缤智立冬自驾游记

全部回复 只看楼主

多多少少0317 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

永恒的快乐2166 2017/11/21 12:59:26 发表在 20楼

羡慕一路畅通的大马路 女儿漂亮 媳妇好高啊

感谢支持
2017-11-21 13:00 回复
有一种天真叫相信奇迹 关禁闭 已屏蔽
你这是秀车呢还是秀你姑娘呢
大众ID.3

有一种天真叫相信奇迹 2017/11/25 18:15:58 发表在 22楼

你这是秀车呢还是秀你姑娘呢

2017-11-25 20:32 回复
放心俺不买车 关禁闭 已屏蔽
锋范到缤智提升不明显,再生二胎咋办。
大众ID.3

放心俺不买车 2017/11/29 16:44:26 发表在 24楼

锋范到缤智提升不明显,再生二胎咋办。

锋范媳妇开,缤智我开。
2017-11-29 20:29 回复
深圳车友2730854 关禁闭 已屏蔽
给这车打广告也挺有创意的
Sandy洋 关禁闭 已屏蔽
这是本田新出的车吗?看着挺高端的
文刀刘888 关禁闭 已屏蔽
这碗羊汤馋到我了,我好饿,好想吃。
深圳车友1666845 关禁闭 已屏蔽
拥有本田缤智享受快乐开心生活
北京车友7765542 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jiujiangfeng 关禁闭 已屏蔽
    这车外形挺好看的,比较空间也挺大的啊
    libobar0 关禁闭 已屏蔽
    我也想有一辆车可以开着车到处去看不一样的风景。
    扬州车友6932281 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      起步開始2014 关禁闭 已屏蔽
      这个多功能方向盘还是挺霸气的
      hjbsgcn 关禁闭 已屏蔽
      小姑娘好漂亮好可爱啊
      和谐宝马 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ynant 关禁闭 已屏蔽
        刚刚去4s店试驾了缤智开着真的很舒适。
        kirir 关禁闭 已屏蔽
        开起来会不会很顺手?
        胭脂1982 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          hifujia 关禁闭 已屏蔽
          缤智的底盘很扎实,开着很舒适。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56