北京现代ix25提车2年心得+换前顶胶

tianxia6
0浏览/2017-09-30 08:06
+关注
提车2年了,45000公里了,人生第一辆车,驾照拿到后就选车,总结起来就是一句“自己喜欢就好”,朋友那里提的,总的来说很是满意。后刹车灯常亮,索赔了,基本都在4S保养,2万公里时候被忽悠做了大保健,后续就是换机油+机油滤芯,前几天在朋友那换的汽油滤芯,4S报价300多,朋友那100多。先来组刚提车时候照的—喜欢,很是喜欢。

有这个能认证?小怪兽是吗?(新买的钥匙扣没到,先弄了个硅胶的)

1.6智能的,换的飞歌导航。

左侧,因为倒车时候擦了下门边,弄的门边护板。

前保险杠,现在换了,去朋友门市时候右前刮台阶上了,2边变成银色的了,还是黑色好看。

还没上牌照,棱角很分明哦。

4000多了,很满意。

方向盘细了点,加了套。

接下来是换前顶胶的。

机盖打开,玻璃下边的塑料护板卸掉。

圆形的里边带个小盖的就是,上边的是空调进风口——当初看之家的空调清洗视频,找了半天也没找到,原来是在这。

近照,是有点突出了。

另一边的。

压弹簧的工具。

平视。下边的是电瓶负极保护盖(网上买的,平常20多哦,看了好长时间,11元特价,)很紧。

前档的玻璃边很脏,赶紧拿湿巾擦干净。

卸下轮子,准备卸减震。

减震卸下。

左边的还可以。

新的前顶胶,生产日期16年12月。

压住弹簧,上边有个螺丝拧开后就可以了。

右侧的,和下图对比下,已经上下晃动了。

向下

向上。

向下。

已坏的前顶胶,照片看的不清楚,里边的轴承已经移位,珠子掉出了。

换好后的图片—左边。

右边。

阴天的大海,

很好看。

4万多了。

船——还是晴天好。

晴天。

带25去晒太阳,通风。

很喜欢。

用着很顺手。

很喜欢,是能认证吗,,,

换好后就忙着清理,边边角角的灰尘都擦了下,照片就没照了。最终也没闹懂是怎么坏的,4S也说的不是很准确,之前有2个多月去山沟里走了很多次,比较烂的道路走了7-8趟。回来后就出现右转方向盘出现咯噔下的响声,开始开的时候响,后期原地转都响。换完后也不知道是心理作用还是怎么的,感觉扎实些了。
25使用心得:喜欢,很喜欢,可能也是因为没开过别的车,自打开上25以后酒也不喝了,有时间就撸撸车,还很锻炼身体,总的来说25大毛病没有,小毛病也找不出什么,4万多了,左后刹车灯常亮换了电子,2万多的时候前后轮交叉对调,前几天汽油滤芯也换了。感觉很是满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林家H大少 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
我的,跟你颜色一样,导航一样!哈哈
2017-09-30 08:31 回复
挨打小怪兽 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
感谢分享,认证上传行驶证就行了,我们没权限
2017-09-30 10:25 回复
tianxia6 楼主 关禁闭 已屏蔽

挨打小怪兽 2017/09/30 10:25:09 发表在 板凳

此主帖已经被挨打小怪兽设为精华帖帖子标题:提车2年心得+换前顶胶精华理由:感谢分享,认证上传行驶证就行了,我们没权限

好的,收到。感谢。
2017-09-30 11:22 回复

林家H大少 2017/09/30 08:31:20 发表在 沙发

嗯,很舒服的说,,,,呵呵呵,
2017-09-30 11:25 回复
北京现代ix25

tianxia6 2017/09/30 11:25:03 发表在 4楼

嗯,很舒服的说,,,,呵呵呵,

你加胎压监测了吗

林家H大少 2017/09/30 11:55:56 发表在 5楼

你加胎压监测了吗

没加,朋友不给加,说不常跑高速没用,还有就是想买个凯立德正版导航地图都不给我,给我弄破解的,告诉我不常出门没必要。以朋友的说法,怎么简单怎么来,车加多了东西都是累赘。
2017-09-30 18:14 回复
北京现代ix25

tianxia6 2017/09/30 18:14:58 发表在 6楼

没加,朋友不给加,说不常跑高速没用,还有就是想买个凯立德正版导航地图都不给我,给我弄破解的,告诉我不常出门没必要。以朋友的说法,怎么简单怎么来,车加多了东西都是累赘。

我用过懒人版,不想用!花了30块注册的
晨曦Tr 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 这车的后排坐着舒服么
蛋蛋蛇先生 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
我买的时候没有这颜色
WzZ_ 关禁闭 已屏蔽
思域
我们这边4s说叫平面轴承,我也索赔换过
szz4561475 关禁闭 已屏蔽
凌派

林家H大少 2017/09/30 08:31:20 发表在 沙发

现在提ix25值不值得提
北京现代ix25

szz4561475 2017/10/01 09:10:07 发表在 11楼

现在提ix25值不值得提

车本来就是不保值的,早买早用!只要价格合理,都没问题

晨曦Tr 2017/09/30 19:29:29 发表在 8楼

请问楼主 这车的后排坐着舒服么

后排还可以啊,3个大人无压力,都在150斤左右。
2017-10-01 13:43 回复

WzZ_ 2017/09/30 22:57:13 发表在 10楼

我们这边4s说叫平面轴承,我也索赔换过

还以为我“中奖”了呢。你知道是什么原因坏的吗?
2017-10-01 13:44 回复
WzZ_ 关禁闭 已屏蔽
思域

tianxia6 2017/10/01 13:44:31 发表在 14楼

还以为我“中奖”了呢。你知道是什么原因坏的吗?

不知道
驻马店车友2201944 关禁闭 已屏蔽

tianxia6 2017/09/30 18:14:58 发表在 6楼

胎压监测要怎么加,另外我家离单位远,经常跑高速,基本上一星期一来回,两三百公里左右,想换个屏,实惠又好用的,朋友劝我不要安,说车里零件会有异响。
F情若能自控 关禁闭 已屏蔽
我也准备提车,订钱都交了,回来后听身边的人都说性价比不好,现在又犹豫了,不知道能不能退?开了4万多有没有什么大毛病,或者不省心的地方?
贵港车友1682709 关禁闭 已屏蔽
楼主装的导航是多少寸的?

希忑勒_ 2017/10/03 00:33:13 发表在 18楼

楼主装的导航是多少寸的?

好像是8寸的,说明书早就扔了,前几天买的钢化膜按155MM87MM买的,
2017-10-03 07:09 回复

F情若能自控 2017/10/01 23:25:36 发表在 17楼

我也准备提车,订钱都交了,回来后听身边的人都说性价比不好,现在又犹豫了,不知道能不能退?开了4万多有没有什么大毛病,或者不省心的地方?

没感觉有什么不对劲,后刹车灯常亮换的电子,前几天换的前顶胶,2年了,还是很喜欢,买车-别人的意见是次要的,重要的自己喜欢就OK。我买车是刚拿到驾照1月后,一个月的时间几乎每天都在选,选来选取直选的这。
2017-10-03 07:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56