IT男喜提2018款XTS--最后一张来个亮点

全部回复 只看楼主

喜之郎灬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
作业质朴,但是用心阐述
杰拉德1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ckzxjb 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    楼主可以说下多少钱买的吗?优惠了多少?我也在关注这款车。谢谢。
    长春车友3732394 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      青岛车友7604369 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      方便时拍个夜间led大灯照明效果吧,担心效果没有氙气灯好。
      沐辰小小 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      开起来有顿挫么
      赛林通讯 关禁闭 已屏蔽
      长城M4
      买车顺便带走了销售小姐
      贾志苏 关禁闭 已屏蔽
      一般般
      i9vf1q5m 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      帅哥能否私信一下技术落地价格呢额
      万象哥哥 关禁闭 已屏蔽
      这个明明是精英啊,??
      曾心铮意 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS

琨町 2017/11/12 23:50:52 发表在 18楼

技术后排没有多媒体控制

是啊,我也觉得奇怪他这个怎么有
      承德车友9672079 关禁闭 已屏蔽
      起停上车能关吗?
      斯文败败类 关禁闭 已屏蔽
      我家婆娘回家肯定要给她吃生活了!居然背着我跑去给你当车模!
      karlwong1983 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

yaowei19900810 2017/11/12 15:15:02 发表在 板凳

前雾灯其实也比较用不到

atsl直接没雾灯
      濮阳车友6683667 关禁闭 已屏蔽
      求价格 落地价格
      gsxk 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      我不用知道是谁。但是你的帽子是带稳了
      Yimijuaner 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT6
      恭喜提车。外观比a6大,可是轴距差那么多,真不知道通用怎么想的。
      琨町 关禁闭 已屏蔽

7M4UPOO7 2017/11/17 21:54:09 发表在 31楼

是啊,我也觉得奇怪他这个怎么有

所以咯
      鹰潭车友2820371 关禁闭 已屏蔽
      五毛拿好,最后一张照片的女的跟那个丑女提车那个明显一个人,衣服都不换下
      君临兲丅 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      就这男的这屌丝模样,最后一张照片里是他老婆我直播吃屎
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56