热门 淅沥沥的小雨,哗啦啦的提车!

奔跑的多拉姆糖
0浏览 · 2017-03-25 02:20
关注
楼主80后,从2013年modelS登陆中国就开始一直关注特斯拉了。自打看到拥有鸥翼门的modelX后,就深深的爱上了它,遂下定决心努力工作加油挣钱。当然,在这里还是要万分感激我的家人,没有你们的支持,我也“任性”不起来。第一次开自己车是父母退役的2004款天籁,日系车确实有日系车的各种好处(抱歉因为换了手机,已经找不到当年天籁的图片了)。
后来,一次机缘巧合,卖了天籁,置换来了一汽大众CC,无框车门,自动泊车,脚扫尾门,爱不释手!

再后来,家里来了新成员,某天夜里突然中毒新款C,只能又狠狠心咬咬牙,买了2016款奔驰C200。

还特地找了块儿风景好的地方给她俩拍照了!(那时应该是前年年底了,就想着拍了照发C200论坛的,结果因为太懒就耽搁了…囧)

最终,我,普通家庭的普通小孩。存够了首付,就急急忙忙来订了丐版X75D,后来经各种好友的各种推(hu)荐(you),加上了6座、冷光银、尊享和黑色真皮,这样后面的还贷压力山大啊。跟销售相识于2015年的一次试驾S,如今已到2017年了,没想到最终在她这里订了X。3月初决定卖了CC买台新车。一开始只想买个smart或者B200这种代步工具买菜用,结果我转念一想,与其浪费这些钱买个过渡玩意儿,不如勒紧裤腰带,咬咬牙狠狠心一步到位!3月16日,直奔上海嘉里城店,找我那两年没联系的销售朋友签了准现车的单子!

3月24日,南京和上海都在下雨。大前天付了尾款,前天催了贷款,昨天买了保险,今天办了临牌,没有一天是闲着的!哪怕连充电桩的勘测都是四天前才来到,充电桩更是我提车后,回到南京前2个小时才安装完毕的。

家里正值重新装修,百废待兴。我家的电表又在小区内某个非常遥远的位置,无法重新申请电表箱,只得用家里的16A380V。
差不多情况说明完了,进入简短的正题

今日12:00赶到虹桥火车站,因为跟交付约的13:00,所以就火车站的味千拉面吃了炒饭

同行的小伙伴非要吃天妇罗!

季度末交付们真的很忙,都在户外讲解了!

交付耐心的从后备箱开始讲解,同行的小伙伴在耐心的帮我验车,还有小伙伴的媳妇儿在默默的自娱自乐

不知不觉,交付也口干舌燥了,贴完临牌才发现2个小时过去了,15:30,出发回宁!

应该有人会问为什么在嘉里城买车却在虹桥提呢?因为虹桥离南京近呀!!虽然,上海虹桥到南京的家一共294.5公里,但是,典型里程336公里的X75D并不能让我没有里程焦虑,所以最终选择在无锡的超充补个电。(本来想在常州超充补电的,但是充电网上显示常州的超充在维护中,也不知真假,望老司机解答)无锡的超充还算好找,离高速也不是特别远,好像就十来公里吧。唯一遗憾是专用的休息室没了,变成了金XX装饰公司,并且有一台非特斯拉汽车占用了一个超充的停车位。停好车,第一次自己插上超充,步行10分钟,去吃了顿麦当劳。一小时后回来,电也差不多充满了。交付说App要明天才能使用,结果在无锡我突然发现已经可以用了,才过去了3小时。

零零散散的拍了些照片,大家凑合看。到南京已经20点了,跟几个好友相聚在麒麟门的烧鸡公,他们早已恭候我多时。小雨绵绵,春如四季,等天晴了,带上相机,让冷光银在阳光下绽放

特斯拉全身上下都很科幻,钥匙也是我特别喜欢的地方之一,多拍了几张,顺便认证下车主咯!!!认证!认证!

