-12-15 12:01 回复
sxl2584 关禁闭 已屏蔽
黑色
2017-12-15 12:46 回复
海口车友5243035 关禁闭 已屏蔽
黑色
2017-12-15 12:51 回复
dapeng0617 关禁闭 已屏蔽
晶岩灰
苏州车友2438453 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
所以我买了白色 我妈不让我买黑色
北京车友3991579 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

琦琦姐姐吖 2017/12/15 12:58:32 发表在 5楼

所以我买了白色 我妈不让我买黑色

咱妈咋想的?黑色咋了
2017-12-15 13:12 回复
fannyou 关禁闭 已屏蔽
指南者
黑色吧
苏州车友2438453 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

骑着三轮超宝马 2017/12/15 13:12:52 发表在 6楼

咱妈咋想的?黑色咋了

噗… 还咱妈… 黑色她说不像女孩子开的…哈哈哈…
山大王灬 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    派派迷2017 关禁闭 已屏蔽

白色的多买黑的平衡一下。

如虎添翼518 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    黑色的车漆比较好,金属漆
    推着汽车跑国道 关禁闭 已屏蔽
    黑色
    常州车友8442640 关禁闭 已屏蔽
    黑色吧,最经典了
    陈景伟2015 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    喜欢白色,但是还是选黑色比较好
    bxuchen1 关禁闭 已屏蔽
    黑色的
    正义熊猫 关禁闭 已屏蔽
    我选白色
    南阳212 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      正义熊猫 关禁闭 已屏蔽
      漳州车友8637684 关禁闭 已屏蔽
      白色
      齐齐哈尔车友2538653 关禁闭 已屏蔽
      黑色
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56