执著等待终有回报,加拿大版GLS450 Designo内饰提

全部回复 只看楼主

王者门萨866666 关禁闭 已屏蔽
可否PM下经销商联系方式,感谢
绿豆饭 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
永州车友4802233 关禁闭 已屏蔽
我关注你了。兄弟私信下。
小涛不非 关禁闭 已屏蔽
发现
关注你了,互关一下私信
王者门萨866666 关禁闭 已屏蔽
关注下,私信下联系方式吧,感谢啊楼主
南宁车友2630430 关禁闭 已屏蔽
互关注一下有,问题
msGLS 关禁闭 已屏蔽
楼主,加个好友
左浩PLA 关禁闭 已屏蔽
请问是在哪家店买的车?
风行天下an 关禁闭 已屏蔽

超然之冰 2017/11/05 15:36:37 发表在 主楼

一直想换一辆大一些的SUV,看来看去觉得还是GLS更适合我,3.0的排量333Hp的动力基本够用了,空间大,7个座位更灵活宜家宜商皆可。4S店看车唯一比较遗憾的就是配置较低还不接受定制,经朋友介绍加拿大的GLS,在加国官网详细了解后果断决定,但想上S级上的Designo真皮座椅和皮车顶,年初去天津看车没有看到这个配置的车(即使有也不敢出手),水确实太深,呆了一天满脑子各种报价,相差太多也不知道能信谁的。通过万能的朋友圈推荐的经销商定的车,春节前交的定金,车是在8月底到的港,九月中上的牌。十月底胡经理来北京又帮我换了一套原厂未经切割的车尾灯,免除了我的后顾之忧。一切都很好,感谢朋友圈里的好朋友。...

恭喜恭喜!可以告诉经销商电话吗?
雪域孤鹰2016 关禁闭 已屏蔽
楼主能发个消息裸车多少米吗?非常感谢!
独醉江南 关禁闭 已屏蔽
含税一起多少米米
宁波车友7310640 关禁闭 已屏蔽
幸福的老耿 关禁闭 已屏蔽
关注你了給个私信
67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
这个内饰无敌了
国产高压电 关禁闭 已屏蔽
普拉多

超然之冰 2017/11/06 08:39:46 发表在 12楼

已经发给你了

同样,请问经销商的联系方式
长沙车友6082864 关禁闭 已屏蔽

超然之冰 2017/11/05 17:07:00 发表在 6楼

不能说呀,会被拉黑的

恭喜楼主 我一直在找这个配置的车,能否私信问一下经销商的电话?
谢谢
2009退役小兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
多少米啊方便私信一下
灵溪峰 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!能告知经销商的联系电话吗?谢谢!
长白山下一颗草 关禁闭 已屏蔽

超然之冰 2017/11/05 15:36:37 发表在 主楼

一直想换一辆大一些的SUV,看来看去觉得还是GLS更适合我,3.0的排量333Hp的动力基本够用了,空间大,7个座位更灵活宜家宜商皆可。4S店看车唯一比较遗憾的就是配置较低还不接受定制,经朋友介绍加拿大的GLS,在加国官网详细了解后果断决定,但想上S级上的Designo真皮座椅和皮车顶,年初去天津看车没有看到这个配置的车(即使有也不敢出手),水确实太深,呆了一天满脑子各种报价,相差太多也不知道能信谁的。通过万能的朋友圈推荐的经销商定的车,春节前交的定金,车是在8月底到的港,九月中上的牌。十月底胡经理来北京又帮我换了一套原厂未经切割的车尾灯,免除了我的后顾之忧。一切都很好,感谢朋友圈里的好朋友。...

超级赞内饰、麻烦私信价格经销商信息
石家庄车友9481461 关禁闭 已屏蔽
私信一下多少钱谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56