15款1.5缤智,高油耗动力弱的进

soundwave2010
0浏览/2017-11-23 18:05
+关注
15款1.5缤智,起步巨肉,嗡嗡的,瞬时油耗快满了,头两天清零,跑两天油耗11多,大家的缤智都5,6个左右,我都服了。买时第一年冬天积碳熄火后,升级ecu后不熄火了。但是动力感觉下降。一直感觉发动机有问题,郁闷。有和我相似的情况吗?坐标河北,市区居多,别建议我多跑高速降油耗,都是自欺欺人,多跑的路难道不费油么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂的小木017 关禁闭 已屏蔽
2017-11-23 18:15 回复
soundwave2010 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯狂的小木017 2017/11/23 18:15:56 发表在 沙发

所以说我郁闷
2017-11-23 18:17 回复
木木兰兰 关禁闭 已屏蔽
2017-11-23 18:18 回复

木木兰兰 2017/11/23 18:18:24 发表在 地板

低于9的朋友就别刺激我了
2017-11-23 18:19 回复
湛江仔joy 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
人问题!大脚大脚油

湛江仔joy 2017/11/23 18:32:52 发表在 5楼

人问题!大脚大脚油

没有
2017-11-23 18:33 回复
有河北的朋友吗
2017-11-23 18:33 回复
肇庆车友8666137 关禁闭 已屏蔽
新手市区跑7油耗
湘潭车友0260169 关禁闭 已屏蔽
新车3个月,市区油耗8,别人6,7的都是省道,高速,我反正跑不出
就是这么酷2018 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
发个图来看看
静寂知音 关禁闭 已屏蔽
缤智
油耗因人因地而异

就是这么酷2018 2017/11/23 20:41:07 发表在 10楼

发个图来看看

开了快三年了,油耗感人,主要是实际感受不好
2017-11-23 22:30 回复
爱行走的鱼 关禁闭 已屏蔽
长城M4
冬天6.8室外零下10几度

爱行走的鱼 2017/11/23 23:15:52 发表在 13楼

冬天6.8室外零下10几度

请你霍啤酒
2017-11-24 10:05 回复
chnfjlin 关禁闭 已屏蔽
缤智
JD买瓶雪佛龙TCP喝喝
为爱洗碗11 关禁闭 已屏蔽
别开小绿叶,没啥用,开车的时候看着转速表和瞬时油耗,不要只盯着时速表控制油门,油耗就能降下来

chnfjlin 2017/11/24 10:08:49 发表在 15楼

JD买瓶雪佛龙TCP喝喝

朋友,你用了吗?用过的朋友麻烦说下效果,明年五月就出保了,别出事儿。。。
2017-11-24 10:19 回复

为爱洗碗11 2017/11/24 10:15:18 发表在 16楼

别开小绿叶,没啥用,开车的时候看着转速表和瞬时油耗,不要只盯着时速表控制油门,油耗就能降下来

谢谢大兄弟
2017-11-24 10:20 回复
相依660028 关禁闭 已屏蔽
缤智
我的都到8.5了。首保前还6.3左右
彬和蕊 关禁闭 已屏蔽
缤智

soundwave2010 2017/11/23 18:05:00 发表在 主楼

15款1.5缤智,起步巨肉,嗡嗡的,瞬时油耗快满了,头两天清零,跑两天油耗11多,大家的缤智都5,6个左右,我都服了。买时第一年冬天积碳熄火后,升级ecu后不熄火了。但是动力感觉下降。一直感觉发动机有问题,郁闷。有和我相似的情况吗?坐标河北,市区居多,别建议我多跑高速降油耗,都是自欺欺人,多跑的路难道不费油么?

我15年7月的车,记得16年哪时候很多人升级ECU程序,但是我坚持住了,没有升级ECU程序,现在看来这个决定是正确的,升级以后大家普遍反映动力下降。现在5万公里,3万公里的时候出现动力下降,清洗节气门以后正常,现在5万公里有点变肉的感觉,但是不严重,打算6万了再去清洗。油耗和你所处的环境和开车习惯关系更大,在拥堵的城市油耗高正常的,我生活在西部县城,市区堵车中度吧,不算很堵,除了市区,别的道路都很通畅。我每次保养完都会清0,这次是自己保养得,到现在3000公里,综合油耗表显5.7L,另外从来没有清0过的表显示综合油耗6.2L(话说这个是不是只能最多显示9999公里啊?反正我找不到5万公里综合油耗怎么看),我觉得油耗很满意,希望我的使用情况能帮到你,嘿嘿,另外老车主多交流啊,尤其这个ECU,NND,确实纠结,不过我还是打算继续坚持,暂时先不刷。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56