我和窝窝XC60的不解之缘!全新XC60T5智雅松林灰提车记!

全部回复 只看楼主

菏泽车友9281936 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

sunjianwangyan 2017/12/27 23:40:15 发表在 19楼

北京是7天有效期,可以领三次

大北京的牌子可不好弄,我们这还有四位数好牌呢
2017-12-27 23:41 回复
平行线5166 关禁闭 已屏蔽
感觉最近4S店里出现的要么就是松林灰的智雅豪华,要么就是蓝色的智雅运动。展车就是蓝色运动版,试驾车就是灰色豪华版,所以………
碩果累累 关禁闭 已屏蔽
还是豪华好看 比运动好看
沂蒙老范 关禁闭 已屏蔽
长城精灵
临沂人民发来贺电!
是智雅豪华吧?这是米色内饰?漂流木好像有深浅两种颜色,你这是浅白色的吧?还打算做底盘装甲吗?
再次恭喜提车
cuea 关禁闭 已屏蔽
太熟悉的五毛味道了…
蓝白生死恋 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

超级陆 2017/12/27 23:40:24 发表在 20楼

他们头两年送保险,不要钱,直接反1w左右。

返1万啥意思!
wqm_5261 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
一看就假提车贴!试驾车!选装宝华得3月份以后提车!你怎么提车的啊!
成都车友1451248 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你信不信,你这台车,我也是制造者之一。
游侠大宝 关禁闭 已屏蔽
怎么看怎么像广告
沃尔沃XC60

白云哥哥0 2017/12/28 03:05:26 发表在 28楼

你信不信,你这台车,我也是制造者之一。

看来你是成都的兄弟
2017-12-28 06:32 回复
菏泽车友4191264 关禁闭 已屏蔽
感觉不降价 没法入手……
沃尔沃XC60

麋鹿迷了陆 2017/12/28 08:56:37 发表在 31楼

感觉不降价 没法入手……

……还行吧,早买早享受
2017-12-28 09:07 回复
海文鱼 关禁闭 已屏蔽
再等等,总会降的
snakeziyi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

超级陆 2017/12/27 22:46:47 发表在 主楼

本人男,年龄:80年代,职业:自己做点小生意。其实我是典型的脑残轿车粉,第一台车是老马六,刚毕业没多久时候家里人给资助买的,已卖掉,第二辆车是结婚的时候买的蒙迪欧,今年也光荣退役,说实话,说到换车的时候,我还准备一如既往的延续我的轿车梦,但是,感谢国家二胎政策开放,今年也有了自己的第二个宝宝,成了四口之家,轿车已经无法满足现在家庭的用车需求。加上老婆喜欢SUV,还有菏泽最近修路也很频繁,坑坑洼洼的路段让我的蒙迪欧底盘没少受了伤…所以准备狠狠心换一辆SUV!!锁定了方向,就开始寻找目标…奔3的年纪,如果再开个“别摸我”着实显得有些浮夸,四个圈满大街都是,不喜欢,所以这两个品牌直接PASS掉,其实...

恭喜菏泽老乡提车!
我叫左先生1 关禁闭 已屏蔽

超级陆 2017/12/27 23:03:25 发表在 11楼

有点冲动,但是不后悔。毕竟早买早享受。

嗯嗯,早享受半年或一年,然后官降3到五万,也值了,你多花了五万,比别人早开半年
sevenfei 关禁闭 已屏蔽
可看到个大菏泽的帖子了,恭喜
沃尔沃XC60

snakeziyi 2017/12/28 09:08:48 发表在 34楼

恭喜菏泽老乡提车!

谢谢
2017-12-28 10:02 回复
沃尔沃XC60

sevenfei 2017/12/28 09:51:44 发表在 36楼

可看到个大菏泽的帖子了,恭喜

谢谢 嘿嘿
2017-12-28 10:02 回复
Scorpio_cn 关禁闭 已屏蔽

标题改为“选车记”更贴切,提车就最后一句话。找了半天都不知提的啥车型!

装的不像是不是很尴尬

沃尔沃XC60

海文鱼 2017/12/28 09:07:52 发表在 33楼

再等等,总会降的

哎…没忍住,实在想换车了
2017-12-28 10:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56