打开App享受高清视频体验

热门 【LAC-体验时间】新一代迈巴赫S 680抢先鉴赏

LAC_庆舍
0播放 · 2021-11-20 09:13
关注
电气化时代,留给我们V12的机会不多了 新一代迈巴赫S 680#2021广州车展# 抢先鉴赏

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【LAC-体验时间】新一代迈巴赫S 680抢先鉴赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小小陆陆陆 关禁闭 已屏蔽
有没有听错,选个颜色要加价150万???
2021-11-20 10:28 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2021-11-20 15:06 回复
_一木 关禁闭 已屏蔽
2021-11-20 16:04 回复
LAC_庆舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

apa84wb 2021/11/20 10:28:02 发表在 沙发

有没有听错,选个颜色要加价150万???

迈巴赫S680双色当时大概加80-90,我朋友想找红宝石黑双色的当时要加150万
2021-11-20 20:59 回复
活着需要坚强 关禁闭 已屏蔽
感觉你就不懂车的一个车评人
Leeradio 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

你应该重点说明:这次的S680 是首次加持 4驱 这是最大卖点。

LAC_庆舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

Leeradio 2021/11/21 23:36:26 发表在 6楼

你应该重点说明:这次的S680 是首次加持 4驱 这是最大卖点。

这个当时现场确实没了解到,疏忽了。最后看到车型名字带四驱,才知道的
2021-11-22 09:52 回复
大庆车友0503432 关禁闭 已屏蔽
这个车标。。。
胡雪岩tcch 关禁闭 已屏蔽

一直纠结680还是飞驰,倾向于680,但是满大街480换标的搞的很尴尬

hh_pass 关禁闭 已屏蔽

钱花到这个位置了,还没众多四座的MPV舒服,进车脑袋还要歪一下。轿车就是轿车,先天不足,不如GLS

遵义车友9861768 关禁闭 已屏蔽

有钱人的玩具。

80后奋青儿 关禁闭 已屏蔽
飞度
全是钱
80后奋青儿 关禁闭 已屏蔽
飞度
可能我还是格局太小,一介草民的缘故,我是真没感到这个几百万的车子哪里好看
知路知天 关禁闭 已屏蔽

现在的奔驰双色一点都没气场。

天神再现 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
这是有钱人的选择,普通人看看就好。
淄博车友4650861 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,求v260的植物貂绒地毯链接
五位数字号牌批发商 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56