奔腾水温问题

四平车友3391881
0浏览/2017-12-15 13:53
+关注
车是16年一月份的,自动尊享棕色,我一直认为车和人一样没有十全十美的,但是这量车真的是让我受够了,发动机渗油,右后轮咕噜咕噜响,空调制冷不凉,方向盘卡顿,前后玻璃吱吱响,每次打火第一次到达40公里时速的时候能感觉到油门踏板咯噔一下,这些我都能忍受,我也自我安慰,毕竟价格在那呢,当初买车的时候需求也就是夏天能遮风挡雨,冬天冻不着就行,所以这些毛病我都能接受,但是一直有个问题困扰我两个冬天了,就是水温上的慢,就算温度上来了,风也只能算温呼,达不到热,去4s检查当天特意走远路开了30多分钟才到店,到店的时候水温显示65度,维修技师把车开到维修区怠速一直把水温着到90度,我算了一下时间,正好从我家到店50分钟,并且90度的水温,吹出来的风只能算是温呼,4s告诉我,检查一切都正常没有故障,对于我的水温上的慢,和不怎么热,给我的回答是这个车型就这样,包括x40,我在怎么沟通人家就说正常,说出厂就这样,说这个车的设计有缺陷,处理不了。没办法,我就在发帖之前拨打了厂家400电话,想反馈下这个情况,毕竟反馈的人多了,厂家也就有可能重视,从而想办法解决,发动机渗油,还有方向盘卡顿当初4s也都说正常,现在厂家不也出了解决方案了么。可是这个400又把我气够呛,人家客服说了,他们无法断定车辆是否有问题,一切都以4s检测为准,我阐述了我的想法,就是想让客服向厂家给我反馈反馈,可是人家就说4s说没问题就是没问题,这客服有啥用啊?这4s有啥用啊?所有的B30水温都不正常,那就算正常?这是什么逻辑。有缺陷就不能给处理吗?真的,以后在换车也不想考虑国产车了,不是我不支持,真心的伤不起,问题太多,冬天根本享受不到温暖。

7:23分

暖风不能一直开着,否则温度更上不来,我只能开一分钟除下霜,然后就的关掉。

7:55分,到单位了,80度的水温,吹出来的风只能算不凉。

怎么办怎么办,难道我们消费者只能这样了,4s和客服的回答我不能接受,可是又能怎么办,我还要工作,我也没时间天天因为水温的问题去到处投诉,朋友们,想买奔腾B30的伙伴们,在买车之前一定要考虑清楚,它的缺点你能否接受。

同事的B70,我的B30,同事的B70打着火就走都不用原地热车,开出去两公里吹出来的就是热风,比我们的30强百倍。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
简单的办法就是你把前面进气口遮挡一半,这样热流失少点水温能提高一些,另外如果一般不行其实也可以全挡住留个小孔。
四平车友3391881 楼主 关禁闭 已屏蔽

sade1979 2017/12/15 13:54:46 发表在 沙发

简单的办法就是你把前面进气口遮挡一半,这样热流失少点水温能提高一些,另外如果一般不行其实也可以全挡住留个小孔。

十万山棺 关禁闭 已屏蔽
以我的经验是节温器提前开启,到4s问说正常,无语。不连续爬陡坡的话,把水箱全都挡上,水温也就是85度
笔端流云1988 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
不至于吧,我的15分钟肯定可以到70℃,是不是旋转按钮没有选择好啊

阖家幸福2016 2017/12/15 16:08:45 发表在 地板

以我的经验是节温器提前开启,到4s问说正常,无语。不连续爬陡坡的话,把水箱全都挡上,水温也就是85度

愁死了

笔端流云1988 2017/12/15 23:17:05 发表在 4楼

不至于吧,我的15分钟肯定可以到70℃,是不是旋转按钮没有选择好啊

旋钮都没问题,水温就是上的慢。气死我了。
无棣梨涡 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
你描述的所有问题我全有 发动机呼噜声,平衡杆胶套冬天冻的吱嘎吱嘎响, 前后风挡 吱吱响, 方向盘卡顿,80公里时 两秒不动在往右总是感觉咯噔一下, 最近内外循环切换声音简直了,我这零下20多℃,打开暖风哒哒哒哒哒响个不停,一分钟之后消失,后减震买车那天开始走稍微颠簸路段就咣啷咣啷的响,暖风想热起来大概在半个小时。

