热门 红色主题 特斯拉X75D用车体验 聚会 参加金港吉尼斯记录大巡游

全部回复 只看楼主

北京车友3269447 关禁闭 已屏蔽

林呆子 2017/04/05 14:17:28 发表在 20楼

那不少啊 选择特斯拉的人真多

肯定的
唐山车友1410401 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

特斯拉爱好 2017/04/05 14:18:13 发表在 21楼

肯定的

现在北京这情况 还是电动车方便一些
2017-04-05 17:09 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    保时捷911

特斯拉爱好 2017/04/05 17:11:36 发表在 23楼

回复被删除。
    好的 我一会忙了?你
    2017-04-05 17:13 回复

林呆子 2017/04/05 17:13:33 发表在 24楼

好的 我一会忙了?你

好的
    温州车友0845619 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      fwrbehri34 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        流浪570 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7
        申请入队
        lizi3333 关禁闭 已屏蔽
        大佬好壮观啊
        保时捷911

lizi3333 2017/04/12 17:06:34 发表在 29楼

大佬好壮观啊

现在感觉起来都很流弊觉得
        2017-04-13 20:10 回复
        llxx3244153 关禁闭 已屏蔽
        壮观
        xiaoxzz 关禁闭 已屏蔽

北京一老郭 2017/04/04 09:21:11 发表在 5楼

这个巡游真壮观  当时我也去了   见证了一切 

我是X75D车主,请求加入北京车友会
        北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)
        本楼已被删除
          魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
          辉腾
          详尽的体验分享,恭喜!
          温州车友4764799 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            伵伵伵伵宝 关禁闭 已屏蔽
            75D市区续航能开到350公里吗?
            粉红色的女巫 关禁闭 已屏蔽
            你好请问能拉我入群吗?新提75d
            北京车友9117371 关禁闭 已屏蔽
            请问在北京跑75续航能到多少?最近想入手
            陕西xf 关禁闭 已屏蔽
            本田CR-V

林呆子 2017/04/03 22:29:20 发表在 沙发

自己抢一沙发坐坐

楼主,您的75在市区续航多少公里,纯高速多少。还有就是电池有没有损耗,我也准备买75主要在市区用,偶尔上高速。
            walkman666 关禁闭 已屏蔽
            标致4008
            如果这么多车一起出去玩,光排队等充电都要两天才能全充完吧!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56