情人节带老婆和情人去海南〈一〉

美国大兵330 金牛星
0浏览/2018-02-20 22:08
+关注
帮老妈完成了心愿,想想怎么过情人节吧!都说女儿是老爸前世的情人,既然过情人节怎么能只带老婆呢?女儿必须带着。当然还缺一个摄影师就儿子来担当吧,不然光旅游不干活可不行!这次老婆比较尊重我的意见,直接听我的国内游——海南岛度假。为了节约时间只能暂时冷落我的老九了。走之前先和老九合个影,也算带着老九去海南了。

我的爱驾——老九

我媳妇和老九

说实话,我媳妇不高,但特别喜欢开我的老九

我媳妇挺漂亮吧!

到海南我们租了辆车,路上发现还真有人开房车来海南。666

说实话,海南酒店的条件不比国外的差。

小径,沟渠,花园等格局鲜明,中西融合,舒服自然

酒店内的景色很美。

大堂内的装修设计风格中式居多,很舒服。

酒店伙食还是可以的,都是海鲜

这鱼蒸的也不错。

不过,我们还是偷偷溜出去吃特色了,这里一个火锅挺不错的。

啥火锅呢——螃蟹火锅。

不过,看来美味是发动不了我小情人的心啊,我小女儿吃着吃着竟然……睡着了

既然美食打动不了她,那就海滩走起……

这母女两人绝对是亲母女。

超级奶爸

我的小女儿是可爱的小仙女。不过太小,只能在沙滩上玩耍了。

大女儿这是准备去玩帆船。

我嘛……在沙滩上秀秀肌肉,看看能不能有意外收获……当然只是开玩笑,老婆你别揪我耳朵啊!

老婆听说椰蓉美容的,一阵猛吃。

我就偷偷的和我的情人们同吸椰汁。

老婆,你真的很漂亮,我爱你??,如果可以就一生一世吧!老婆有很多话,我不会说,但你的幸苦我都看在眼里,记在心里。一年到头,我都是比较忙,家里两个老人三个孩子一直都是你照顾着,谢谢你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翔翼陈斌 关禁闭 已屏蔽
2018-02-20 22:24 回复
TK500共创035 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
幸福一家人
2018-02-20 22:24 回复
冷暖风的疯 关禁闭 已屏蔽
幸福的一家人
2018-02-20 22:30 回复
木子宁波 关禁闭 已屏蔽
今天晚上6点20分才回到宁波,也是带着家里三个情人去的,海南三亚,广州长隆!
武汉车友9174287 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
湖北武汉发来贺电!楼主的别墅很豪!
美国大兵330 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛星

大象去飞翔 2018/02/20 22:49:40 发表在 5楼

湖北武汉发来贺电!楼主的别墅很豪!

谢谢,买的早
2018-02-21 08:02 回复
金牛星

木子宁波 2018/02/20 22:36:02 发表在 4楼

今天晚上6点20分才回到宁波,也是带着家里三个情人去的,海南三亚,广州长隆!

我是12号到的海南,14号回的家
2018-02-21 08:03 回复
金牛星

冷暖风的疯 2018/02/20 22:30:35 发表在 地板

幸福的一家人

谢谢
2018-02-21 08:03 回复
金牛星

ggqcgs516 2018/02/20 22:24:11 发表在 沙发

去海南比去国外度假舒服……
2018-02-21 08:05 回复
gmw老张 关禁闭 已屏蔽
幸福一家人。没开车过去,对了
金牛星

张记臭豆腐 2018/02/21 08:39:37 发表在 10楼

幸福一家人。没开车过去,对了

呵呵,确实!开车去回程估计堵死了
2018-02-21 10:02 回复
游走在他乡 关禁闭 已屏蔽
雪域轻风 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
楼主,你这虎背熊腰的配得上老婆和情人吗?!“小情人”餐桌上的睡姿格外的可爱!
alanmen 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我开着哈八去的,8号上岛15号回来,也碰到了大雾封航,不过只等了两个多小时,看到现在很多人堵在岛上出不来,就庆幸自己的计划安排的好
无敌纯爷们 关禁闭 已屏蔽
一直觉得帖成这样,不觉得喽么?不喜勿喷
烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
不错
金牛星

无敌纯爷们 2018/02/21 23:15:03 发表在 15楼

一直觉得帖成这样,不觉得喽么?不喜勿喷

其实,真实的生活不是这样吗?
2018-02-22 08:28 回复
金牛星

alanmen 2018/02/21 23:12:36 发表在 14楼

我开着哈八去的,8号上岛15号回来,也碰到了大雾封航,不过只等了两个多小时,看到现在很多人堵在岛上出不来,就庆幸自己的计划安排的好

怕堵,所以我们没有开车去
2018-02-22 08:29 回复
金牛星

雪域轻风 2018/02/21 22:20:42 发表在 13楼

楼主,你这虎背熊腰的配得上老婆和情人吗?!“小情人”餐桌上的睡姿格外的可爱!

我家小情人是家里的女王
金牛星

游走在他乡 2018/02/21 10:14:05 发表在 12楼

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56