热门 绝非传说:国庆节实拍2011款ML350Grand Edition版

南通车友8165870
0浏览 · 2010-10-15 21:41
关注

关于ML350传说太多,实在忍无可忍,终于决定发几张最新实拍,以正视听,本人是今年4月底订车的,估计11月底提车,不过庆幸的是正因为多等了几个月,所以正好轮上了现在的新款GRAND EDITION版,万幸啊!下面的图片是前不久国庆节去4S店的仓库实拍的最新款(是排队在我之前的客户将要提的新车,所以也算偷拍哦),图片都是已改款的细节部分,认真仔细鉴赏哦!希望能给各位已订车的或将要订车的朋友解解郁闷!

4S销售说这辆车是刚到港入库的,所以显得有些风尘仆仆,还请各位见谅哦!主要是外观和内饰上的一些细节变动

特别赞的一个改动是尾门现在不仅是遥控开启,而且还增加了遥控关闭(已亲自试过了哦)

本贴内容完全属实,欢迎打假,更欢迎志同道合的爱车人士加以补充,大家共享!

正身照

熏黑前大灯

黑色进气隔栅

反光镜

10幅轮毂

车胎规格

GE版身份标识

皮饰线缝(立体感很强)

黑色仪表皮饰(也加了线缝,很有力度感和质感)

AMG风格运动方向盘和不锈钢脚踏、油门和脚刹

座椅皮饰的白色镶边

扶手也加了白色线缝

空调出风口(主要是让大家看挡风玻璃对面的其他奔驰车型,当然包含G系列的啦,估计这家奔驰仓库可能价值过亿了,这下大家相信是在仓库里的实拍了吧,因为造假也不会造出这么多奔驰啊,呵呵!)

车门内侧(这辆是黑外黑内,如果是米内,那么这块侧面皮饰也是米色,但仪表板都是黑色的)

后排座椅

熏黑尾灯

45度侧身照

再来张经典三叉星标志

LED日间行车灯

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南通车友8165870 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

补充一点,新款皮饰现在改为ARTICO皮革,欢迎各位进来讨论

2010-10-15 22:31 回复
MMAhy 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
支持LZ 支持
2010-10-15 23:14 回复
奔驰M级

再补充一点,我的大头贴是我家两岁的小泰迪(这是她的五月龄玉照哦),补上两张现在的美人照

2010-10-15 23:20 回复
常州车友3332408 关禁闭 已屏蔽

今天在4S店看到有米色座椅的 ML350 GrandEdition,但貌似是别人已经买下的。。

本人还是喜欢暖色的内饰 全黑内饰太压抑。。。销售说订的车明天到店。。老婆去提车,如果是全黑内饰就先放弃,等下一辆了。。

另外。。我觉得2011款的前脸真的没有老款的中网好看。。格子涂成黑色的了,远看就只有三条杠,觉得小气。。一直看中老款的中网,很霸气,有感觉。。。

奔驰M级
引用:
原帖由 二七三十一 于 2010-10-15 23:31 发表在 4新窗口中打开引用楼层
今天在4S店看到有米色座椅的 ML350 GrandEdition,但貌似是别人已经买下的。。

本人还是喜欢暖色的内饰 全黑内饰太压抑。。。销售说订的车明天到店。。老婆去提车,如果是全黑内饰就先放弃,等下一辆了。。

另外。。我觉得2011款的前脸真的没有老款的中网好看。…
我订的也是黑外米内,但我上传的是黑外黑内的图片,请问能否贴张米内的图片给我看一下吗?我其实也挺喜欢黑内的,但我车可能要到下月底才到,否则就可以和你换了,请问你是在哪个4S店订的?
2010-10-15 23:41 回复
天津车友9460838 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    霹雳小狠人 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      之家车友3521940 关禁闭 已屏蔽
      我选的黑内,感觉还是黑的比较酷一点,米的可能不太好打理。原来的c230就是米内,经常脏。
      奔驰M级

是呀,所以我在等4楼的大哥回话呢,很愿意和他交换的,因为他正好喜欢米内,我喜欢黑内,不知道4楼的这位朋友今天提到车没有?是黑内吗?

