生活是用来享受的!喝茶,K歌,撸串,越野—开H9组团穿越长河!

踏上新的征程 哈弗H9
0浏览/2018-01-17 16:20
+关注
      本人平时爱舞文弄墨,写一些关于生活的感想,抒发一下自己对于生活的态度,喜欢结交朋友,喜欢开着H9跟着车友们一起到户外去和大自然亲密接触,坐下来喝个茶,听听音乐,感受一下生活的美好:
       生命这一程长路,匆匆忙忙,也很难让生活中的所有误解马上消除。从冲动到冷静,从狭隘到宽容,缓一缓,冷却原因不明的是非计较,让所有的误会成见都成为自己胸怀的一种提醒,客观已经存在,人生更需要长养的是慢下来的智慧和从容。
       岁月匆匆,行路也匆匆,人生还是一场劳碌,风风火火赶过去,辛辛苦苦一场历练,冷落了美景,闲置了好心情,有些事情需要慢下来,静一静,让人生的思考有机会沉淀,也减震急于事功的急躁,面对生活的如意不如意,不忘当年的素面初心。生活的脚步慢一点,学会欣赏,学会平常,先一段流光读清风明月,留一方背影给瓜豆田园。
      学会享受生活,学会在喧闹的快节奏的环境中慢下来,这样你才会快乐!希望H9车友们也能一样,多多观察生活的的美好,领悟生活的真谛,慢下来,慢下来,将自己浮躁的心情慢一个节拍,生活将是美好的!
      好了,感悟生活完了,不能光动嘴,也得有实际行动啊,新年伊始,这不我们湖北大九车友会又开始组织活动走起来,趁着周末好天气,带上装备,组团前往长河亲近自然去喽!

此时的武汉还是雾朦朦的

渐渐的车越多越多了

我们组团到达目的地——长河

我们的队伍向太阳!

移动KTV也来助阵了!

有草地,有河水,美好的生活开始了

不可或缺的项目——烧烤!

快来人啊,有人在这秀恩爱了

小朋友也在放飞自我,多带他们出去亲近自然

灿烂的笑容!

小朋友们单纯的笑容!

娱乐嗨起来

喝喝茶

小憩一下

烧个烤

越个野!

给我们的劳模一点掌声!辛苦了!

悠闲自在!

萌萌哒

两个小可爱

撸个串,喝个酒,生活如此美好

开车不喝酒,喝酒不开车

少年模特队!

羡慕孩子们无忧的童年!

可以啊

唱起来!

哈哈,这造型帅气!

什么叫乐观的生活,其实生活就像这辆车一样,即使陷入了泥潭,也要表现出乐观向上的姿态,没有什么是可怕的,笑一笑,生活就像直播,坦然面对生活的镜头,向大家比个剪刀手,乐观的面对它!

哈哈,车到山前必有路,我们来救你来了!

走起!笑一笑,摆脱生活的泥潭!

没有过不去的坎,只有你是否尽力了!

努努力,没有什么是过不去的!

漂移喽!

吃吃喝喝,享受生活!

下河了!

在人生这场华丽的旅途中,我们需要学会慢下来的智慧和从容,要相信,到达人生的巅峰索要经历的丛林与沼泽中,不只有到达成功的磨难,更有无数的风景。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

踏上新的征程 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
大家对生活有什么感想也可以说一说
2018-01-17 16:24 回复
d4H3C 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
玩儿的挺好!
2018-01-17 16:26 回复
哈弗H9

d4H3C 2018/01/17 16:26:32 发表在 板凳

玩儿的挺好!

2018-01-17 16:48 回复
哈弗H9

d4H3C 2018/01/17 16:26:32 发表在 板凳

玩儿的挺好!

2018-01-17 21:12 回复
zjwj123456789 关禁闭 已屏蔽

踏上新的征程 2018/01/17 16:20:52 发表在 主楼

本人平时爱舞文弄墨,写一些关于生活的感想,抒发一下自己对于生活的态度,喜欢结交朋友,喜欢开着H9跟着车友们一起到户外去和大自然亲密接触,坐下来喝个茶,听听音乐,感受一下生活的美好:       生命这一程长路,匆匆忙忙,也很难让生活中的所有误解马上消除。从冲动到冷静,从狭隘到宽容,缓一缓,冷却原因不明的是非计较,让所有的误会成见都成为自己胸怀的一种提醒,客观已经存在,人生更需要长养的是慢下来的智慧和从容。     ...

哈弗H9

zjwj123456789 2018/01/17 22:30:44 发表在 5楼

2018-01-18 08:41 回复
哈弗H9
欢迎大家说出你对生活的理解
2018-01-18 08:48 回复
华元2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
顶贴
AZ889 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

华元2012 2018/01/18 10:02:52 发表在 8楼

顶贴

大漠孤烟直,长河落日圆
2018-01-18 10:23 回复
哈弗H9

AZ889 2018/01/18 10:21:54 发表在 9楼

2018-01-18 10:24 回复
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
买H9能体会走下公路的越野乐趣,这是开轿车一辈子都感受不到的刺激
katlaozhao 关禁闭 已屏蔽

踏上新的征程 2018/01/17 16:20:52 发表在 主楼

本人平时爱舞文弄墨,写一些关于生活的感想,抒发一下自己对于生活的态度,喜欢结交朋友,喜欢开着H9跟着车友们一起到户外去和大自然亲密接触,坐下来喝个茶,听听音乐,感受一下生活的美好:       生命这一程长路,匆匆忙忙,也很难让生活中的所有误解马上消除。从冲动到冷静,从狭隘到宽容,缓一缓,冷却原因不明的是非计较,让所有的误会成见都成为自己胸怀的一种提醒,客观已经存在,人生更需要长养的是慢下来的智慧和从容。     ...

玩的很嗨的。不知道,完后,能把吃的喝的垃圾,捡走不?不污染大自然哈。
哈弗H9

扬帆去远航 2018/01/18 11:02:28 发表在 12楼

买H9能体会走下公路的越野乐趣,这是开轿车一辈子都感受不到的刺激

对对,轿车走的都能走,轿车走不了的H9还能走
2018-01-18 11:11 回复
哈弗H9

katlaozhao 2018/01/18 11:10:51 发表在 13楼

玩的很嗨的。不知道,完后,能把吃的喝的垃圾,捡走不?不污染大自然哈。

这个是肯定的,我们一直注重环保
2018-01-18 11:14 回复
我爱的是你爱我_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
楼主的生活感受和我一样,喜欢这样的慢生活
哈弗H2
哈弗H2
博尔塔拉南哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持集体活动!
哈弗H2
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56