热门 红色主题 特斯拉X75D用车体验 聚会 参加金港吉尼斯记录大巡游

唐山车友1410401
0浏览 · 2017-04-03 21:41
关注
以前最开始来论坛的时候是买的宝马5系,在宝马5系论坛玩了一段时间之后基本上有问题都会在论坛上跟所有的车友进行沟通交流来解决自己遇到的问题和大家分享自己的用车体验和遇到的问题的解决方法,宝马5系在我用车来说还是很不错的一款车子,随着北京现在的各种摇号,各种单双号,各种尾号限行,我还是决定买一辆电动车在市区开还是比较方便的,随着特斯拉的强势出击我也深深的爱上了它,后来直接把宝马5系给卖掉换了现在的特斯拉X75D (主要说特斯拉X 75D)现在重新回到论坛看到特斯拉X论坛的人还是不少,车友也有很多,想跟大家一起交流用车的体验,自从买完特斯拉很少来论坛玩,这次我准备我把生活用车照片和车友会聚会  参加吉尼斯世界记录的一些照片分享给大家看,
选择75D   看新闻说75D EPA测定续航可以到417公里,但是我觉得到不了吧 我也看好多车友都在说基本上都在300多一点吧 不过在城区开是没有问题的,这个就是开长途比较麻烦,现在的充电桩不是完全哪里都有的,所以出一趟远门还要提前规划好路线, 如果这要是开到一半没电了只能打电话叫拖车了,对于我来说75D足够了因为一半很少跑长途。基本上就是北京城区行驶。去一趟密云、延庆都是没有问题的。
刚开始我还是比较在意这个鹰翼门到底是否坚强,不过开到现在基本上没有什么问题,不过还是不习惯鹰翼门 有时候都磕头 我觉得大家刚开始都会磕到吧,
还有我觉得是有点的是1:平顺,没有以前开宝马顿挫之类的  
2:车很安静,有时候都怀疑是不是着车了 (开惯汽油车的人的感觉)
3:空间足够大, 一家四口都没有问题的  出去郊游啥的空间可以
4:我下面要说的两个  鹰翼门和全景式前风挡  真过硬   鹰翼门在路上人多的时候开启那叫一个炫。装B成分 哈哈 
缺点吧 我觉得就是太高科技的东西要有适应的过程,时间会让这一切变好,熟悉了就好,我看好多车友也说过一些小毛病,但愿不要发生。
对于选择特斯拉X 我最比较喜欢的两个地方是超大视野的前风挡和鹰翼门。
鹰翼门的拉风情况不用多说,这么多购买特斯拉X的车友基本上都是喜欢这个鹰翼门的,屏幕控制,智能开启,会根据车距来不一样程度的开启,但是可以手动开启,方便上下车。
下个也就是全景式的前风挡,从A柱直接延伸到B柱,人坐在前座椅上放平座椅都可以看天上的星星。哈哈 这个也是我比较喜欢的,但是到了夏天也是难受的 太阳直接照下来晒的也有点难受,也配了一个网状的遮阳帘但是总感觉有点LOW,也不能提现出来这个全景式前挡风挡的优势了,为了拿掉这个我最后选择了贴膜,但是好多车友也为了这个贴膜闹心了不少,就是想要整块贴上去,但是有些商家也做不了,或者选择的贴膜贴完之后不美观,以前我的宝马5系贴的是V70, V70是金属膜  对信号有一定的影响的,咱们特斯拉X也有驾驶辅助功能,再加上整块贴上去弧度比较大,用金属膜可能会出现很多金属丝 大家贴过威固的应该都知道的,后来我想还是选择陶瓷膜吧 琥珀光学的C70 和威固同一家公司的,
我觉得贴膜还是有用的  因为前档贴膜和没贴之前在太阳下的感受还不一样的,这个只有亲身体验才可以感受到的,凭感觉的东西都是虚的。
下面是车的一些图片 大家可以看看
现在车子跑了差不多3000公里

电池还有60%

这是第一次这么认真去写帖子 所有照片和码字 大家都讲究看吧 

我觉得这个颜色卡钳不好看  轮毂和卡钳都喷成红色的会是样子的  有时间PS一下

原来特斯拉方向盘两边的按键同时按还有惊喜

这次是出去玩 走京承高速会市区时候拍的 
电池还剩余百分之十一  这个赶紧去充电

不到5点的京承高速还是可以的 

京承高速上的车还是比较少的  

电量还有百分之十一 

这个也是我比较喜欢的  超大屏幕  超大高清  看着用着都很舒服。

到五环外来广营那个边有个特斯拉的店可以充电 直接开车去哪里充电,在充电的车还是不少的

自己的处女扎也送出去了,轮胎给扎了  闹心死了 

自己的处女扎也送出去了,轮胎给扎了  闹心死了 

我们也有自己的车友会,有时间的大家也会遇在一起聊聊天 吃吃饭啥的  
大家开车出发去聚会地点、

到达目的地 

停车场那一块都是我们的车  哈 各种X 各种鹰翼门

到达目的地大家都互相认识一下 开始吃了   马上到夏天了 到时候大家一起去郊游 烧烤动起来

其实大家都因为特斯拉X结缘 有时间就一起聚聚 聊聊天 分享一下自己的生活或者工作上的经验,也能分享一下自己身边的合作和机遇之类的
这是参加金港的吉尼斯记录大巡游的时候 上百台车利用鹰翼门和灯光带来充满未来科技感的舞曲秀,这边还有那次金港大巡游的视频到时候上传给大家看一下(这里要感谢一些提供视频和照片的老郭和车友)