临走时我问销售有雨伞之类的小礼品吗?结果销售跑楼上去拿了上面的钥匙扣、马克杯、胸针和签字笔给我的

写在最后,记得订车那天我兴奋的只睡了三个小时。真正到了现场却没那么亢奋了,反而犹豫不前,怕自己后悔,担心这个,焦虑那个。就跟今天的心情一样,因为关注了论坛很久,知道美国车有很多小毛病,所以忐忑不安。但是在此我还是要鼓励大家,有梦想就要去追,哪怕头破血流,压力即是动力。再次感谢家人的支持,祝大家节日快乐!
  浪费了大家不少流量,谢谢大家的观看,尽情期待之后的照片!谢谢!

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔跑的多拉姆糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
SF!shadow fined
2017-03-25 02:21 回复
yf70d 关禁闭 已屏蔽
Model S
好帖,恭喜恭喜
2017-03-25 08:24 回复

yf70d 2017/03/25 08:24:21 发表在 板凳

好帖,恭喜恭喜

谢谢!
2017-03-25 08:33 回复
木子羊翔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

奔跑的多拉姆糖 2017/03/25 02:20:44 发表在 主楼

楼主80后,从2013年modelS登陆中国就开始一直关注特斯拉了。自打看到拥有鸥翼门的modelX后,就深深的爱上了它,遂下定决心努力工作加油挣钱。当然,在这里还是要万分感激我的家人,没有你们的支持,我也“任性”不起来。第一次开自己车是父母退役的2004款天籁,日系车确实有日系车的各种好处(抱歉因为换了手机,已经找不到当年天籁的图片了)。后来,一次机缘巧合,卖了天籁,置换来了一汽大众CC,无框车门,自动泊车,脚扫尾门,爱不释手!再后来,家里来了新成员,某天夜里突然中毒新款C,只能又狠狠心咬咬牙,买了2016款奔驰C200。还特地找了块儿风景好的地方给她俩拍照了!(那时应该是前年年底了,就想着...

恭喜恭喜
重庆车友2319612 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶,楼主威武~~

笑看人生大小事巫 2017/03/25 09:33:49 发表在 5楼

顶顶顶,楼主威武~~

谢谢
2017-03-25 09:34 回复
哆啦A狗 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车

哆啦A狗 2017/03/25 09:53:21 发表在 7楼

恭喜提车

谢谢谢谢
2017-03-25 14:36 回复
container1266 关禁闭 已屏蔽
最喜欢这个颜色,恭喜恭喜!

container1266 2017/03/25 15:03:08 发表在 9楼

最喜欢这个颜色,恭喜恭喜!

2017-03-25 18:04 回复
aaakey 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
最好一次这句话显得好幼稚
南京车友4169511 关禁闭 已屏蔽

奔跑的多拉姆糖 2017/03/25 02:20:44 发表在 主楼

楼主80后,从2013年modelS登陆中国就开始一直关注特斯拉了。自打看到拥有鸥翼门的modelX后,就深深的爱上了它,遂下定决心努力工作加油挣钱。当然,在这里还是要万分感激我的家人,没有你们的支持,我也“任性”不起来。第一次开自己车是父母退役的2004款天籁,日系车确实有日系车的各种好处(抱歉因为换了手机,已经找不到当年天籁的图片了)。后来,一次机缘巧合,卖了天籁,置换来了一汽大众CC,无框车门,自动泊车,脚扫尾门,爱不释手!再后来,家里来了新成员,某天夜里突然中毒新款C,只能又狠狠心咬咬牙,买了2016款奔驰C200。还特地找了块儿风景好的地方给她俩拍照了!(那时应该是前年年底了,就想着...

常州新北区超充两台,正常使用,距离高速出口两公里多,边上就是环球港,如果是沪宁线上补电比无锡那个方便。

flameice419 2017/03/25 22:51:37 发表在 12楼

常州新北区超充两台,正常使用,距离高速出口两公里多,边上就是环球港,如果是沪宁线上补电比无锡那个方便。

好的,感谢!那天充电网app上显示维护中,就没去了!
2017-03-26 01:26 回复

aaakey 2017/03/25 18:46:23 发表在 11楼

最好一次这句话显得好幼稚

真情流露嘛
2017-03-26 01:27 回复
afeng010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
北京车友3269447 关禁闭 已屏蔽
那也高兴
魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
辉腾
“有梦想就要去追”,好!恭喜!
foxky 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
百万豪车啊………………
lmx0720 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
兄弟 贷款带了多少 几年的?
廖励云 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,离地高度能调吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56