执著等待终有回报,加拿大版GLS450 Designo内饰提

北京车友8650349
0浏览/2017-11-05 15:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

一直想换一辆大一些的SUV,看来看去觉得还是GLS更适合我,3.0的排量333Hp的动力基本够用了,空间大,7个座位更灵活宜家宜商皆可。4S店看车唯一比较遗憾的就是配置较低还不接受定制,经朋友介绍加拿大的GLS,在加国官网详细了解后果断决定,但想上S级上的Designo真皮座椅和皮车顶,年初去天津看车没有看到这个配置的车(即使有也不敢出手),水确实太深,呆了一天满脑子各种报价,相差太多也不知道能信谁的。通过万能的朋友圈推荐的经销商定的车,春节前交的定金,车是在8月底到的港,九月中上的牌。十月底胡经理来北京又帮我换了一套原厂未经切割的车尾灯,免除了我的后顾之忧。一切都很好,感谢朋友圈里的好朋友。应经销商的请求也为感谢他们,今天注册的号,发帖以实践承诺。

有图有真相,免得被人说我是托儿

春节过后在我家楼下,小胡过来看我的时候随手拍的

等待验车,朝阳区盛华检测厂。经销商安排并亲自陪同上牌,贴心至极

所有手续和临时牌照提车时一起拿走,回北京直接上牌

7月经销商发来的照片,这3台车都是发回国的,其中一台是我定的车

通过照片验配置

Designo座椅,三区空调,侧后遮阳帘,岑木内饰,看得很清楚

车内真皮全覆盖

真皮仪表台覆盖

通风座椅夏天必备

纯羊毛脚垫

车子到港后经销商通知我来天津看他们拆箱并再次确认配置

当场核对,一切无误

车子非常干净十分满意

车子在加拿大4S店做过整车镀膜和底盘防锈。太棒了

辛苦了,兄弟们

初始里程,很好

真皮顶棚

车子在加拿大做过整车皮革护理,非常的质感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扯蛋的青春la 关禁闭 已屏蔽
Model Y
多少钱
2017-11-05 15:52 回复
眉山车友7694972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8650349 楼主 关禁闭 已屏蔽

小峰20141008 2017/11/05 15:54:51 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢
    2017-11-05 16:06 回复

扯蛋的青春la 2017/11/05 15:52:06 发表在 沙发

多少钱

听说这里不能说这些
    2017-11-05 16:06 回复
    caotiankkk 关禁闭 已屏蔽
    多钱!?
    不能说呀,会被拉黑的
    2017-11-05 17:07 回复
    北京车友8179266 关禁闭 已屏蔽
    楼主好厉害呀,这种内饰的车,整个中国恐怕也找不出几台了吧。恭喜楼主
    Cars0nYip 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    楼主没有选鹿皮顶吗

carson叶 2017/11/05 21:07:54 发表在 8楼

楼主没有选鹿皮顶吗

真皮顶棚是在Designo真皮增强包里的,不用再单独选了
    2017-11-05 23:17 回复
    成都车友5480251 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    恭喜楼主特别喜欢且一直在找这个配置的车,能否私信问一下经销商的电话?
    悠扬滴小日子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Cars0nYip 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

超然之冰 2017/11/05 23:17:48 发表在 9楼

真皮顶棚是在Designo真皮增强包里的,不用再单独选了

我得也是这样,如果你想折腾一下可以去改个星空顶,感觉还是不错的
      菠萝咕咾肉G 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

carson叶 2017/11/06 15:41:52 发表在 13楼

我得也是这样,如果你想折腾一下可以去改个星空顶,感觉还是不错的

迈巴赫才有星空顶,我就算了吧
        2017-11-06 17:43 回复
        DragoonL 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        鼓励
        谢谢版主
        2017-11-06 21:57 回复
        青岛车友9335522 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          青岛车友9335522 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            天津车友4684643 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56