2010-10-16 22:46 回复
      lovewy8023 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        常州车友3332408 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-16 22:47 发表在 9新窗口中打开引用楼层
        是呀,所以我在等4楼的大哥回话呢,很愿意和他交换的,因为他正好喜欢米内,我喜欢黑内,不知道4楼的这位朋友今天提到车没有?是黑内吗?

今天去提车了,是黑外黑内,老婆说喜欢,于是就拿下了
        bbs2009x 关禁闭 已屏蔽
        坦克500
        这已经可以算是这代ML的绝唱了,期待新ML的到来,下回一定选它!
        奔驰M级
        引用:
        原帖由 二七三十一 于 2010-10-17 15:14 发表在 11新窗口中打开引用楼层
        今天去提车了,是黑外黑内,老婆说喜欢,于是就拿下了

恭喜恭喜,同时也有些遗憾,不能和你换了,其实也蛮喜欢米内的,虽少了些霸气,但多了份温馨,主要还是因为保洁的问题所以才想要黑内的,但是不知道现在换的这种ARTICO皮革是否比原来的皮饰更容易清理些,也更耐用些!因为不知道这种ARTICO皮革是什么材料,这也是新款留给我的一丝遗憾,毕竟不是真皮了,哪位知道这种ARTICO皮革和原来的皮饰有何区别?谢谢!

还有,很好奇,请问你是何时订车的?怎么提货如此快,因为看过你之前的贴子!

2010-10-17 19:14 回复
        williamrenfan 关禁闭 已屏蔽
        锐志
        很棒!!!!!!
        黄仁凌 关禁闭 已屏蔽
        君威
        很漂亮!!
        sweell 关禁闭 已屏蔽
        网上2011款ML350Grand Edition版的照片很少楼主是有心人。 提了车的朋友发几张照片上来,让大家流点口水。 我订的灰内估计得改了新款好象没有灰内了。 没看到一张震撼人心的ML侧面照,哪位有心人选一张发上来看看。
        杭州车友2087701 关禁闭 已屏蔽
        楼主,能问下车价吗?我提车时在“合同价”上加了28000,价格过了90w,说是原本就这个价,签订单时卖错了(本人国庆期间加钱提的车,黑外黑内)。
        奔驰M级
        引用:
        原帖由 sweell 于 2010-10-18 17:43 发表在 16新窗口中打开引用楼层
        网上2011款ML350Grand Edition版的照片很少楼主是有心人。
        提了车的朋友发几张照片上来,让大家流点口水。
        我订的灰内估计得改了新款好象没有灰内了。
        没看到一张震撼人心的ML侧面照,哪位有心人选一张发上来看看。
        多谢鼓励,确实好像没有灰内了,只有黑内和米内,至少我目前只看到这两种,你何时订的?何时能提?我下月底能到车,到时如你还没有看到侧身照,我会很认真地拍几张上传给你的,不过现在你也可以去网上搜,成都车展的图片应该可以看到的!
        2010-10-18 21:18 回复
        奔驰M级
        引用:
        原帖由 czcsuperman 于 2010-10-18 20:49 发表在 17新窗口中打开引用楼层
        楼主,能问下车价吗?我提车时加了28000,原因是内饰(黑内黑外),是因为ARTICO皮革?

你肯定不是在利星行订的,全国利星行肯定不加价,只执行官方指导价,但如果是私人经销的4S店,很有可能是要加价的,至于ARTICO皮革,我也摸不着头脑,是革的,我也不知道是不是比真皮的还昂贵,也正期望内行或高人给予指点呢!

另外,你何时订的车?不会是国庆节刚订就提了吧?

这车现在仍然是89.8万,一分不应该加的

2010-10-18 21:21 回复
        杭州车友2087701 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-18 21:21 发表在 19新窗口中打开引用楼层

你肯定不是在利星行订的,全国利星行肯定不加价,只执行官方指导价,但如果是私人经销的4S店,很有可能是要加价的,至于ARTICO皮革,我也摸不着头脑,是革的,我也不知道是不是比真皮的还昂贵,也正期望内行或高人给予指点呢!
        另外,你何时订的车?不会是国庆节刚订就…
        呵呵,本来奔R级去的,那天刚好有M级新车到,老爸一看很喜欢,就定了,交了10000大洋,后来人家说这个车卖92.6w的。我们只能接受了。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56