北京现代ix25提车2年心得+换前顶胶

全部回复 只看楼主

258787596 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
楼主问下怎么感觉减震器坏了啊 我感觉我的就跟没减振是的
洛阳车友7637660 关禁闭 已屏蔽
你好,你的车子自动挡6AT,开了两年,我也是两年,没你开的多,请教下自动变速箱油需要换么,多少公里换啊
tianxia6 楼主 关禁闭 已屏蔽

258787596 2017/10/03 09:24:50 发表在 21楼

楼主问下怎么感觉减震器坏了啊 我感觉我的就跟没减振是的

方向盘右转的时候听到咯噔的响声,严重的时候原地转也想,感觉前机头有点松松垮垮的,换完后感觉紧实些。可以去4S叫他们看下,机盖打开前玻璃下有个长条宽塑料,拆几个卡扣就能看到,正常的不突出,异常的突出来的。
2017-10-03 11:59 回复

叶子知心123 2017/10/03 09:54:23 发表在 22楼

你好,你的车子自动挡6AT,开了两年,我也是两年,没你开的多,请教下自动变速箱油需要换么,多少公里换啊

又是4S说的吧,我差点在4S就换了,3万公里就告诉我要换,和我朋友联系了,他说不用换,要是我非要换也可以,回家查车主手册,不需要的。
2017-10-03 12:01 回复
比亚迪F0

tianxia6 2017/10/03 11:59:41 发表在 23楼

方向盘右转的时候听到咯噔的响声,严重的时候原地转也想,感觉前机头有点松松垮垮的,换完后感觉紧实些。可以去4S叫他们看下,机盖打开前玻璃下有个长条宽塑料,拆几个卡扣就能看到,正常的不突出,异常的突出来的。

我感觉你说这几点我都有 但我才跑3万多
比亚迪F0
你是自己网购的还是4S保修啊
数牛牛的星星 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
帖子不错,顶一顶

258787596 2017/10/04 18:03:54 发表在 26楼

你是自己网购的还是4S保修啊

必须4S啊,直接索赔。
2017-10-05 17:33 回复

数牛牛的星星 2017/10/05 15:26:20 发表在 27楼

帖子不错,顶一顶

2017-10-05 17:33 回复
濮阳车友3858376 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

WzZ_ 2017/09/30 22:57:13 发表在 10楼

我们这边4s说叫平面轴承,我也索赔换过

你好朋友,你的25是什么问题换的平面轴承啊?换的哪一个?我的是1.6顶配,最近觉得左前轮走颠簸路有异响,怀疑是顶胶问题
hls1680 关禁闭 已屏蔽

F情若能自控 2017/10/01 23:25:36 发表在 17楼

我也准备提车,订钱都交了,回来后听身边的人都说性价比不好,现在又犹豫了,不知道能不能退?开了4万多有没有什么大毛病,或者不省心的地方?

我用了近2年了,跑了33000多公里了,经常跑高速,大小毛病都没有,轻松操作,比较满意,之前还不喜欢现代品牌,怀疑质量不好,问题多,真的没有失望。我的也是1.6L自动智能型的,金色的,没有维修过,自己改改了大灯总成,亮,独特,惊艳,值得下手,比35好,35的毛病多
hls1680 关禁闭 已屏蔽

hls1680 2017/10/06 10:39:40 发表在 31楼

我用了近2年了,跑了33000多公里了,经常跑高速,大小毛病都没有,轻松操作,比较满意,之前还不喜欢现代品牌,怀疑质量不好,问题多,真的没有失望。我的也是1.6L自动智能型的,金色的,没有维修过,自己改改了大灯总成,亮,独特,惊艳,值得下手,比35好,35的毛病多

关键还是看你如何用车,保养
深圳车友9067358 关禁闭 已屏蔽

tianxia6 2017/09/30 08:06:27 发表在 主楼

提车2年了,45000公里了,人生第一辆车,驾照拿到后就选车,总结起来就是一句“自己喜欢就好”,朋友那里提的,总的来说很是满意。后刹车灯常亮,索赔了,基本都在4S保养,2万公里时候被忽悠做了大保健,后续就是换机油+机油滤芯,前几天在朋友那换的汽油滤芯,4S报价300多,朋友那100多。先来组刚提车时候照的—喜欢,很是喜欢。有这个能认证?小怪兽是吗?(新买的钥匙扣没到,先弄了个硅胶的)1.6智能的,换的飞歌导航。左侧,因为倒车时候擦了下门边,弄的门边护板。前保险杠,现在换了,去朋友门市时候右前刮台阶上了,2边变成银色的了,还是黑色好看。还没上牌照,棱角很分明哦。4000多了,很满意。方向盘细了点...

真实好文,现代车主的福音,点赞一个!
日光倾城丶暖 关禁闭 已屏蔽
楼主我的尾灯也是常亮,去4S店换了个保险盒好了,没花钱,你说的索赔是什么意思?
yp198312 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
为何2万多的时候前后轮要交叉对调呢
wuxinxi007 关禁闭 已屏蔽

前震顶胶,上个星期我也刚换,颠簸路面方向盘下方异响一直没找到原因,师傅就先把顶胶换了(拆下来也发现松了点),看看是否还有,判断思路应该是扭角造成的吧,不过回来一段时间,我感觉问题还没解决 ~还是有

金昌/武威车友4873825 关禁闭 已屏蔽
你好,你的车门框上有没有出现车漆泛黄

日光倾城丶暖 2017/10/15 23:45:21 发表在 34楼

楼主我的尾灯也是常亮,去4S店换了个保险盒好了,没花钱,你说的索赔是什么意思?

就是车子件有不足,然后免费换了
2017-10-18 20:14 回复

yp198312 2017/10/16 07:57:40 发表在 35楼

为何2万多的时候前后轮要交叉对调呢

前轮磨损比较严重,所以对调一下。
2017-10-18 20:15 回复

打不死的小神兽 2017/10/17 12:53:25 发表在 37楼

你好,你的车门框上有没有出现车漆泛黄

主驾驶上边有大约1CM上锈了,去4S那说在海边潮湿弄的,准备那补漆笔弄下。
2017-10-18 20:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56