奔腾水温问题

全部回复 只看楼主

四平车友3391881 楼主 关禁闭 已屏蔽

阖家幸福2016 2017/12/18 13:08:11 发表在 18楼

水温80度,水箱下水管就有温度,不正常吧

吹出来的风刚有点热乎气

希望之心加加 2017/12/18 12:45:42 发表在 17楼

我的也不热水温不上60我都不敢开暖风,你的跑这么远都不热应该是节温器有问题了,你可以看看水温上来30多时水箱热不热。低温就热就是节温器有问题。如果不换只能遮挡水箱了!

4s说正常,我也没辙了。

阖家幸福2016 2017/12/18 09:36:21 发表在 15楼

应该是设计缺陷,怎么将暖风不热的问题反映给厂家,改进后召回更新

打400反映了,人家400说了,4s说没毛病就是没毛病,不给反馈。
十万山棺 关禁闭 已屏蔽

啊啊起名真麻烦 2017/12/19 00:24:44 发表在 23楼

打400反映了,人家400说了,4s说没毛病就是没毛病,不给反馈。

我也给400打电话了,说没有人反应这个问题,让我找4s
魔门墨迹 关禁闭 已屏蔽
这车水温上的确实慢,每天我都开到家了还不到九十度呢

魔门墨迹 2017/12/21 13:54:31 发表在 25楼

是的

阖家幸福2016 2017/12/19 09:24:34 发表在 24楼

我也给400打电话了,说没有人反应这个问题,让我找4s

真不知道400有啥用
大晚上吃火锅 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

奔腾b30乌拉拉 2017/12/16 07:42:37 发表在 7楼

你描述的所有问题我全有 发动机呼噜声,平衡杆胶套冬天冻的吱嘎吱嘎响, 前后风挡 吱吱响, 方向盘卡顿,80公里时 两秒不动在往右总是感觉咯噔一下, 最近内外循环切换声音简直了,我这零下20多℃,打开暖风哒哒哒哒哒响个不停,一分钟之后消失,后减震买车那天开始走稍微颠簸路段就咣啷咣啷的响,暖风想热起来大概在半个小时。我不管,有问题我就去找他们 先说玻璃吱吱响 解决方案是风挡玻璃塑料固定卡扣,车身扭动时和钣金摩擦出来的, 我让他们把卡扣全扣下去了,塞的防震海绵好了平衡杆胶套异响,第一次处理 是直接换了,往里抹的黄油,维持一冬天今年又响了,其实就是冻的 塑胶产品发动机呼噜声, 换了 发动机左...

我的水温最高85℃ 中控异响 17 年2月份的车
希望之心加加 关禁闭 已屏蔽
正常,我也发了一个帖子,还有说我没有认证是车黑的!哎!还有确定你边上的是70吗?我怎么看像50,我哥们脑袋一抽买的50运动豪华十多万,我们换着开了,动力变速箱没得挑,车内视野小,大灯照射面积小他都想哭了
A丅一詀垨候 关禁闭 已屏蔽
启动车先别来暖风等一会再开水温就上来了
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dennisluan 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    我自动尊享 ,发动机渗油,右后轮咕噜咕噜响,空调调制冷不凉,方向盘卡顿,前仪表板 前后玻璃吱吱响,每次打火第一次到达40公里时速的时候能感觉到油门咯噔一下,水温上的慢,暖风不热,不过都还可以啦
    瞳话318 关禁闭 已屏蔽
    空调暖风水箱有问题

阖家幸福2016 2017/12/18 13:08:11 发表在 18楼

水温80度,水箱下水管就有温度,不正常吧

正常,95℃左右就会开风扇,大多车都这样,这是怕高温天气会高温,高温对发动机是致命的!天气太冷了,短时间空调确实不热,可以调节节温器,但是高温天气可能散热不好

魔门墨迹 2017/12/21 13:54:31 发表在 25楼

一般都会保持在90左右,因为发动机都是铝材所以应该明白了吧!还是有部分车依然是铁,耐温比较高,但是从各方面来说铝材还是比较优于,只是耐温低,但是散热好呀!
    本楼已被删除

阖家幸福2016 2018/02/09 12:52:37 发表在 36楼

回复被删除。
      找专业人士呗!自己调不了

yaoxiaoynu 2018/02/08 12:25:37 发表在 33楼

空调暖风水箱有问题

你说的对
      本楼已被删除
        四平车友5727761 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B30
        这个头几天前,保养4s高告诉我了,给我弄的整点条子粘上,热乎多了!不漏凤了!跟4s没有关系,主要就是一汽腐败才会做出这破车!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56