我和窝窝XC60的不解之缘!全新XC60T5智雅松林灰提车记!

菏泽车友9281936 沃尔沃XC60
0浏览/2017-12-27 22:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

本人男,年龄:80年代,职业:自己做点小生意。其实我是典型的脑残轿车粉,第一台车是老马六,刚毕业没多久时候家里人给资助买的,已卖掉,第二辆车是结婚的时候买的蒙迪欧,今年也光荣退役,说实话,说到换车的时候,我还准备一如既往的延续我的轿车梦,但是,感谢国家二胎政策开放,今年也有了自己的第二个宝宝,成了四口之家,轿车已经无法满足现在家庭的用车需求。加上老婆喜欢SUV,还有菏泽最近修路也很频繁,坑坑洼洼的路段让我的蒙迪欧底盘没少受了伤…所以准备狠狠心换一辆SUV!!

锁定了方向,就开始寻找目标…奔3的年纪,如果再开个“别摸我”着实显得有些浮夸,四个圈满大街都是,不喜欢,所以这两个品牌直接PASS掉,其实一开始说到XC60,我也是拒绝的,因为,老婆一直喜欢大奔GLC,讲真的,大奔的大标真的帅…而我呢,比较喜欢凯迪,霸气的造型加上钻石切割的设计,确实能抓住我的眼球……但是说到底还是因为缘分吧,我在看汽车之家的时候,无意间看到了新款的XC60,之前对沃尔沃这个品牌的安全和环保印象挺深的,但是了解又挺少的,因为我感觉沃尔沃做事比较低调,不像其他豪华品牌那么张扬…在网上看到新款XC60第一眼就被戳中了心窝,雷神索尔的“雷神之锤”大灯设计加上全新的内饰改款深深吸引到了我……然后我决定要好好了解一下这款新车……

12月上旬,沃尔沃SSSS店的销售人员给我打了电话,说新车已到店,让我凑空去看一下,因为本人自己做的小生意到年底有些忙,一直都是在网上了解,也没看到实车,于是决定凑空带着老婆孩子去看一下实车…

沃尔沃果然没让人失望,实车比在网上看的视觉冲击力还要好!小伙子给我又是讲解了一番,我已经深深的被新款XC60折服……连奔驰和凯迪拉克的门都没踏进去就给订了,因为还没有正式上市,所以只能等到月底上市之后才能提新车,所以只能有漫长的等待……

回到家之后,自己的心情也慢慢冷静了,我有点觉得自己武断了。好几十万的大物件,让我说定就订了,说好的奔驰和凯迪我连门都没有进……,之后我又各种逛论坛,看口碑,特别是有一句扎心的话,车是由人来驾驶的,因此,我们做任何事情的指导原则必须是安全~如果你买车不仅仅是为了装X,而且非常看重自己的小命,那就选沃尔沃吧…后来销售小伙子又给我讲,许多选择沃尔沃的老车主之前都不知道开过多少豪车呢…因为人到了一定的理解层次,面子什么的都已经不重要了,他们会觉得给孩子给家庭一个安全可靠的环境更重要,因为只有生命在,才能创造无尽的财富……
很好,良好的口碑又给我打了一针镇定剂,让我心里有了十足的底气!好,话不多说,新已到店!昨日提车!身为菏泽首位全校性XC60的车主,在路上跑着回头率那叫一个高!也小小的满足了一下我的虚荣心吧 哈哈哈~~

先来张车标吧~窝窝~三点式安全带的发明者!

来张侧颜

图片已删除

最喜欢这张了,凸显我大窝窝的尊贵气息

松林灰,一个低调却不庸俗的颜色

来张正脸~有没有菏泽的老乡能看出这是哪?

19寸的大脚 来一张!(在停车位拍的 比较喜欢这张的感觉)

饱满的屁股,性感的尾灯,也是亮点之一

全新XC60内饰,中间的“艾派德”也令人眼前一亮

选装的宝华韦健音响(不是我针对谁,我是说在座各位的音响都是垃圾~哈哈哈)

进击的“窝窝”

大大的LOGO和标志性的安全带 哈哈哈

图片已删除

图片已删除

电动后尾门真实人性化的设计,像我老婆162CM的身高,又不会一字马 只能靠电动后尾门来实现关闭操作

后排空间~4口之间完全够用,一点不觉得拥挤

来两张大鹏展翅~貌似大家都喜欢这个“体位”

标准的正侧面45度角哦

图片已删除

雷神之锤特写

图片已删除

远距离看也是特别的美~

最后来张后半段

第一次写帖子~有些紧张~希望版主大大能给个“精”谢谢~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友9281936 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
一楼是自己的~有想了解的可以问我哦~
2017-12-27 22:52 回复
小吴1975 关禁闭 已屏蔽
难道是沙发?
2017-12-27 22:52 回复
沃尔沃XC60

小吴1975 2017/12/27 22:52:56 发表在 板凳

难道是沙发?

板凳也不错~
2017-12-27 22:54 回复
有点惊喜,也在关注中
糖豆的神 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    选空气悬挂没有?选装音箱多少大洋?
    syhsence 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    提的展车吧
    沃尔沃XC60

小吴1975 2017/12/27 22:56:21 发表在 6楼

选空气悬挂没有?选装音箱多少大洋?

2.58宝华韦健的,没有空悬挂~个人感觉什么用,没有直接的感觉 白花米。
    2017-12-27 22:58 回复
    沃尔沃XC60

syhsence 2017/12/27 22:57:47 发表在 7楼

提的展车吧

不知道,他们说就到了一辆车?
    2017-12-27 22:58 回复
    ForgetNa 关禁闭 已屏蔽
    楼主优惠了多少
    沃尔沃XC60

小吴1975 2017/12/27 22:54:27 发表在 4楼

有点惊喜,也在关注中

有点冲动,但是不后悔。毕竟早买早享受。
    2017-12-27 23:03 回复
    沃尔沃XC60

歌征战 2017/12/27 23:02:30 发表在 10楼

楼主优惠了多少

新车他们说没优惠,但是送了两年的商业险,也算优惠点了吧?
    2017-12-27 23:04 回复
    雷神之锤2277 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    恭喜,牌子都上了,我22号提的车现在还挂着临牌跑!
    并刀如水 关禁闭 已屏蔽

糖豆的神 2017/12/27 22:54:45 发表在 5楼

回复被删除。
    是啊,把标题改一下,改成:近拍4S 店试驾车。
    沃尔沃XC60

sunjianwangyan 2017/12/27 23:05:42 发表在 13楼

恭喜,牌子都上了,我22号提的车现在还挂着临牌跑!

这么久了,临牌不是3天的么…
    2017-12-27 23:08 回复
    君子之交淡如水Leo 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沃尔沃XC60

君子之交淡如水Leo 2017/12/27 23:14:20 发表在 16楼

回复被删除。
      好的,谢谢提醒
      2017-12-27 23:20 回复
      蓝白生死恋 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      楼主你第一年保险多少钱?我今天也订车了
      雷神之锤2277 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

超级陆 2017/12/27 23:08:10 发表在 15楼

这么久了,临牌不是3天的么…

北京是7天有效期,可以领三次
      沃尔沃XC60

蓝白生死恋 2017/12/27 23:35:36 发表在 18楼

楼主你第一年保险多少钱?我今天也订车了

他们头两年送保险,不要钱,直接反1w左右。
      2017-12-27 23:40 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56