我不管,有问题我就去找他们 先说玻璃吱吱响 解决方案是风挡玻璃塑料固定卡扣,车身扭动时和钣金摩擦出来的, 我让他们把卡扣全扣下去了,塞的防震海绵好了
平衡杆胶套异响,第一次处理 是直接换了,往里抹的黄油,维持一冬天今年又响了,其实就是冻的 塑胶产品

发动机呼噜声, 换了 发动机左悬置总成,有点改善不太多,勉强接受

冬天开暖风异常 哒哒哒响,检测说翻板电机坏了,换掉,暂时问题解决了,以后不知道

发动机渗油,尤其 气门罩那最明显,第一次换了 用一段时间有有油了, 昨天又去换了一个

方向盘卡顿,听说升级就能解决,问了店里师傅,说是转向柱设计缺陷,电子产品在某一个公里数或者电压状态下失真,出现卡顿, 提议给我更换转向柱, 已经在发货了,等着下次去换

永远处理不完的异响,这就是我的车

奔腾b30乌拉拉 2017/12/16 07:42:37 发表在 7楼

你描述的所有问题我全有 发动机呼噜声,平衡杆胶套冬天冻的吱嘎吱嘎响, 前后风挡 吱吱响, 方向盘卡顿,80公里时 两秒不动在往右总是感觉咯噔一下, 最近内外循环切换声音简直了,我这零下20多℃,打开暖风哒哒哒哒哒响个不停,一分钟之后消失,后减震买车那天开始走稍微颠簸路段就咣啷咣啷的响,暖风想热起来大概在半个小时。我不管,有问题我就去找他们 先说玻璃吱吱响 解决方案是风挡玻璃塑料固定卡扣,车身扭动时和钣金摩擦出来的, 我让他们把卡扣全扣下去了,塞的防震海绵好了平衡杆胶套异响,第一次处理 是直接换了,往里抹的黄油,维持一冬天今年又响了,其实就是冻的 塑胶产品发动机呼噜声, 换了 发动机左...

都是苦命的人
langen1984 关禁闭 已屏蔽
这个车确实上的慢,我也是16款自动,凉风不凉,热风不热,凑合也可以
哈尔滨车友2990095 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
我也一样,零下20多度,等到60度才出暖风...嗯...我也快到单位了
安然70 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
看来是你们那边气温太低,江淮这边开个10分钟85度还是有的。

安然70 2017/12/17 10:58:30 发表在 11楼

看来是你们那边气温太低,江淮这边开个10分钟85度还是有的。

晚上零下20多度

看我的小30 2017/12/17 09:27:39 发表在 10楼

我也一样,零下20多度,等到60度才出暖风...嗯...我也快到单位了

我的80度出的风也不热

langen1984 2017/12/17 06:41:33 发表在 9楼

这个车确实上的慢,我也是16款自动,凉风不凉,热风不热,凑合也可以

嗯呢
应该是设计缺陷,怎么将暖风不热的问题反映给厂家,改进后召回更新
yangmaotu 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
天气冷,水温肯定上升的慢啊
希望之心加加 关禁闭 已屏蔽
我的也不热水温不上60我都不敢开暖风,你的跑这么远都不热应该是节温器有问题了,你可以看看水温上来30多时水箱热不热。低温就热就是节温器有问题。如果不换只能遮挡水箱了!
水温80度,水箱下水管就有温度,不正常吧
成都车友5278298 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

宽敞os 2017/12/18 16:23:45 发表在 19楼

回复被删除。
    没解决
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56