IT男喜提2018款XTS--最后一张来个亮点

莫奈阿拉
0浏览/2017-11-12 14:54
+关注
    要说女人选东西,首先看颜值,比如买衣服、买首饰、买包包。入眼了,才会考虑别的东西。甚至有些人买车,也就看外观内饰漂不漂亮。

而做为一个理工男、技术男或者说IT男,我买车,选车,要看车的动力、配置,要看品牌的传承,还要看造车的底蕴,甚至还会看一部车的设计“灵魂”
    一说IT男,大家想的就是那种带着粗黑的眼镜框,沉默寡言,一身休闲装的打扮,头发有时会凌乱,不用去面对客户,有点屌丝,终日里埋头在机房,死宅,生活上有点木衲,不太有趣。

好吧!IT男确确实实就是我,当然那只是我们比较邋遢的一面,比较屌丝的一面,要知道真正的IT男们,绝不浅薄,我们只是知道的太多太快,了解的太透彻,智商和情商都不低,自学新东西极快,心里的算盘极精,生活也绝对不会单调的。
    没想到的是,我在选我人生中第二部车的时候,会被2018款的凯迪拉克XTS所折服
    话说我的第一部车是比亚迪F6,09年那个时候花了大概10万左右买的,当时也是一笔不小的开支。当时买的是最低配的,没有天窗,没有导航,外观在很多人眼中觉得比较老土点,不过内在还是可以的,坎坎坷坷的跟了我8年,已经有点不堪重用了,所以打算换车,因为手上也宽裕了点……

提出买车的那一刻,老婆自告奋勇的说她来选车,没过几天就告诉我她选中了凯迪拉克新出的那款车。问她为什么,她就回了句:“好看啊”。好吧,我也醉了。既然老婆发话了,也要尊重人家的选择,所以我开始去了解这款车。
    当然,我还选中宝马3系2018款318i的还有就是奥迪A6L技术型的,不过对比了XTS确实优于其他2款车型。给大家看看一组数据对比。当然,题外话说下,我这里不是打击别的车型,其他2款车也不错的,都各有优劣的。

看完以后才下定决心下手凯迪拉克XTS的
好吧。还是晒晒一下车子的照片,最后一张有亮点哦。

作为一款美式豪华轿车,我想它给我们的最大印象是够舒适、用料也够奢华,而且配置还够高。
    2018款外观设计融入了全新的ESCALA概念车的设计理念和灵感,“盾牌”式的中网面积更大了,看起来是不是更硬朗,有那么点男子汉的气概。

“L”型的尾灯,夜间行车,提高了辨识度,增加了安全性

还是有那么点瑕疵,方向盘是真皮的,座椅配的是仿皮,虽然手感摸起来差不多。

相比于老款的XTS,新款车增加了高清晰媒体后视镜,并配备了最新的CUE系统

配置相当丰富,前后左右侧气囊都有,主动被动安全系统,你想得到的基本都有。当然你想不到的在网上查的好像也有个别没有的,比如夜视系统

“Y”型三叉式大灯,目前主流市场的设计元素,然后搭配LED的远近光灯,夜间行车无忧

这是谁?
我不说大家应该知道
不知道也没有关系
反正我不会告诉你的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LeonardoAnD1 关禁闭 已屏蔽
不错,我感觉技术的前脸没有雾灯比精英的还好看一点,雾灯有点小气
2017-11-12 15:02 回复
莫奈阿拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

LeonardoAnD1 2017/11/12 15:02:47 发表在 沙发

不错,我感觉技术的前脸没有雾灯比精英的还好看一点,雾灯有点小气

前雾灯其实也比较用不到
2017-11-12 15:15 回复
stig617 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
销售
2017-11-12 15:20 回复
唐德娟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KamShing8628 关禁闭 已屏蔽
    技术?有没有日间行车灯?
    ljf7815137 关禁闭 已屏蔽
    孤烟随云 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    这车和这家店第二次看见
    唐德娟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      kaidilaker 关禁闭 已屏蔽
      擦 老婆吗?好漂亮
      王先生Ms 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪

yaowei19900810 2017/11/12 14:54:34 发表在 主楼

要说女人选东西,首先看颜值,比如买衣服、买首饰、买包包。入眼了,才会考虑别的东西。甚至有些人买车,也就看外观内饰漂不漂亮。        而做为一个理工男、技术男或者说IT男,我买车,选车,要看车的动力、配置,要看品牌的传承,还要看造车的底蕴,甚至还会看一部车的设计“灵魂”    一说IT男,大家想的就是那种带着粗黑的眼镜框,沉默寡言,一身休闲装的打扮,头发有时会凌乱,不用去面对客户,有点屌丝,终日里埋头在机房,死宅,生活上有点...

楼主,这是技术吗?
      人得靠自已 关禁闭 已屏蔽
      车美,人帅,婆娘更俊能私信下多少米吗?最近也在关注中
      霏凡的车 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS

yaowei19900810 2017/11/12 14:54:34 发表在 主楼

要说女人选东西,首先看颜值,比如买衣服、买首饰、买包包。入眼了,才会考虑别的东西。甚至有些人买车,也就看外观内饰漂不漂亮。        而做为一个理工男、技术男或者说IT男,我买车,选车,要看车的动力、配置,要看品牌的传承,还要看造车的底蕴,甚至还会看一部车的设计“灵魂”    一说IT男,大家想的就是那种带着粗黑的眼镜框,沉默寡言,一身休闲装的打扮,头发有时会凌乱,不用去面对客户,有点屌丝,终日里埋头在机房,死宅,生活上有点...

B马3系不应该列其中,应换成5系。XTS、5系、A6L为同一层次。ATSL、3系、A4L为同一层次。
      霏凡的车 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS

最后一张是销售经理
      先生啊哈哈我 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系
      回答楼主最后一个问题,那是我老婆
      一西门吹牛B 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      楼主技术和精英差远程启动你有用过吗,给个建议谢谢
      diablo1984 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

霏凡的车 2017/11/12 18:05:03 发表在 12楼

B马3系不应该列其中,应换成5系。XTS、5系、A6L为同一层次。ATSL、3系、A4L为同一层次。

恭喜楼主!价格定位3系算进来没问题的,但是楼主算的三缸318这就说不走了……
      琨町 关禁闭 已屏蔽
      看后排明明是精英以上的
      琨町 关禁闭 已屏蔽
      技术后排没有多媒体控制
      謎語 关禁闭 已屏蔽
      这还有猜的。明显是你母亲大人。
      童言童无忌 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      精英的不是真皮?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56