当时那个现场很壮观的

上百辆的鹰翼门一起欢呼 一起摇摆 

远距离的是不是很壮观

感谢那些提供照片的车友

这个角度是不是很厉害   吉尼斯纪录啊

最后大家来了一张 大合影

本人文笔一般  喜欢的大家一起交流 不喜欢的请勿喷,出帖左转有很多不错的帖子可以去看看 
后续会继续发帖子 谢谢大家的支持,以后这样的车友会聚会和活动一定要多参加,大家聚在一起不容易,珍惜 现在
后续会给大家带来更好的帖子

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友1410401 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
自己抢一沙发坐坐
2017-04-03 22:29 回复
liucongalbin 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
场面真心壮观
2017-04-04 00:17 回复
保时捷911

liucongalbin 2017/04/04 00:17:58 发表在 板凳

场面真心壮观

很壮观 上百辆 车友们聚在一起也不容易 哈哈
2017-04-04 07:08 回复
保时捷911
是真没人啊 都出去玩了 在家睡到自然醒
2017-04-04 08:39 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保时捷911

北京一老郭 2017/04/04 09:21:11 发表在 5楼

回复被删除。
    是啊 我看到你了 哈哈
    2017-04-04 09:22 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      桂林车友2724850 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        保时捷911

代雅唱 2017/04/04 14:56:57 发表在 8楼

回复被删除。
        必须要厉害 申请了记录 以后有可能会打破 但是需要召集更多车友
        2017-04-04 14:58 回复
        洛阳车友0024902 关禁闭 已屏蔽
        全是北京的X吗
        保时捷911

ILove洛阳1314 2017/04/04 20:52:40 发表在 10楼

全是北京的X吗

对 全是北京的车友
        2017-04-04 20:59 回复
        保时捷911

ILove洛阳1314 2017/04/04 20:52:40 发表在 10楼

全是北京的X吗

前两天听说北京又到了900辆特斯拉 不知道是真的假的
        2017-04-04 21:00 回复
        洛阳车友0024902 关禁闭 已屏蔽

林呆子 2017/04/04 21:00:30 发表在 12楼

666,京城还是不一样啊,像我们这三线城市,X屈指可数。。
        保时捷911

ILove洛阳1314 2017/04/04 22:31:52 发表在 13楼

666,京城还是不一样啊,像我们这三线城市,X屈指可数。。

以后会越来越多的
        2017-04-05 03:09 回复
        北京车友3269447 关禁闭 已屏蔽

林呆子 2017/04/04 21:00:30 发表在 12楼

北京一天100辆出店
        铁幕王朝 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源

林呆子 2017/04/03 21:41:35 发表在 主楼

以前最开始来论坛的时候是买的宝马5系,在宝马5系论坛玩了一段时间之后基本上有问题都会在论坛上跟所有的车友进行沟通交流来解决自己遇到的问题和大家分享自己的用车体验和遇到的问题的解决方法,宝马5系在我用车来说还是很不错的一款车子,随着北京现在的各种摇号,各种单双号,各种尾号限行,我还是决定买一辆电动车在市区开还是比较方便的,随着特斯拉的强势出击我也深深的爱上了它,后来直接把宝马5系给卖掉换了现在的特斯拉X75D (主要说特斯拉X 75D)现在重新回到论坛看到特斯拉X论坛的人还是不少,车友也有很多,想跟大家一起交流用车的体验,自从买完特斯拉很少来论坛玩,这次我准备我把生活用车照片...

一群车友真好玩!
        温州车友3457589 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          保时捷911

最新最赚钱 2017/04/05 13:51:32 发表在 17楼

回复被删除。
          谢谢您的支持 车友多就厉害 哈哈
          2017-04-05 14:16 回复
          保时捷911

铁幕王朝 2017/04/05 12:57:16 发表在 16楼

一群车友真好玩!

是啊 没事一起出去玩 吃吃饭 聊聊天啥的
          2017-04-05 14:17 回复
          保时捷911

特斯拉爱好 2017/04/05 12:41:10 发表在 15楼

北京一天100辆出店

那不少啊 选择特斯拉的人真多
          2017-04-05 14:17 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56