森林人的涡轮增压竟然是武汉产的10万公里就坏了

铜川车友0702518
0浏览/2017-12-09 23:36
+关注
RT

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxacr 关禁闭 已屏蔽
森林人
那么巧?我记得森林人用的涡轮不是这个品牌
2017-12-09 23:50 回复
法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
不可能吧
2017-12-10 00:10 回复
铜川车友0702518 楼主 关禁闭 已屏蔽

lxacr 2017/12/09 23:50:55 发表在 沙发

那么巧?我记得森林人用的涡轮不是这个品牌

这是我自己的车啊
2017-12-10 00:12 回复

法号能吃OMG 2017/12/10 00:10:27 发表在 板凳

不可能吧

有图有真相
2017-12-10 00:13 回复
湘军在黔 关禁闭 已屏蔽
森林人
那年的森,多大排量的,
翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你是没看得上霍尼韦尔,还是没看得上中国?
南宫无牙 关禁闭 已屏蔽
记住这个楼主……
CheukHang 关禁闭 已屏蔽
雅阁
典型人蠢心坏的车黑

湘军在黔 2017/12/10 02:45:07 发表在 5楼

那年的森,多大排量的,

14年2.0t
2017-12-10 08:55 回复

翔翔想想 2017/12/10 04:26:54 发表在 6楼

你是没看得上霍尼韦尔,还是没看得上中国?

你百科这个意义何在?能改变这个涡轮产地在武汉?还是能改变它没坏?
2017-12-10 08:57 回复

南宫无牙 2017/12/10 07:05:32 发表在 7楼

记住这个楼主……

2017-12-10 08:57 回复

Cheukhand 2017/12/10 08:53:35 发表在 8楼

典型人蠢心坏的车黑

不知道蠢在哪里,要是车黑就不会花30多万买这个了
2017-12-10 08:58 回复
huozww 关禁闭 已屏蔽
确实是外商独资,不但武汉有厂,绵阳盐亭也有厂。产地在哪里不重要,执行的什么标准才重要。并不是在中国生产的就是不好的。

huozww 2017/12/10 09:08:44 发表在 13楼

确实是外商独资,不但武汉有厂,绵阳盐亭也有厂。产地在哪里不重要,执行的什么标准才重要。并不是在中国生产的就是不好的。

知道为啥同样的生产线进口就比合资质量好不?何况10万公里就坏了。
2017-12-10 09:39 回复
翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

渭北大侠 2017/12/10 08:57:20 发表在 10楼

你百科这个意义何在?能改变这个涡轮产地在武汉?还是能改变它没坏?

能说明,这是一家大公司。而且他在中国建厂,不是偷工减料,也不是山寨。

翔翔想想 2017/12/10 10:19:16 发表在 15楼

能说明,这是一家大公司。而且他在中国建厂,不是偷工减料,也不是山寨。

反正是坏了,刚好又是个国产部件。
2017-12-10 10:38 回复
横扫喵唧 关禁闭 已屏蔽
霍尼韦尔这种工业制造巨鳄 是在推动世界发展的少数企业之一 这个公司几乎占据了全球涡轮增压器近半市场 全球到处有厂 买量产民用带t的汽车可能很难不买跟这个公司一点关系都没有的 就好比博世 abb 西门子 小松等厂商在各自领域的领导地位一样
另说一句 这公司高精尖的技术主业其实是造坦克和航空航天发动机 在美国相当于西门子克虏伯之于德国工业之类的地位
要是以为西门子只做洗衣机 克虏伯只做电梯 ge只做ct 那就当我上面没说吧
天高云淡人为峰2015 关禁闭 已屏蔽
那就是说斯巴鲁国产其实很有条件嘛,国内配件基本都能采购了。也不用拆导航什么了,钢板汽车配件什么的跨国公司中国估计已经很全了。
森林人

渭北大侠 2017/12/10 00:12:48 发表在 地板

这是我自己的车啊

估计买贴牌的车了。
森林人

渭北大侠 2017/12/10 00:12:48 发表在 地板

这是我自己的车啊

我记得斯巴鲁好多都是用IHI的涡轮增压器。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56