缤智立冬自驾游记

多多少少0317 大众ID.3
0浏览/2017-11-14 16:09
+关注

又是一年立冬时,岁月的火轮在前进,无声无息。
不知道昨天的瑟瑟秋风、潇潇秋雨是在送别,还是在凝望,不知道秋风吹醒了多少多愁善感的人,亦不知绵绵的秋雨打湿了多少柔情似水的情怀... ...
只知道微风细雨中,迎来了意思冬的寒冷。
一个收获而又凄凉的季节与我再见,一个纯净而又寒冷的季节与我相遇。
近一年的时间是忙上加忙,很少有发帖的时间。
禁不住,还是为了纪念这个秋的美,拉上媳妇和闺女,来到县城的小公园游玩一番,特发此贴纪念。

中午下班时间紧张,带上老婆孩子来到羊汤馆。一碗羊汤、一小碟咸菜、几角饼保准你的身体充满能量,满满的都是“热”!

饭后开着大白一家人前往县城边上的公园。我们县城不算大,南头到北头开车也就十几分钟的时间,最可贵的是一路畅通!这就是五线以下小地方的优势:不堵车。大城市的朋友们羡慕吗?

天气转凉,油耗也跟着升高。这次油耗是我开缤智到目前最费的一次。这次从加满油我就关闭了绿叶节能模式,想怎么开就怎么开。实际上也不是很费,也就高出了0.5的油耗。
正常油耗是在6.9——7.2L之间。
仅供参考!

来到公园,想起了去年的这个时候。开着锋范带着老婆闺女也拍了一个纪念游记。
这次把我最亲爱的大白带出来感受一下。
黄色、绿色、红色的树叶,瑟瑟的秋风,真是凄凉的美啊!
但是,大白出现在镜头的那一刻,一切都是那么美好,温暖。
这次的主角就是闺女。闺女今年刚上幼儿园,4岁了,一眨眼都成大闺女了。今年忙的都没怎么拍照,为了纪念闺女那顽皮的身影,甜美的笑容,我又拿起了那封尘已久的相机,按下快门,记录这一美好的时刻。
下面是纯看图时间,开始!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
嗯,像爹,是亲生的!
2017-11-14 16:34 回复
莫言桂 关禁闭 已屏蔽
缤智
我是跟着精华理由来的,这理由我给满分
2017-11-14 16:50 回复
月莹儿儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    多多少少0317 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

ghost_dong 2017/11/14 16:34:36 发表在 沙发

此主帖已经被ghost_dong设为精华帖帖子标题:缤智立冬自驾游记精华理由:嗯,像爹,是亲生的!

石版这是神回复哈
    2017-11-15 08:43 回复
    大众ID.3

莫言桂 2017/11/14 16:50:56 发表在 板凳

我是跟着精华理由来的,这理由我给满分

哈哈
    2017-11-15 08:43 回复
    浪漫色彩2013 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    幸福一家!
    越简单越复杂 关禁闭 已屏蔽
    请问大灯自动调节有没有按键的
    大众ID.3

浪漫色彩2013 2017/11/15 23:13:55 发表在 6楼

幸福一家!

谢谢支持
    2017-11-16 07:11 回复
    大众ID.3

越简单越复杂 2017/11/16 00:00:23 发表在 7楼

没有,自动的
    2017-11-16 07:11 回复
    LeungZS 关禁闭 已屏蔽

越简单越复杂 2017/11/16 00:00:23 发表在 7楼

没有
    万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    恭喜兄弟首页亮相
    玥宝宝 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    lz也穿着黄色
    南海波罗_1 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    最后一张照片很有艺术感
    大众ID.3

万年小资丶 2017/11/20 15:02:49 发表在 11楼

恭喜兄弟首页亮相

首页了吗?
    2017-11-21 09:06 回复
    大众ID.3

多多少少0317 2017/11/21 09:06:58 发表在 14楼

首页了吗?

我都不知道
    2017-11-21 09:07 回复
    大众ID.3

南海波罗_1 2017/11/20 19:27:02 发表在 13楼

最后一张照片很有艺术感

谢谢
    2017-11-21 09:07 回复
    万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

多多少少0317 2017/11/21 09:06:58 发表在 14楼

首页了吗?

手机APP端应该是滴
    Boss_黄 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    ??????
    大众ID.3

万年小资丶 2017/11/21 09:49:32 发表在 17楼

手机APP端应该是滴

看到了兄弟
    2017-11-21 12:56 回复
    永恒的快乐2166 关禁闭 已屏蔽
    羡慕一路畅通的大马路 女儿漂亮 媳妇好高啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56