森林人的涡轮增压竟然是武汉产的10万公里就坏了

铜川车友0702518
0浏览/2017-12-09 23:36
+关注
RT

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铜川车友0702518 楼主 关禁闭 已屏蔽

lxacr 2017/12/09 23:50:55 发表在 沙发

那么巧?我记得森林人用的涡轮不是这个品牌

这是我自己的车啊
2017-12-10 00:12 回复

法号能吃OMG 2017/12/10 00:10:27 发表在 板凳

不可能吧

有图有真相
2017-12-10 00:13 回复

湘军在黔 2017/12/10 02:45:07 发表在 5楼

那年的森,多大排量的,

14年2.0t
2017-12-10 08:55 回复

翔翔想想 2017/12/10 04:26:54 发表在 6楼

你是没看得上霍尼韦尔,还是没看得上中国?

你百科这个意义何在?能改变这个涡轮产地在武汉?还是能改变它没坏?
2017-12-10 08:57 回复

南宫无牙 2017/12/10 07:05:32 发表在 7楼

记住这个楼主……

2017-12-10 08:57 回复

Cheukhand 2017/12/10 08:53:35 发表在 8楼

典型人蠢心坏的车黑

不知道蠢在哪里,要是车黑就不会花30多万买这个了
2017-12-10 08:58 回复

huozww 2017/12/10 09:08:44 发表在 13楼

确实是外商独资,不但武汉有厂,绵阳盐亭也有厂。产地在哪里不重要,执行的什么标准才重要。并不是在中国生产的就是不好的。

知道为啥同样的生产线进口就比合资质量好不?何况10万公里就坏了。
2017-12-10 09:39 回复

翔翔想想 2017/12/10 10:19:16 发表在 15楼

能说明,这是一家大公司。而且他在中国建厂,不是偷工减料,也不是山寨。

反正是坏了,刚好又是个国产部件。
2017-12-10 10:38 回复

windppp 2017/12/12 10:29:32 发表在 25楼

你意思是外国产的东西,永远都不坏?那苹果手机为什么要放到中国生产啊啊啊啊啊啊啊啊?概率性的东西,没有谁能保证一定不坏,大范围的出问题才是质量问题。

我意思是,它不该采购国产货。
2017-12-12 10:32 回复

渭北大侠 2017/12/12 10:32:50 发表在 26楼

我意思是,它不该采购国产货。

尤其是核心部件。
2017-12-12 10:33 回复

lxacr 2017/12/09 23:50:55 发表在 沙发

那么巧?我记得森林人用的涡轮不是这个品牌

2017-12-12 10:44 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

湘军在黔 2017/12/10 02:45:07 发表在 5楼

那年的森,多大排量的,

14年2.0t
2017-12-12 10:44 回复

huozww 2017/12/10 09:08:44 发表在 13楼

确实是外商独资,不但武汉有厂,绵阳盐亭也有厂。产地在哪里不重要,执行的什么标准才重要。并不是在中国生产的就是不好的。

上海有厂吗
2017-12-12 10:45 回复
现在最新情况是不确定是涡轮坏了,拆下来没有明显坏的迹象,但是进气压力不够,到0.5就再也上不去了。
2017-12-12 20:44 回复

大众6223098 2017/12/13 16:32:46 发表在 39楼

斯巴鲁在华召回森林人 涡轮增压器存缺陷质检总局4月3日报道 日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将于2016年4月22日起,召回2015年09月11日~2015年10月20日期间生产的部分进口2016年款力狮汽车,2015年04月16日~2015年10月12日期间生产的部分进口2016年款傲虎汽车和2015年06月30日~2015年10月16日期间生产的部分进口2015年款森林人汽车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及78辆。。。。。。虽然说召回对涡轮增压器检查并更换管子。但不无可能就是管子的未更换引起增压器损坏。。楼主可以去看看

我的车是14年买的
2017-12-14 22:11 回复

大众6223098 2017/12/13 16:32:46 发表在 39楼

斯巴鲁在华召回森林人 涡轮增压器存缺陷质检总局4月3日报道 日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将于2016年4月22日起,召回2015年09月11日~2015年10月20日期间生产的部分进口2016年款力狮汽车,2015年04月16日~2015年10月12日期间生产的部分进口2016年款傲虎汽车和2015年06月30日~2015年10月16日期间生产的部分进口2015年款森林人汽车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及78辆。。。。。。虽然说召回对涡轮增压器检查并更换管子。但不无可能就是管子的未更换引起增压器损坏。。楼主可以去看看

我的车是14年买的还有这个管子具体知道是哪个吗,我最近拆了几次了。
2017-12-14 22:12 回复

fsgmzyt 2017/12/14 22:55:40 发表在 45楼

其实斯巴鲁用我国合资生产的涡轮增压器是好事,证明美国已经认同了我国的产品。至于本案实属是个别现象,况且就算是原装进口的东西也有可能会发生故障啊。

是日本车
2017-12-14 23:02 回复

暗自神傷 2017/12/15 09:54:24 发表在 47楼

应该上海产吧…dit车友群 17w公里的也没见坏涡轮的…cvt 电磁阀坏的比较多

变速箱电磁阀?会影响增压?
2017-12-15 10:16 回复
现在还没修好但是基本排除了涡轮坏的可能了,因为换了别人一个涡轮还是同样的毛病。
2017-12-16 02:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56